|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
А разве в бюджтеных организациях не регламентировано штатное расписание?
на четверть ставки можно человека устроить, написали уже выше...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эспрессо
Я не думаю что таких много, скорее всего единицы, а вот вторых и третьих детей в 2008 году родилось очень много "Год семьи" был как никак...
Я уже выше тут считала .Все равно не получается. Детей в местных садах одно количество, а в школу прет в 3 раза больше. Видимо это те иностранцы, которые сайт на любимый атаковали 01/02,
В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Линушечка
Мы завтра идём документы подавать. И вроде школа желаемая и с документами на наш взгляд всё в порядке и льгот нет и подтверждать не надо, а всё равно как-то волнительно. Приём документов - это же не зачисление. Только после приказа. Вдруг захотят смухлевать, я по новой это не перенесу, только отходить начала.
И мы завтра документы подаём, но я за других переживаю и сочувствую всем здесь кто оказался в ужасной ситуации, т.к. очень этого боялась, школа под окном и не очень хочется мататься на другой конец района все 11 ближайших лет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
У нас в одну хорошую гимназию уже 200-ым в очереди приглашения приходят при наборе в 125 человек, значит кто-то все-таки отказывается, причем пачками
что это за гимназия, уточните, пожалуйста
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от керрина
Я уже выше тут считала .Все равно не получается. Детей в местных садах одно количество, а в школу прет в 3 раза больше. Видимо это те иностранцы, которые сайт на любимый атаковали 01/02,
В понедельник очередь должна сдвинуться, т.к первая волна подачи пройдет...
-
Тропой ложных солнц
В общем, запись в школы этого года выявила
1. Непрозрачность льгот с возможностью коррупции в школе
2. Полную неработоспособность сайта ГУ
3. Непродуманность действий при технических ошибках - аннуляциях обоих заявлений, отсутствие в списках при принятых документах и т.п.
4. Избыточность желаемых школ. Трёх было бы точно достаточно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *@Юлёна@*
знаете, как интересно... мне шепнули , что в январе люди устраивались "фиктивно" на работу (куда хотели отдать учиться свое чадо) дворниками, уборщицами на пол ставки и т.д., автоматом становились сотрудниками, соответственно и льготниками.
вот я и говорю - оставить льготу исключительно учителям...ну, поварам ещё можно)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Линушечка
Мы завтра идём документы подавать. И вроде школа желаемая и с документами на наш взгляд всё в порядке и льгот нет и подтверждать не надо, а всё равно как-то волнительно. Приём документов - это же не зачисление. Только после приказа. Вдруг захотят смухлевать, я по новой это не перенесу, только отходить начала.
И мы завтра идем документы сдавать.
тоже волнительно как-то, боюсь как бы чего лишнего не потребовали
-
Элита
девочки, мы везде пролетели и сейчас я заполнила и отправила новое заявление на другую школу, что теперь будет? думаю, может ещё в парочку школ подать?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иннушка
что это за гимназия, уточните, пожалуйста
271