|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от olikpolik
Вот и я призываю таки подождать 9 числа, а потом уже начинать истерить что дети без школы остались. Даже если льготник- второй ребенок прокурора и генеральши, на двух стульях он не усидит. Но что то даже сама себя я слабо успокаиваю (((
И по логике,если льготники не 2-е дети,то они тоже перестрахуются и выберут не 1 школу.....
-
Элита
 Сообщение от Natalena
Какую статистику??? Если льготу можно подделать, неужели вы думаете, что этим занимается школа???
Не нужно так безапеляционно утверждать.
знаете, как интересно... мне шепнули , что в январе люди устраивались "фиктивно" на работу (куда хотели отдать учиться свое чадо) дворниками, уборщицами на пол ставки и т.д., автоматом становились сотрудниками, соответственно и льготниками.
-
Космонавт
 Сообщение от olikpolik
Вот и я призываю таки подождать 9 числа, а потом уже начинать истерить что дети без школы остались. Даже если льготник- второй ребенок прокурора и генеральши, на двух стульях он не усидит. Но что то даже сама себя я слабо успокаиваю (((
Ожидание неизвестности-самое худшее, тем более так размазали с подачей документов, я уже бы пять раз их отнесла в школу, чтобы освободить место в запасной, а ведь кто-то там ждет
 Сообщение от Две Бусинки
это какая?
271
-
Мега-элита
 Сообщение от керрина
Да.
В КК района?
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
可愛い
 Сообщение от *@Юлёна@*
знаете, как интересно... мне шепнули , что в январе люди устраивались "фиктивно" на работу (куда хотели отдать учиться свое чадо) дворниками, уборщицами на пол ставки и т.д., автоматом становились сотрудниками, соответственно и льготниками.
Льготники вообще-то только дети учителей, нет разве???
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
 Сообщение от *@Юлёна@*
Я тоже такое слышала....
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Космонавт
 Сообщение от *@Юлёна@*
А вы думали про то, что это махинации со стороны школьного руководства? а человек всегда будет искать, там где лучше. У нас в отрытую тут спрашивают про взятку директору при поступлении в след. году и никто не говорит а-та-та, делают липовые регистрации и все нормально, как в порядке вещей это воспринимается. Ну и что тогда возмущаться?
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalena
Льготники вообще-то только дети учителей, нет разве???
Нет, любого работника школы.
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Мега-элита
 Сообщение от *@Юлёна@*
Ну сколько там вакансий в школах?Может человек 10-15 из всего города так и поступило.Но погды это не сделало.
В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...
-
Элита