Страница 1268 из 1817 « Первая 2687681168121812581264126512661267126812691270127112721278131813681768 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Persik , на сообщение « У нас в одну хорошую гимназию уже... »
    Элита Аватар для Ania Ya

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    У нас в одну хорошую гимназию уже 200-ым в очереди приглашения приходят при наборе в 125 человек, значит кто-то все-таки отказывается, причем пачками
    вот это отличная новость

Цитата Сообщение от Лидулямамуля Посмотреть сообщение
    вы пишите в произвольном виде?
    Да.
    В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...

3. ответ для Natalena , на сообщение « Фактами подтвердите свои слова, что... »
    Наш человек Аватар для China

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Фактами подтвердите свои слова, что сплошные лже-льготники.
    Я ничего подтверждать не собираюсь, я вижу статистику...и я вовсе не про льготы 2 ребёнок! Эту льготу не подделать, а вот остальные -запросто

4. ответ для China , на сообщение « Я ничего подтверждать не собираюсь, я... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от China Посмотреть сообщение
    Я ничего подтверждать не собираюсь, я вижу статистику...и я вовсе не про льготы 2 ребёнок! Эту льготу не подделать, а вот остальные -запросто
    Какую статистику??? Если льготу можно подделать, неужели вы думаете, что этим занимается школа???
    Не нужно так безапеляционно утверждать.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

5. ответ для margaritka-ritka , на сообщение « Просто проблема стоит несколько... »
    Старожил Аватар для lilyt

Просто проблема стоит несколько глубже... если бы все школы обеспечивали примерно одного уровня образование, все бы и шли по приписке.
    У нас в образовании слишком большой резонанс(((
    Мне почему-то кажется, что если, допустим, сначала принимать заявления у тех, кто готов пойти в ближайшую к дому школу, на условиях только подлинник документов - т.е. ни в какую другую школу человек не претендует, но с гарантией поступления, не меньше двух третей родителей с удовольствием побегут подавать документы. Для остальных все сразу станет проще. По сути да. Возвращение к старой системе. С оговоркой: не хочешь - вперед в бой. ИМХО, те, кто готов возить детей на другой конец района 10 лет, готовы и в очередях разок подежурить. А устраивать побоище ради худших школ, куда при таком раскладе будет недобор - свинство со стороны города. Проблема-то по сути именно в них. Всех, кто пролетает в желаемые школы, добровольно-принудительно направляют туда куда идти не хочет никто. И истерики именно из-за этого.

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

https://news.mail.ru/inregions/st_pe...32/?frommail=1
    Я согласна, что все произошедшее-бардак, но вот утомительно уже читать про то, что дескать все места заняты лже-льготниками, все куплено, нужно все аннулировать и ты.пы. Я из тех счастливчиков, кому удалось прорваться через ГУ, я не блатная, на курсы не ходила, софт (что это такое?) чтобы попасть на ГУ - не писала, вот просто повезло. Вот на каком основании аннулировать мою запись в школу, не ясно мне.

7. ответ для Persik , на сообщение « У нас в одну хорошую гимназию уже... »
    Мега-элита Аватар для olikpolik

У нас в одну хорошую гимназию уже 200-ым в очереди приглашения приходят при наборе в 125 человек, значит кто-то все-таки отказывается, причем пачками
    Вот и я призываю таки подождать 9 числа, а потом уже начинать истерить что дети без школы остались. Даже если льготник- второй ребенок прокурора и генеральши, на двух стульях он не усидит. Но что то даже сама себя я слабо успокаиваю (((

8. ответ для narmina , на сообщение « https://news.mail.ru/inregions/st_peters... »
    Активный участник Аватар для Лидулямамуля

Цитата Сообщение от narmina Посмотреть сообщение
    Я согласна, что все произошедшее-бардак, но вот утомительно уже читать про то, что дескать все места заняты лже-льготниками, все куплено, нужно все аннулировать и ты.пы. Я из тех счастливчиков, кому удалось прорваться через ГУ, я не блатная, на курсы не ходила, софт (что это такое?) чтобы попасть на ГУ - не писала, вот просто повезло. Вот на каком основании аннулировать мою запись в школу, не ясно мне.
    ну вряд ли аннулируют. я бы тоже была счастливчиком...в 9.20 пробилась на сайт, но отправлять было нечего...мои заявления пропали(((( и теперь я 346 в очереди((

9. ответ для narmina , на сообщение « https://news.mail.ru/inregions/st_peters... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от narmina Посмотреть сообщение
    Видимо, на том простом основании, что запись в школу не должна быть по принципу "повезло". я не агитирую за аннулирование, если что. но и тех, кто его добивается понимаю. не поддерживаю только потому что еще раз через этот ад проходить не хочу.

10. ответ для Persik , на сообщение « У нас в одну хорошую гимназию уже... »
    Старожил Аватар для Две Бусинки

это какая?
    Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами

Страница 1268 из 1817 « Первая 2687681168121812581264126512661267126812691270127112721278131813681768 Последняя »