|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от В.Владимир
Фирм полно. Если бюджетные м-образные, то флагман или олимп из нержавейки, примерно 1500 за дюймовую трубу 50х60
хотелось ы лесенку найти. бюджетные классика живут 100% нормально, у мамы стоит уже давно и ттт все отлично.
 Сообщение от red mouse
Сунержа. Перед покупкой читала отзывы, много хороших, у меня два года, все ок.
сунержа да уже почитала
у нас такой был https://leroymerlin.ru/product/polot...0-sm-16966299/
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
Космонавт
 Сообщение от red mouse
Сунержа. Перед покупкой читала отзывы, много хороших, у меня два года, все ок.
У меня тоже Сунержа, мне ее рекомендовали мастера по ремонту
-
Элита
 Сообщение от Helen7
У вас и швы затирочные сделаны не очень хорошо, они в идеале ровные должны быть, а у вас где то шире, где то уже, где то глубже шов, а где то перебор затирки и все это даже в поле одной плитки.
Или мастер еще будет корректировать?
У нас с вами случайно не один и тот же работал?)))
После моего, фирме долго пришлось косяки исправлять, до сих пор приходят иногда когда очередной косяк проявится.
Уже услала, надеюсь больше не придется им звонить с просьбами устранить недочет.
Насколько я поняла - плиточник закончил. Более не появляется.
Вчера обнаружила, что акриловую ванну поцарапали. Ходили в ней в обуви!!! и ничем не застелили!!!
А сегодня на полу обнаружила, что затирка в паре мест уже вылезла. То ли швы не вычищены были, то ли не в правильной пропорции затирка разведена. Я не могу найти об'яснений. А мы ещё там даже не живём.
Жду бригадира на разговор.
Бригаду нашла здесь - на форуме. Если и Вы так же, то может один и тот же.
И что обидно - я ведь уже делала ремонт с этим бригадиром. В прошлый раз все было отлично, поэтому спокойно доверилась.
-
Элита
 Сообщение от В.Владимир
Задуйте силиконом и не мучайтесь. Плиточник накосячил, но, возможно и ванна не идеальна. Если красиво силикон положите, тут нужен с руками и опытом человек, то будет очень даже. Силикон дорогой берите.
Ширина щелей между плиткой и бортом местами до 5 мм , какой должен быть шов тогда по периметру? Я перфекционист. То что я сейчас вижу на стенах - это ад для меня. Углы завалены, когда уровень прикладываешь к стене, получается качель или наоборот - щель между стеной и уровнем.
-
Элита
 Сообщение от Шалфей
Что то не получается у меня информативно стык сфотографировать, так как его не видно почти:

В любом случае спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от arinaa
И что обидно - я ведь уже делала ремонт с этим бригадиром. В прошлый раз все было отлично, поэтому спокойно доверилась.
Это наша раша... Я так одному умельцу второй раз деньги без расписки дала, типа душа-человек, не обманет, всё же было супер! Ага. Но они не боятся карму попортить)
-
Активный участник
По одному обо всех не судите, тем более обо всей стране.
Всякое может случиться, все мы люди живые, у вас тоже наверняка косячки имеются.
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Космонавт
О как зацепило)
По странному стечению обстоятельств именно в сфере ремонта у ВСЕХ моих знакомых были те или иные "косячки", косяки и косячищи.
Моим родителям, например, бригада работничков оставила замурованную за плиткой плохо собранную канализацию, пробила где-то проводку так, что теперь нет заземления в кухне и несмотря на письменный договор смылась в неизвестном направлении.
Чуть выше уже писала про косячок при моем ремонте - чел ванну выволок из ванны, попортил водопровод, кое-как начал ляпать плитку и ключи бросил в чужой почтовый ящик (спасибо не ушел, оставив дверь открытой в жилой квартире с вещами).
Хотела ещё кучу примеров написать, да смысла не вижу.
Так что не надо тут патриотизм пафосно включать)
В цивилизованной стране такое в принципе невозможно было бы. Ибо суд, неустойки и все дела.
-
Ветеран
Подскажите знающие люди! Кто делал "строительный" душ. У вас где петли на двери- есть уплотнитель? У меня нет. Это правильно или от конфигурации петель зависит? Еще вопоос: ремонт вроде закончен. В ванной по крайней мере. Тот кто укладывал мне плитку, еще до окончания ремонта говорил, что позже придет и засиликонит мне какя поняла какие то стыки. А зачем??? У меня душ, гидроизоляция сделана, плитка -затирка готова. Меня честно говоря жаба душит 700р отдавать за силикон. Объясните мне пож.есть ли в этом необходимость?
-
Ох, читаю-читаю... Какое-же это огромное дело.. У нас ремонт с нуля в новострое ..своими силами..Мечталось до НГ въехать, всё чаще встаёт вопрос которого.. Ну да это лирика.
Подскажите, где лучше всего плитку остатки покупать? с рук монитрорить? Может магазины какие-то бывает распродают. В гиперах не замечала такого