Страница 1273 из 1336 « Первая 27377311731223126312691270127112721273127412751276127712831323 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

со звезды Аватар для !Виктория!

Цитата Сообщение от В.Владимир Посмотреть сообщение
    Фирм полно. Если бюджетные м-образные, то флагман или олимп из нержавейки, примерно 1500 за дюймовую трубу 50х60
    хотелось ы лесенку найти. бюджетные классика живут 100% нормально, у мамы стоит уже давно и ттт все отлично.
    Цитата Сообщение от red mouse Посмотреть сообщение
    Сунержа. Перед покупкой читала отзывы, много хороших, у меня два года, все ок.
    сунержа да уже почитала
    у нас такой был https://leroymerlin.ru/product/polot...0-sm-16966299/
    Артёмка 25.04.2007
    Леонид 10.04.2014
    Юрий 29.01.2020

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от red mouse Посмотреть сообщение
    Сунержа. Перед покупкой читала отзывы, много хороших, у меня два года, все ок.
    У меня тоже Сунержа, мне ее рекомендовали мастера по ремонту

Элита Аватар для arinaa

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    У вас и швы затирочные сделаны не очень хорошо, они в идеале ровные должны быть, а у вас где то шире, где то уже, где то глубже шов, а где то перебор затирки и все это даже в поле одной плитки.
    Или мастер еще будет корректировать?
    У нас с вами случайно не один и тот же работал?)))
    После моего, фирме долго пришлось косяки исправлять, до сих пор приходят иногда когда очередной косяк проявится.
    Уже услала, надеюсь больше не придется им звонить с просьбами устранить недочет.
    Насколько я поняла - плиточник закончил. Более не появляется.
    Вчера обнаружила, что акриловую ванну поцарапали. Ходили в ней в обуви!!! и ничем не застелили!!!
    А сегодня на полу обнаружила, что затирка в паре мест уже вылезла. То ли швы не вычищены были, то ли не в правильной пропорции затирка разведена. Я не могу найти об'яснений. А мы ещё там даже не живём.
    Жду бригадира на разговор.
    Бригаду нашла здесь - на форуме. Если и Вы так же, то может один и тот же.
    И что обидно - я ведь уже делала ремонт с этим бригадиром. В прошлый раз все было отлично, поэтому спокойно доверилась.

Элита Аватар для arinaa

Цитата Сообщение от В.Владимир Посмотреть сообщение
    Задуйте силиконом и не мучайтесь. Плиточник накосячил, но, возможно и ванна не идеальна. Если красиво силикон положите, тут нужен с руками и опытом человек, то будет очень даже. Силикон дорогой берите.
    Ширина щелей между плиткой и бортом местами до 5 мм , какой должен быть шов тогда по периметру? Я перфекционист. То что я сейчас вижу на стенах - это ад для меня. Углы завалены, когда уровень прикладываешь к стене, получается качель или наоборот - щель между стеной и уровнем.

5. ответ для Шалфей , на сообщение « Что то не получается у меня... »
    Элита Аватар для arinaa

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Что то не получается у меня информативно стык сфотографировать, так как его не видно почти:
    В любом случае спасибо!

6. ответ для arinaa , на сообщение « Насколько я поняла - плиточник... »

Цитата Сообщение от arinaa Посмотреть сообщение
    И что обидно - я ведь уже делала ремонт с этим бригадиром. В прошлый раз все было отлично, поэтому спокойно доверилась.
    Это наша раша... Я так одному умельцу второй раз деньги без расписки дала, типа душа-человек, не обманет, всё же было супер! Ага. Но они не боятся карму попортить)

Активный участник Аватар для avanti

По одному обо всех не судите, тем более обо всей стране.
    Всякое может случиться, все мы люди живые, у вас тоже наверняка косячки имеются.
    Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
    The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

О как зацепило)
    По странному стечению обстоятельств именно в сфере ремонта у ВСЕХ моих знакомых были те или иные "косячки", косяки и косячищи.
    Моим родителям, например, бригада работничков оставила замурованную за плиткой плохо собранную канализацию, пробила где-то проводку так, что теперь нет заземления в кухне и несмотря на письменный договор смылась в неизвестном направлении.
    Чуть выше уже писала про косячок при моем ремонте - чел ванну выволок из ванны, попортил водопровод, кое-как начал ляпать плитку и ключи бросил в чужой почтовый ящик (спасибо не ушел, оставив дверь открытой в жилой квартире с вещами).
    Хотела ещё кучу примеров написать, да смысла не вижу.
    Так что не надо тут патриотизм пафосно включать)
    В цивилизованной стране такое в принципе невозможно было бы. Ибо суд, неустойки и все дела.

Ветеран Аватар для юля-2828

Подскажите знающие люди! Кто делал "строительный" душ. У вас где петли на двери- есть уплотнитель? У меня нет. Это правильно или от конфигурации петель зависит? Еще вопоос: ремонт вроде закончен. В ванной по крайней мере. Тот кто укладывал мне плитку, еще до окончания ремонта говорил, что позже придет и засиликонит мне какя поняла какие то стыки. А зачем??? У меня душ, гидроизоляция сделана, плитка -затирка готова. Меня честно говоря жаба душит 700р отдавать за силикон. Объясните мне пож.есть ли в этом необходимость?

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Участник

Ох, читаю-читаю... Какое-же это огромное дело.. У нас ремонт с нуля в новострое ..своими силами..Мечталось до НГ въехать, всё чаще встаёт вопрос которого.. Ну да это лирика.
    Подскажите, где лучше всего плитку остатки покупать? с рук монитрорить? Может магазины какие-то бывает распродают. В гиперах не замечала такого

Страница 1273 из 1336 « Первая 27377311731223126312691270127112721273127412751276127712831323 Последняя »