Страница 1272 из 1336 « Первая 27277211721222126212681269127012711272127312741275127612821322 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для mafa , на сообщение « Посоветуйте, пожалуйста, сколько... »

Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, сколько светильников брать в навесной потолок, ванна 125 на 150?

Ттх светильника:
    Тип цоколя

GU10

Тип лампочки (основной)

Светодиодная

Количество ламп

1

Мощность лампы, W

3.3

Общая мощность, W

3.3

Площадь освещения, м2

1.7

Световой поток, lm

240

Цветовая температура, K

3000

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Мне кажется не подходят такие лампы для ванной. По конструкции это споты, т.е. точечные светильники. Они дают направленное пятно света. Мужчинам, женщинам, детям нужна подсветка разных пользовательских зон, получается нужно множество спотов, это не рационально. Я пробовал разные комбинации и остановился на том, что такие светильники это декоративная подсветка, в ванной нужен нормальный рабочий свет.

2. ответ для arinaa , на сообщение « Сфотографируйте пожалуйста. Думаю не... »
    с Луны Аватар для Helen7

У вас и швы затирочные сделаны не очень хорошо, они в идеале ровные должны быть, а у вас где то шире, где то уже, где то глубже шов, а где то перебор затирки и все это даже в поле одной плитки.
    Или мастер еще будет корректировать?
    У нас с вами случайно не один и тот же работал?)))
    После моего, фирме долго пришлось косяки исправлять, до сих пор приходят иногда когда очередной косяк проявится.
    Уже услала, надеюсь больше не придется им звонить с просьбами устранить недочет.

3. ответ для arinaa , на сообщение « Сфотографируйте пожалуйста. Думаю не... »

Цитата Сообщение от arinaa Посмотреть сообщение
    Сфотографируйте пожалуйста. Думаю не получится, потому что большая щель по центру, с другого края плитка нормально лежит. Получится что борт ванны будет под наклоном.
    Задуйте силиконом и не мучайтесь. Плиточник накосячил, но, возможно и ванна не идеальна. Если красиво силикон положите, тут нужен с руками и опытом человек, то будет очень даже. Силикон дорогой берите.

Мега-элита Аватар для mafa

Цитата Сообщение от В.Владимир Посмотреть сообщение
    Мне кажется не подходят такие лампы для ванной. По конструкции это споты, т.е. точечные светильники. Они дают направленное пятно света. Мужчинам, женщинам, детям нужна подсветка разных пользовательских зон, получается нужно множество спотов, это не рационально. Я пробовал разные комбинации и остановился на том, что такие светильники это декоративная подсветка, в ванной нужен нормальный рабочий свет.
    Спасибо за ответ. А что взять для навесного потолка?

5. ответ для mafa , на сообщение « Спасибо за ответ. А что взять для... »

Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. А что взять для навесного потолка?

Лично у меня стоят светильники под цоколь GX53. В ванной 1.5 на 1.3 стоят 4 шт мощностью 2 по 11 Вт и 2 по 6 Вт, но по 6 вполне достаточно

6. ответ для arinaa , на сообщение « Сфотографируйте пожалуйста. Думаю не... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от arinaa Посмотреть сообщение
    Сфотографируйте пожалуйста. Думаю не получится, потому что большая щель по центру, с другого края плитка нормально лежит. Получится что борт ванны будет под наклоном.
    Что то не получается у меня информативно стык сфотографировать, так как его не видно почти:

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож та, собираюсь натяжной потолок монтировать
    Думала в шов плитки попасть, чтобы сверху кусок цельным был и тогда высота потолка примерно 2.40 выходит
    Ширина плитки 20 см
    Установщик отговаривает, предлагает максимально задрать потолок, но тогда 5см полоска плитки сверху остается и будет 2.45-2.48
    Какой вариант лучше выбрать?
    Родная высота потолков 2.55
    У меня просто не до самого потолка плитка сделана:

Между плиткой и потолком покрашено и еще в стык к потолку галтели приклеены.

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    со звезды Аватар для !Виктория!

Девочки привет )
    Кто сталкивался с полотенцесушителями водными? Есть фирмы достойные? просто 2 года назад поставили новый из леруа а вчера при подаче гор воды было сильное давление и фонтан в ванной, теперь уже и не знаю что брать (отзывы на наш в леруа читаю и не знаю как мы его выбрали. оказывается 2 года это еще отличный срок.

Цитата Сообщение от !Виктория! Посмотреть сообщение
    Девочки привет )
    Кто сталкивался с полотенцесушителями водными? Есть фирмы достойные? просто 2 года назад поставили новый из леруа а вчера при подаче гор воды было сильное давление и фонтан в ванной, теперь уже и не знаю что брать (отзывы на наш в леруа читаю и не знаю как мы его выбрали. оказывается 2 года это еще отличный срок.
    Сунержа. Перед покупкой читала отзывы, много хороших, у меня два года, все ок.

Цитата Сообщение от !Виктория! Посмотреть сообщение
    Девочки привет )
    Фирм полно. Если бюджетные м-образные, то флагман или олимп из нержавейки, примерно 1500 за дюймовую трубу 50х60

Страница 1272 из 1336 « Первая 27277211721222126212681269127012711272127312741275127612821322 Последняя »