|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
Вот так рождаются мифы.
В чем миф?
Дама -врач не была в Испании и не заболела кв,попав в реанимацию?
 Сообщение от Лантана
По крайней мере, те редкие клоуны, которых встречаешь в масках, не то что медицинского образования, а вообще никакого образования не получили. Заставь дураков богу молиться, они и лоб расшибут.
Мда...Тут даже сказать нечего
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya_I
а где в прочитанном вы увидели, что то же самое? Можете уточнить?
а там где вы прочитали.
Плохо с пониманием написанного?
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
вы в Комитете образования работаете, что так уверенно заявляете? 
У нас дословно написано "до 12 апреля точно"..а что будет дальше они сами ещё не знают, будут по обстановке смотреть.
Классный руководитель всех известила...уже вчера...
При этом с утра попросили пройти всех мини опросник есть дома комп/ планшет/ телефон/ с интернетом
Но мне интересно в какой форме это будет. Дети сами будут все изучать и писать работы или видео онлайн..
Но то, что работы будут оцениваться это факт...
-
Наш человек
 Сообщение от elated
Просто интересно, кто против дистанционно работать, вы хотите ходить в школу? Иои просто хотите каникул?
Есть вариант, что апрель не учимся, зато июнь будет учебный. Так хотели бы?
Согласна и на учебный апрель, и на учебный июнь.
На дистанционное не согласна.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Время Веры
Это, скорее, фигура речи))
Тетка же реально потусила в Испании, не сказав походила на работу вне карантина и потом таки слегла. Все по сути верно 
А ведь по должности должна бы иметь мозги соображать
Поступки и состояние здоровья - несколько разные вещи. Потусила, скрыла, но жива- здорова. Про реанимацию ложь полная. Это нагнетание, и выглядит мерзко.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
 Сообщение от Время Веры
Нда, сильно. 
Даже расхотелось дискуссии разводить.
Хорошо Вам живется с такой узкоколейной позицией.
Я с вами. Незамутненное сознание такое...
Мои слава Богу здоровы. У них не все здоровы. И, даже , не все живы. А надо чтобы всех близких выкосило, тогда все поверят в эту болезнь...???
-
Живу я здесь
 Сообщение от Фредерика
Очень грубо и безосновательно
Самокритично.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
 Сообщение от Время Веры
Давайте оставим леди с корнеплодным ником в покое и вернемся к сути топа  а то у нас тут прям бенефис
В целом, ждать нам пятницы, я так понимаю. Раньше не скажут)
Думаете? Надо как то планы планировать....
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sai
Клоуны те, кто сопли и слюни вокруг себя разбрызгивают.
А также те, кто удивляются людям в масках, и особенно кто не стесняется вслух об этом заявить. Не ценят ни себя, ни окружающих.
Хоть разъяснили, и то хлеб. Буду знать- в масках у кого слюни и сопли разлетаются на окружающих.
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Мои родственники и друзья в Германии не в страхе, только в одури от происходящего безумия и вынужденного сидения дома.
Я искренне за них рада. Вероятно , у них нет тех, кто уже заболел. А у моих есть из очень близкого им окружения. И да, им страшно.