|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Время Веры
Мы решаем так же пока, но теплится надежда что Комобр все же в адеквате и примет решение
Ещё раз напишу))) С 30 марта и пока до 12 апреля школьники Санкт-Петербурга переходят на дистанционное обучение. Прям за все школы не скажу, но типа все.
Я вот поразмышляла и своему старшему бу компьютер на Авито приобрела.
У него только планшет и ноутбук глючащий были. Раз теперь долго придётся за компьютером время проводить, то лучше он его будет проводить с большим монитором и более шустрым процессором.
За свой комп терпеть не могу кого-нибудь пускать
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ombres
Да не только вам интересно.
Обсобенно, хотелось бы получить разьяснения тем, у кого, так сказать в Италии или во Франции или там Германии родственники/друзья на карнтине и в страхе. Я б им тоже рассказала, что все это ерунда...
Мои родственники и друзья в Германии не в страхе, только в одури от происходящего безумия и вынужденного сидения дома.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
В перезагрузке
 Сообщение от gagula
Ещё раз напишу))) С 30 марта и пока до 12 апреля школьники Санкт-Петербурга переходят на дистанционное обучение. Прям за все школы не скажу, но типа все.
Я вот поразмышляла и своему старшему бу компьютер на Авито приобрела.
У него только планшет и ноутбук глючащий были. Раз теперь долго придётся за компьютером время проводить, то лучше он его будет проводить с большим монитором и более шустрым процессором.
За свой комп терпеть не могу кого-нибудь пускать 
Ну вот нам учитель всем утром написала, что выходим 30 марта как обычно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от mohnatik
ну, нервяк один.
Сказали бы, что все свободны до 12, так можно было бы уехать со спокойной совестью в глушь
мыло-мочало начинай сначала 
Почитайте хоть, что врачи говорят и эксперты о том, почему нужен карантин.
Вот да! Коль пошла такая пьянка, мы и в деревне будем на ДО. Сейчас погода настанет теплая. И что? Ни учебы, ни отдыха. Как под домашним арестом и бессрочно.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Элита
 Сообщение от rysalo4ka
у нас уже все решено... в школу (сад само собой) точно 30 не идем, глава семейства так решил.
у нас тоже решено.
Мы на удалёнке будем всей семьей и работать и учиться.
Муж говорит, что до конца апреля точно. Я, как послушная жена , доверяюсь мужу 
так хорошо быть девочкой
-
Живу я здесь
 Сообщение от mohnatik
И это может быть, к сожалению
И не июнь, главное!
-
Легенда
 Сообщение от gagula
...
вы в Комитете образования работаете, что так уверенно заявляете?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от КрошкаКартошка
Я считаю, что в танке все те, кто верит в эту аферу всемирную. Время рассудит нас.
+1000
-
Космонавт
 Сообщение от gagula
А нам 30 велено прибыть в школу вот пока
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
 Сообщение от КрошкаКартошка
А во что они должны были верить? Грипп всегда был, будет, уносил жизни из-за осложнений тоже всегда. Как говорят: для того чтобы умереть надо только быть живым. Да пусть люди носят маски(хоть это и бесполезно) иили сидят дома если им так спокойнее, но серьезные меры такие как карантин, ограничения свободы передвижения людей - нельзя вводить без серьезных подтвержденных на то оснований.
У вас точно мед. образование?
Для начала хотя бы, что вирус гриппа и коронавирус -это не одно и то же...