Страница 125 из 515 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

1. ответ для Время Веры , на сообщение « Да уж, и так могут Мы решаем так... »

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Мы решаем так же пока, но теплится надежда что Комобр все же в адеквате и примет решение
    Ещё раз напишу))) С 30 марта и пока до 12 апреля школьники Санкт-Петербурга переходят на дистанционное обучение. Прям за все школы не скажу, но типа все.

Я вот поразмышляла и своему старшему бу компьютер на Авито приобрела.
    У него только планшет и ноутбук глючащий были. Раз теперь долго придётся за компьютером время проводить, то лучше он его будет проводить с большим монитором и более шустрым процессором.
    За свой комп терпеть не могу кого-нибудь пускать

2. ответ для Ombres , на сообщение « Да не только вам интересно. Обсобенно,... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Да не только вам интересно.
    Обсобенно, хотелось бы получить разьяснения тем, у кого, так сказать в Италии или во Франции или там Германии родственники/друзья на карнтине и в страхе. Я б им тоже рассказала, что все это ерунда...
    Мои родственники и друзья в Германии не в страхе, только в одури от происходящего безумия и вынужденного сидения дома.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

3. ответ для gagula , на сообщение « Ещё раз напишу))) С 30 марта и пока до... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от gagula Посмотреть сообщение
    Ещё раз напишу))) С 30 марта и пока до 12 апреля школьники Санкт-Петербурга переходят на дистанционное обучение. Прям за все школы не скажу, но типа все.

Я вот поразмышляла и своему старшему бу компьютер на Авито приобрела.
    У него только планшет и ноутбук глючащий были. Раз теперь долго придётся за компьютером время проводить, то лучше он его будет проводить с большим монитором и более шустрым процессором.
    За свой комп терпеть не могу кого-нибудь пускать
    Ну вот нам учитель всем утром написала, что выходим 30 марта как обычно.

4. ответ для mohnatik , на сообщение « ну, нервяк один. Сказали бы, что все... »

Цитата Сообщение от mohnatik Посмотреть сообщение
    ну, нервяк один.
    Сказали бы, что все свободны до 12, так можно было бы уехать со спокойной совестью в глушь

мыло-мочало начинай сначала
    Почитайте хоть, что врачи говорят и эксперты о том, почему нужен карантин.
    Вот да! Коль пошла такая пьянка, мы и в деревне будем на ДО. Сейчас погода настанет теплая. И что? Ни учебы, ни отдыха. Как под домашним арестом и бессрочно.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

5. ответ для rysalo4ka , на сообщение « у нас уже все решено... в школу (сад... »
    Элита Аватар для mohnatik

Цитата Сообщение от rysalo4ka Посмотреть сообщение
    у нас уже все решено... в школу (сад само собой) точно 30 не идем, глава семейства так решил.
    у нас тоже решено.
    Мы на удалёнке будем всей семьей и работать и учиться.
    Муж говорит, что до конца апреля точно. Я, как послушная жена , доверяюсь мужу
    так хорошо быть девочкой

6. ответ для mohnatik , на сообщение « И это может быть, к сожалению »

Цитата Сообщение от mohnatik Посмотреть сообщение
    И это может быть, к сожалению
    И не июнь, главное!

7. ответ для gagula , на сообщение « Ещё раз напишу))) С 30 марта и пока до... »

...
    вы в Комитете образования работаете, что так уверенно заявляете?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от КрошкаКартошка Посмотреть сообщение
    Я считаю, что в танке все те, кто верит в эту аферу всемирную. Время рассудит нас.
    +1000

9. ответ для gagula , на сообщение « Ещё раз напишу))) С 30 марта и пока до... »

А нам 30 велено прибыть в школу вот пока
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Наш человек Аватар для КЛЕНОВЫЙ СИРОП

Цитата Сообщение от КрошкаКартошка Посмотреть сообщение
    А во что они должны были верить? Грипп всегда был, будет, уносил жизни из-за осложнений тоже всегда. Как говорят: для того чтобы умереть надо только быть живым. Да пусть люди носят маски(хоть это и бесполезно) иили сидят дома если им так спокойнее, но серьезные меры такие как карантин, ограничения свободы передвижения людей - нельзя вводить без серьезных подтвержденных на то оснований.
    У вас точно мед. образование?
    Для начала хотя бы, что вирус гриппа и коронавирус -это не одно и то же...

Страница 125 из 515 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225 Последняя »