|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Universe
Среди ваших учителей не было дамы, которая стала главным инфекционистом Ставрополья? Которая вместе со всей своей статистикой из Европы да в реанимацию ..., перезаражав людей вокруг.
Вот так рождаются мифы.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от КЛЕНОВЫЙ СИРОП
У вас точно мед. образование?
Для начала хотя бы, что вирус гриппа и коронавирус -это не одно и то же...
По крайней мере, те редкие клоуны, которых встречаешь в масках, не то что медицинского образования, а вообще никакого образования не получили. Заставь дураков богу молиться, они и лоб расшибут.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Вот так рождаются мифы.
Это, скорее, фигура речи))
Тетка же реально потусила в Испании, не сказав походила на работу вне карантина и потом таки слегла. Все по сути верно
А ведь по должности должна бы иметь мозги соображать
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
 Сообщение от Лантана
По крайней мере, те редкие клоуны, которых встречаешь в масках, не то что медицинского образования, а вообще никакого образования не получили. Заставь дураков богу молиться, они и лоб расшибут.
Очень грубо и безосновательно
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
Клоуны те, кто сопли и слюни вокруг себя разбрызгивают.
А также те, кто удивляются людям в масках, и особенно кто не стесняется вслух об этом заявить. Не ценят ни себя, ни окружающих.
-
 Сообщение от КЛЕНОВЫЙ СИРОП
У вас точно мед. образование?
Для начала хотя бы, что вирус гриппа и коронавирус -это не одно и то же...
а где в прочитанном вы увидели, что то же самое? Можете уточнить?
-
 Сообщение от КрошкаКартошка
Черт, ткнула нечаянно в яндексе коронавирус и выскочил заголовок: НАзван симптом коронавируса - частичная или полная потеря обоняния. " Не, девчата, это треш какой-то! При простом ОРВИ может быть потеря обоняния и вкусовых ощущений также. И что? Причем тут коронавирус? Великое открытие - при коронавирусе потеря обоняние оказывается. Всё одна сплошная чушь. Везде, всюду.
потому что ОРВИ это и есть вирус - хоть какой, в том числе и коронввирус. Коронавирусы известно уже очень давно и когда вас ставили диагноз ОРВИ, значит просто не идентифицировали вирус, он мог быть любым. Понятно написала или нет?
-
Элита
 Сообщение от Anastasiya_I
а где в прочитанном вы увидели, что то же самое? Можете уточнить?
Нет, задайте этот вопрос в топе про коронавирус
-
 Сообщение от Фредерика
Нет, задайте этот вопрос в топе про коронавирус
зачем мне задавать там, если написали здесь? Кто написал, тому и вопрос.
-
Элита