|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Mechtalka)
Ого! Очень откровенно для авиакомпании, конечно - но мужчинам точно понравится! Ну и параметры надо иметь соответствующие, конечно...
я полезла даже посмотрела их униформу в истории
обалдеть
их всегда шикарно одевали
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Ветеран
-
Ветеран
Вот эт форма!!!!! Аж дух захватило!!!! Красотки, однако
-
Участник
Сообщение от ЕленаС
Девы, приветствую всех!
Можно сказать, я "полу"-новичок. Надеюсь, кому-нить повезёт!
Подсмотрела тут в беседе... речь шла о возможности изучать английский с носителем... Подскажите, пожалуйста, куда обращаться!!!!
-
Наш человек
Сообщение от spiderfree
хм, из прочитанного я сделала вывод, что в Австралии неплохая так сказать университетская подготовка.
Интересно, как они это умудряются при посредственном школьном образовании?
а посредственность сама отсеивается в школе. тут никто тянуть из учителей за уши детей не будет, как например в русских школах, хочешь учится - учись.. не хочешь так места на заводе и сидение на центролинке всегда вакантно. До Юни дотягивает по статистике 5% из обучающихся в школе. ДоТЕЙФа 26%... милые такие цифры, мы их тут в выпускной газетенке прочитали пару лет назад, запомнились надолго.
-
Ветеран
Девченки, спасибо всем за поздравления!! Новичков я смотрю у нас много, так что надеюсь виз на всех хватит
Сейчас начинаем отходить от шока, страха особо нет, нам особо не привыкать к отъездам-переездам, так что настроение приподнято-весеннее... правда мало времени на сборы, надо в июне уже улететь, а до этого еще в Болгарии хоть пару недель провести с родичами мужа. Придется все делать на бегу и лопатить инфу на гдее, т.к. вопросов уйма )) Но это честно говоря приятно
Гел, у меня все-таки к тебе вопрос по поводу одежды... неужели вы зимой в Аде ходите в тонких свитерках и кожаных куртках? Просто я по опыту Болгарии знаю что я там в пуховике питерском мерзла, хотя температура ниже 0 не опускалась ))) В Аде наверно примерно такой же климат зимой, неужели не холодно? Да и на гдее пишут что надо обязательно лифчики с начесом и простыни с подогревом брать, брешут что-ли? тебе я больше доверяю
-
Наш человек
вы куда в итоге то летите?...
В Аделаиде в среднем 14-18 градусов зимой. Так что с начесами перебор будет... ))))... Пуховик тоже будет лишним. Хотя если кг позволяют, то я бы его взяла на тот случай если в горы соберетесь, тут дорого в ренту брать теплое, а покупать за 300-500$ тоже жаба душит. Но в идеале, он тебе тут не понадобится.
-
Ветеран
-
Наш человек
я в том году вот в таких вот кроксах всю зиму пробегала ..
причем я кгда вижу дам в сапогах, у меня первая мысль в голове, потеют же ноги то..
-
Ветеран
Сообщение от Gela
я в том году вот в таких вот кроксах всю зиму пробегала ..
причем я кгда вижу дам в сапогах, у меня первая мысль в голове, потеют же ноги то..
Что-то у меня сегодня буйство фантазии!!!! Представила нашу, пережитую только что зиму, в кроксах проведенную. Извините за офф, девушки - это я, видно, в предвкушении своего приближающегося счастья