Страница 127 из 735 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227627 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
    Ого! Очень откровенно для авиакомпании, конечно - но мужчинам точно понравится! Ну и параметры надо иметь соответствующие, конечно...
    я полезла даже посмотрела их униформу в истории
    обалдеть
    их всегда шикарно одевали
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

2. ответ для сапфировая кошка , на сообщение « :flower::flower:Настя, вот это... »
    Ветеран Аватар для Фишечка

Цитата Сообщение от ЕленаС Посмотреть сообщение
    Нина, твои слова о закономерности- "новички-виза" очень греют душу, просто очень Новичков к нам много пришло Кто там у нас следующий?
    Да, Лена и я обратила на эти слова внимание. Думаю, что очередь за вами

3. ответ для Фишечка , на сообщение « Да, Лена и я обратила на эти слова... »

Вот эт форма!!!!! Аж дух захватило!!!! Красотки, однако

4. ответ для сапфировая кошка , на сообщение « :flower::flower:Настя, вот это... »
    Участник Аватар для ellteide

Цитата Сообщение от ЕленаС Посмотреть сообщение
    [COLOR="Red"]Н[SIZE="2"]
    Нина, твои слова о закономерности- "новички-виза" очень греют душу, просто очень Новичков к нам много пришло Кто там у нас следующий?
    Девы, приветствую всех!
    Можно сказать, я "полу"-новичок. Надеюсь, кому-нить повезёт!
    Подсмотрела тут в беседе... речь шла о возможности изучать английский с носителем... Подскажите, пожалуйста, куда обращаться!!!!

5. ответ для no remorse , на сообщение « хм, из прочитанного я сделала вывод,... »
    Наш человек Аватар для Gela

Цитата Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
    хм, из прочитанного я сделала вывод, что в Австралии неплохая так сказать университетская подготовка.
    Интересно, как они это умудряются при посредственном школьном образовании?
    а посредственность сама отсеивается в школе. тут никто тянуть из учителей за уши детей не будет, как например в русских школах, хочешь учится - учись.. не хочешь так места на заводе и сидение на центролинке всегда вакантно. До Юни дотягивает по статистике 5% из обучающихся в школе. ДоТЕЙФа 26%... милые такие цифры, мы их тут в выпускной газетенке прочитали пару лет назад, запомнились надолго.

6. ответ для Gela , на сообщение « а посредственность сама отсеивается в... »
    Ветеран Аватар для Little Mrs Sunshine

Девченки, спасибо всем за поздравления!! Новичков я смотрю у нас много, так что надеюсь виз на всех хватит
    Сейчас начинаем отходить от шока, страха особо нет, нам особо не привыкать к отъездам-переездам, так что настроение приподнято-весеннее... правда мало времени на сборы, надо в июне уже улететь, а до этого еще в Болгарии хоть пару недель провести с родичами мужа. Придется все делать на бегу и лопатить инфу на гдее, т.к. вопросов уйма )) Но это честно говоря приятно

Гел, у меня все-таки к тебе вопрос по поводу одежды... неужели вы зимой в Аде ходите в тонких свитерках и кожаных куртках? Просто я по опыту Болгарии знаю что я там в пуховике питерском мерзла, хотя температура ниже 0 не опускалась ))) В Аде наверно примерно такой же климат зимой, неужели не холодно? Да и на гдее пишут что надо обязательно лифчики с начесом и простыни с подогревом брать, брешут что-ли? тебе я больше доверяю

7. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

вы куда в итоге то летите?...

В Аделаиде в среднем 14-18 градусов зимой. Так что с начесами перебор будет... ))))... Пуховик тоже будет лишним. Хотя если кг позволяют, то я бы его взяла на тот случай если в горы соберетесь, тут дорого в ренту брать теплое, а покупать за 300-500$ тоже жаба душит. Но в идеале, он тебе тут не понадобится.

8. ответ для Little Mrs Sunshine , на сообщение « Девченки, спасибо всем за... »

Цитата Сообщение от POSITIVE Посмотреть сообщение
    на гдее пишут что надо обязательно лифчики с начесом и простыни с подогревом брать, брешут что-ли?
    . Это я все представила, как говорится - живьём

9. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

я в том году вот в таких вот кроксах всю зиму пробегала ..

причем я кгда вижу дам в сапогах, у меня первая мысль в голове, потеют же ноги то..

10. ответ для Gela , на сообщение « я в том году вот в таких вот кроксах... »

Цитата Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
    я в том году вот в таких вот кроксах всю зиму пробегала ..

причем я кгда вижу дам в сапогах, у меня первая мысль в голове, потеют же ноги то..
    Что-то у меня сегодня буйство фантазии!!!! Представила нашу, пережитую только что зиму, в кроксах проведенную. Извините за офф, девушки - это я, видно, в предвкушении своего приближающегося счастья

Страница 127 из 735 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227627 Последняя »