|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛучистаЯ
А можно задать пару вопросов?
1.Как обстоят дела со стоматологией? Качество/цены.
2.Чисто женского характера - как дела обстоят с косметологией (интересует восковая эпиляция в салоне, лазерная, фото)? Насколько это доступно? Или бедным эмигрантам лучше запасаться расходными материалами в России и делать самостоятельно? ![3](images/smilies/051.gif)
3.Как раз давно интересовал вопрос, насколько холодно зимой и что нужно везти с собой. Я так поняла с обувью все не просто в Ау? Лучше запасаться здесь?
1) Дорого... пломба маленькая в районе 300$ совсем точечка. Качксто не знаю.. ТТТ не было нужды, но муж сказал что , небо и земля. Мол в Ау лучше.
2) Никак. Найти хорошего косметолога это почти не реально, а вот эпиляции разные - это тут всегда пожалуйста. 10 сеансов (ноги) около 1500$ (лазер)
3) Вас жестоко обманули, нормально тут с обувью. Надо знать места.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Воображуля
Все есть, и побольше чем в России. Клюква продается замароженная в русских магазинах в виде готового морса во всех супераркета. Гд назад даже чудо-ягода мрсы были, но видимо народ недоверчиво оносится к продукам из России-ичезла.
Может не будет привычного набора трав, но есть много новых, которыхв России нет. Так же полно магазинов специлзирующхся на всем натуральном.
Ну в добаок китайская медицина тут тоже развита.
Нин... ты что это сегодня, клавиатура заплетыкивается ? ... ))
По делу, это да.. китайские ребята молодцы.. Еще у греков все привычные нам травы есть, много сухих ягод : брусника, клюква и тд.
-
Наш человек
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
а если вернуться к образованию
там есть система русских школ, с русским аттестотом и ЕГЭ?
я хочу чтобы у детей была возможность отката.
-
Наш человек
-
Ветеран
-
Элита
классная форма, и девчонки все симпатичные))
-
Давно я здесь
хм, из прочитанного я сделала вывод, что в Австралии неплохая так сказать университетская подготовка.
Интересно, как они это умудряются при посредственном школьном образовании?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gela
Как вам новая униформа для grid girls в этом году у Qantas ? ![1](images/smilies/033.gif) (авиакомпания)
Ого! Очень откровенно для авиакомпании, конечно - но мужчинам точно понравится! Ну и параметры надо иметь соответствующие, конечно...
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!