Страница 125 из 735 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

Частый гость Аватар для Podzontik

Цитата Сообщение от OLLgga Посмотреть сообщение
    Мы тоже ждем изменений, но надеемся еще успеть. Муж наконец понял, что не только с Сиднее люди живут, вот и пытаемся получить спонсорскую от Аделаиды. Если бы понимание пришло раньше, подаваться можно было в октябре.
    Мы о выборе города ещё даже и не заморачивались! Пока беспокоит получение визы. У нас ни каких документов не собрано, поэтому до июля мы по любому не успеем податься, а что будет потом - боимся загадывать.
    А о спонсорской визе мы даже и не мечтаем. Не из-за привязки к какому-то городу, а просто не представляю откуда их берут

2. ответ для OLLgga , на сообщение « Спасибо! Я вобщем-то без иллюзий к... »
    Элита Аватар для Kanga-roo

Цитата Сообщение от POSITIVE Посмотреть сообщение
    Не могу не поделиться своей радостью, сейчас залезла на почту и получила его - ГРАНТ
    Настя, и от нас поздравления!!! помучили они вас немного, но главное что все хорошо в итоге!!! ПоЗДРАВЛЯЮ!!! Легких сборов вам!!!

3. ответ для OLLgga , на сообщение « Спасибо! Я вобщем-то без иллюзий к... »
    Частый гость Аватар для Podzontik

Бывают ли в AU какие-нибудь травы лечебные или ягоды типа клюквы?
    О, я присоединюсь к теме. А есть ли в Австралиии народная медицына, народные рецепты...?

4. ответ для OLLgga , на сообщение « Спасибо! Я вобщем-то без иллюзий к... »
    Старожил Аватар для Воображуля

Спасибо! Я вобщем-то без иллюзий к этому отношусь. С дочей и здесь по моим учебникам занимаемся. Бывают ли в AU какие-нибудь травы лечебные или ягоды типа клюквы?
    Все есть, и побольше чем в России. Клюква продается замароженная в русских магазинах в виде готового морса во всех супераркета. Гд назад даже чудо-ягода мрсы были, но видимо народ недоверчиво оносится к продукам из России-ичезла.
    Может не будет привычного набора трав, но есть много новых, которыхв России нет. Так же полно магазинов специлзирующхся на всем натуральном.
    Ну в добаок китайская медицина тут тоже развита.

5. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

И мои позравления примите. Я сморю у на втеме полчается закономерность, как появляется новенький, кто т получает визу

6. ответ для ЛучистаЯ , на сообщение « Поздравляяяяяяяяю!!!!!!!!!!... »

Цитата Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
    А можно задать пару вопросов?
    1 Как обстоят дела со стоматологией? Качество/цены.
    2 Чисто женского характера - как дела обстоят с косметологией (интересует восковая эпиляция в салоне, лазерная, фото)? Насколько это доступно? Или бедным эмигрантам лучше запасаться расходными материалами в России и делать самостоятельно?

Как раз давно интересовал вопрос, насколько холодно зимой и что нужно везти с собой. Я так поняла с обувью все не просто в Ау? Лучше запасаться здесь?.
    Стомотология с моей точки зреня лчше, но на порядок дороже. Но мы ходим к русскому врачу , а там цены на порядок ниже. Например мему мужу много что надо менять , вставлть и т.д . В австралийкой клинике насчитали 30 000 баксов, у русского врача 6 000.
    В зависимости от вашей страховки что то будет покрываться.

С косметологией все нормально тут, а уж на тему избавления от лишних волс, лучше чем России. Эпиляция есть любая. Если хотите делать сами, то целый ряд дипиляционных прибамбасов в любом супемаркете есть

7. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита Аватар для Oльга_

POSITIVE, congrats ))

Мега-элита Аватар для nadinka

Цитата Сообщение от POSITIVE Посмотреть сообщение
    Не могу не поделиться своей радостью, сейчас залезла на почту и получила его - ГРАНТ

Ох, мои хорошие - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
    пысы - ведь менять все планы в такой связи очень приятно, правда?
    Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)

9. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

Настя, вот это новости!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Нина, твои слова о закономерности- "новички-виза" очень греют душу, просто очень Новичков к нам много пришло Кто там у нас следующий?

10. ответ для сапфировая кошка , на сообщение « :flower::flower:Настя, вот это... »
    Элита Аватар для Mechtalka)

Настя!!! Наши поздравления!!!!!!!!!! Как оперативненько-то вам надо выехать!!!!! С другой стороны - быстрее на том берегу окажетесь, есть свои плюсы!!!!!!!!
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

Страница 125 из 735 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »