|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от OLLgga
Мы тоже ждем изменений, но надеемся еще успеть. Муж наконец понял, что не только с Сиднее люди живут, вот и пытаемся получить спонсорскую от Аделаиды. Если бы понимание пришло раньше, подаваться можно было в октябре.
Мы о выборе города ещё даже и не заморачивались! Пока беспокоит получение визы. У нас ни каких документов не собрано, поэтому до июля мы по любому не успеем податься, а что будет потом - боимся загадывать.
А о спонсорской визе мы даже и не мечтаем. Не из-за привязки к какому-то городу, а просто не представляю откуда их берут
-
Элита
Сообщение от POSITIVE
Не могу не поделиться своей радостью, сейчас залезла на почту и получила его - ГРАНТ
Настя, и от нас поздравления!!! помучили они вас немного, но главное что все хорошо в итоге!!! ПоЗДРАВЛЯЮ!!! Легких сборов вам!!!
-
Частый гость
Сообщение от OLLgga
Бывают ли в AU какие-нибудь травы лечебные или ягоды типа клюквы?
О, я присоединюсь к теме. А есть ли в Австралиии народная медицына, народные рецепты...?
-
Старожил
Сообщение от OLLgga
Спасибо! Я вобщем-то без иллюзий к этому отношусь. С дочей и здесь по моим учебникам занимаемся. Бывают ли в AU какие-нибудь травы лечебные или ягоды типа клюквы?
Все есть, и побольше чем в России. Клюква продается замароженная в русских магазинах в виде готового морса во всех супераркета. Гд назад даже чудо-ягода мрсы были, но видимо народ недоверчиво оносится к продукам из России-ичезла.
Может не будет привычного набора трав, но есть много новых, которыхв России нет. Так же полно магазинов специлзирующхся на всем натуральном.
Ну в добаок китайская медицина тут тоже развита.
-
Старожил
И мои позравления примите. Я сморю у на втеме полчается закономерность, как появляется новенький, кто т получает визу
-
Старожил
Сообщение от ЛучистаЯ
А можно задать пару вопросов?
1 Как обстоят дела со стоматологией? Качество/цены.
2 Чисто женского характера - как дела обстоят с косметологией (интересует восковая эпиляция в салоне, лазерная, фото)? Насколько это доступно? Или бедным эмигрантам лучше запасаться расходными материалами в России и делать самостоятельно?
Как раз давно интересовал вопрос, насколько холодно зимой и что нужно везти с собой. Я так поняла с обувью все не просто в Ау? Лучше запасаться здесь?.
Стомотология с моей точки зреня лчше, но на порядок дороже. Но мы ходим к русскому врачу , а там цены на порядок ниже. Например мему мужу много что надо менять , вставлть и т.д . В австралийкой клинике насчитали 30 000 баксов, у русского врача 6 000.
В зависимости от вашей страховки что то будет покрываться.
С косметологией все нормально тут, а уж на тему избавления от лишних волс, лучше чем России. Эпиляция есть любая. Если хотите делать сами, то целый ряд дипиляционных прибамбасов в любом супемаркете есть
-
Элита
POSITIVE, congrats ))
-
Мега-элита
Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)
-
Элита
-
Элита