|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от *bee*
Я день с ночью попутала.. спала как давали весь день.
Чего у вас происходит?
Муж говорит на улице улучшение и потеплело...
Да. Но это до пятницы. К пятнице надо рожать, иначе ходить не в чем будет.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Мега-элита
Сообщение от Mozajka
Всем привет!!! Такая сегодня дата красивая 19.10.19!!! Мне сегодня 35 лет! Думала рожу себе на др но пока главный подарочек не хочет распаковываться )
Дети сегодня порадовали, ночью с фонариком украсили мне гостиную, а утром вручили карту с крестиками где подарки искать!
Поздравляю с ДР[emoji257][emoji512][emoji322]
А дата сегодня и вправду красивая. У меня сегодня пдр. Но сидим, никуда не торопимся.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Конечно может, а чему ты удивляешься? Это же человечки, им надо наблюдать, глазеть... Или ты думала, что они только едят и спят??
Мой вот после сна ест, потом где-то час почти бодрствует, потом немного ещё ест и спать заваливается часа на два-три, и далее по такой же схеме, днём по 3 сна получается. Ночью засыпает без периода бодрствования.
Я честно думала что они едят и спят первые м5сяцев 4-6 так многие говорят!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
какой прикольный стереотип
Что поел и спать🤣😂😂😂да тут пока поймешь что врут,а что правда умом тронешься!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Значит смело можно всю смесь убирать и гставлять лишь грудь,надеюсь стресса не будет у него!
Я ж давно тебе написала, убирай бутылку. А ты все даёшь.
Сообщение от Оюшминальда
у меня вчера было реальное ощущение, что в шейке что-то происходит. Ну ничего не произошло.У вас конечно жестко, даже через окно не сбежать .
Эх у меня каждый день ощущения....
Сообщение от Оюшминальда
кто должен подумать? Не врач, нет? Честно говоря, я после своего опыта со стимуляцией, не вижу в этом ничего особенного. Лет мне не 18, здоровье не лошадиное, всё такое. Помогли же мне заБ, что такого в том, что помогут и вылезти. Только способов-то много, причем тут ты? Там же и от ситуации с шейкой зависит, чтобы на экс-то не уехать. а то схватки пойдут, а шейка нулевая и чО?
Мне сказано подумать. Я вот мягко говоря охренела от такого вопроса... Да и я то вот вообще не але так то. Откуда мне знать? Ну у меня в тот раз плохо шея раскрывалась как-бы, руками помогали, а потом хоп и за 7 часов в итоге родила. Для первого раза без стимуляции со схватками вроде бы даже и быстро.
А тут я должна подумать. Да ежмое. Я поэтому и удивляюсь, что они мне шею не смотрят.... Сами охают что 40н, а шею не смотрят. Хотя б на узи могла бы и посмотреть....
Сообщение от Mozajka
Всем привет!!! Такая сегодня дата красивая 19.10.19!!! Мне сегодня 35 лет! Думала рожу себе на др но пока главный подарочек не хочет распаковываться )
Дети сегодня порадовали, ночью с фонариком украсили мне гостиную, а утром вручили карту с крестиками где подарки искать!
С днем!!!
Сообщение от *bee*
Капитально за тебя взялись
Да не то слово!
Я вот понять не могу только, чего это вдруг? Вчера только 40 недель вроде, не сказать что прям криминал... Или это потому что не первые роды, и типа быть такого не может, чтоб не родить до 40н...
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Хаха и ещё раз ха.
Кто это все придумал - не понятно
- собственное мнение...
-
это фигуральное выражение, потому что они всё же больше спят, чем бодрствуют. С трех месяцев уже мобиль вешают и всякие погремушки дают, потому что полноценный досуг начинается.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Я день с ночью попутала.. спала как давали весь день.
Чего у вас происходит?
Муж говорит на улице улучшение и потеплело...
Мы гуляли в колчске!дошли до моей работы отдали бамажки!получили тонну не нужных советов о гв и прочем😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от MAXA_SPB
Поздравляю с ДР[emoji257][emoji512][emoji322]
А дата сегодня и вправду красивая. У меня сегодня пдр. Но сидим, никуда не торопимся.
Коллега.
Мой пдр прошёл вчера.
Ждём дальше.
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Я ж давно тебе написала, убирай бутылку. А ты все даёшь.
Эх у меня каждый день ощущения....
Мне сказано подумать. Я вот мягко говоря охренела от такого вопроса... Да и я то вот вообще не але так то. Откуда мне знать? Ну у меня в тот раз плохо шея раскрывалась как-бы, руками помогали, а потом хоп и за 7 часов в итоге родила. Для первого раза без стимуляции со схватками вроде бы даже и быстро.
А тут я должна подумать. Да ежмое. Я поэтому и удивляюсь, что они мне шею не смотрят.... Сами охают что 40н, а шею не смотрят. Хотя б на узи могла бы и посмотреть....
С днем!!!
Да не то слово!
Я вот понять не могу только, чего это вдруг? Вчера только 40 недель вроде, не сказать что прям криминал... Или это потому что не первые роды, и типа быть такого не может, чтоб не родить до 40н...
Так он орет периодами,видать мало ему!сегодня днем на гв без бутылки,вроде ничего,а ночью будет видно!
Я Юля,ко мне на ты)