|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от Mozajka
Всем привет!!! Такая сегодня дата красивая 19.10.19!!! Мне сегодня 35 лет! Думала рожу себе на др но пока главный подарочек не хочет распаковываться )
Дети сегодня порадовали, ночью с фонариком украсили мне гостиную, а утром вручили карту с крестиками где подарки искать!
С днём рождения!!🎈🎈🎈
Я Ира
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
попробуй во всяком случае. У вас гв уже налажено более-менее, молоко льется, грудь мадонны, пробуй убирать. Ну можно на ночь бутылку, чтобы поспать получше, а с утра уже с новыми силами.
Спасибо так и сделаю!грудь Мадонны скажешь тоже😂😂😂😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Mozajka
Всем привет!!! Такая сегодня дата красивая 19.10.19!!! Мне сегодня 35 лет! Думала рожу себе на др но пока главный подарочек не хочет распаковываться )
Дети сегодня порадовали, ночью с фонариком украсили мне гостиную, а утром вручили карту с крестиками где подарки искать!
Поздравляю с днем рождения!дата красивая😃дети молодцы!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Опять бабло надо на пилить?
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
Да нуууу. долго, да и потом они пообещают и что-то пойдёт не так и не запустится ничего а ты сиди беременная и жди...
Не.
Я завтра опять вон иду в стационар, померить давление и записаться на ктг на понедельник.... В пн пойду делать узи натощак и ктг и записываться на ктг на вторник. А уж ко вторнику мне сказано подумать над способом стимуляции.... Прям 33 удовольствия...
Надо родить до пн, не хочу идти туда. Ещё и натощак.
Капитально за тебя взялись
-
Активный участник
Сообщение от Mozajka
С днём рождения!
-
Хранитель
Сообщение от BDancer
Я что-то не хочу в ЖК на приём в пятницу, желаю родить)))) посмотрим... ощущения говорят что не факт, так как тишинаааа...(кроме отошедшей пробки, но она давно начала так что не обращаю внимание).
Пришёл ко мне кардиолог на ДО, сказала все у меня ок. Написала заключение. В итоге меня не отпустили вчера домой вот только потому что она не зашла в четверг, а только сейчас добралась... печааааль.. жаль выписки в выходные нет, несправедливость...
Мда. Обидно... как выходные на ДО?
-
Хранитель
Сообщение от Mozajka
Поздравляю! Здоровья и счастья!!!
Да неожиданно дожили до 19 10 19 во время летит
-
Хранитель
Я день с ночью попутала.. спала как давали весь день.
Чего у вас происходит?
Муж говорит на улице улучшение и потеплело...
-
Сообщение от *bee*
Поздравляю! Здоровья и счастья!!!
Да неожиданно дожили до 19 10 19 во время летит
Как-то да. Ждали-ждали октябрь и уже третья декада почти началась.
А я не рожаю. Зачеркнуто.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.