Страница 1265 из 1827 « Первая 2657651165121512551261126212631264126512661267126812691275131513651765 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для BDancer , на сообщение « Я что-то не хочу в ЖК на приём в... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Я что-то не хочу в ЖК на приём в пятницу, желаю родить)))) посмотрим... ощущения говорят что не факт, так как тишинаааа...(кроме отошедшей пробки, но она давно начала так что не обращаю внимание).
    Пришёл ко мне кардиолог на ДО, сказала все у меня ок. Написала заключение. В итоге меня не отпустили вчера домой вот только потому что она не зашла в четверг, а только сейчас добралась... печааааль.. жаль выписки в выходные нет, несправедливость...
    у меня вчера было реальное ощущение, что в шейке что-то происходит. Ну ничего не произошло.У вас конечно жестко, даже через окно не сбежать .
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Значит смело можно всю смесь убирать и гставлять лишь грудь,надеюсь стресса не будет у него!
    попробуй во всяком случае. У вас гв уже налажено более-менее, молоко льется, грудь мадонны, пробуй убирать. Ну можно на ночь бутылку, чтобы поспать получше, а с утра уже с новыми силами.

3. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Да нуууу. долго, да и потом они... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Да нуууу. долго, да и потом они пообещают и что-то пойдёт не так и не запустится ничего а ты сиди беременная и жди...
    Не.
    Я завтра опять вон иду в стационар, померить давление и записаться на ктг на понедельник.... В пн пойду делать узи натощак и ктг и записываться на ктг на вторник. А уж ко вторнику мне сказано подумать над способом стимуляции.... Прям 33 удовольствия...
    Надо родить до пн, не хочу идти туда. Ещё и натощак.
    кто должен подумать? Не врач, нет? Честно говоря, я после своего опыта со стимуляцией, не вижу в этом ничего особенного. Лет мне не 18, здоровье не лошадиное, всё такое. Помогли же мне заБ, что такого в том, что помогут и вылезти. Только способов-то много, причем тут ты? Там же и от ситуации с шейкой зависит, чтобы на экс-то не уехать. а то схватки пойдут, а шейка нулевая и чО?

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Ветеран Аватар для Mozajka

Всем привет!!! Такая сегодня дата красивая 19.10.19!!! Мне сегодня 35 лет! Думала рожу себе на др но пока главный подарочек не хочет распаковываться)
    Дети сегодня порадовали, ночью с фонариком украсили мне гостиную, а утром вручили карту с крестиками где подарки искать!
    Маша

5. ответ для Jazzy , на сообщение « Сильно орёт,? моя тоже кряхтит, когда... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Сильно орёт,? моя тоже кряхтит, когда положишь, через минут 5 уже спит, главное сыта, подмыта. Чего орать то.)) у меня старшие не умеют спокойно говорить капец вечно орут и будят малышку.
    Да не, не особо сильно... Но кричит.
    Хотя вот вчера кряхтящего в люльке оставила, что-то старшим нужно было... Прихожу, а он уснул. Оказывается тоже так может)))

Я - Наташа, ко мне на ты!!

То есть после груди может глаза лупить и не спать?и если не орет то сытый?
    Конечно может, а чему ты удивляешься? Это же человечки, им надо наблюдать, глазеть... Или ты думала, что они только едят и спят??

Мой вот после сна ест, потом где-то час почти бодрствует, потом немного ещё ест и спать заваливается часа на два-три, и далее по такой же схеме, днём по 3 сна получается. Ночью засыпает без периода бодрствования.

7. ответ для Mozajka , на сообщение « Всем привет!!! Такая сегодня дата... »

Цитата Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Такая сегодня дата красивая 19.10.19!!! Мне сегодня 35 лет! Думала рожу себе на др но пока главный подарочек не хочет распаковываться)
    Дети сегодня порадовали, ночью с фонариком украсили мне гостиную, а утром вручили карту с крестиками где подарки искать!
    молодцы какие! Поздравляю! Главный подарок собирается оставаться главным поводом и не делить этот день с тобой

То есть после груди может глаза лупить и не спать?и если не орет то сытый?
    какой прикольный стереотип

9. ответ для Mozajka , на сообщение « Всем привет!!! Такая сегодня дата... »

Какая прелесть!!!
    Дата действительно хороша! Эх, я ее себе загадывала, но малыш решил иначе.

А мне муж сейчас сделал подарок - забрал двух старших и укатил в гости к своим родителям))) дома впервые за долгое время вечерняя тишина! Только я с Артемкой))))

10. ответ для BiNgiE , на сообщение « Какая прелесть!!! Дата действительно... »

Поздравляю! Подарок правильно решил, что ДР с мамой должны быть в разные дни! Очень разумный у тебя подарок

Моя принцесса тоже затихла. Хотя утро предвещало много интересного Умница девочка!

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Страница 1265 из 1827 « Первая 2657651165121512551261126212631264126512661267126812691275131513651765 Последняя »