|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от BDancer
Я что-то не хочу в ЖК на приём в пятницу, желаю родить)))) посмотрим... ощущения говорят что не факт, так как тишинаааа...(кроме отошедшей пробки, но она давно начала так что не обращаю внимание).
Пришёл ко мне кардиолог на ДО, сказала все у меня ок. Написала заключение. В итоге меня не отпустили вчера домой вот только потому что она не зашла в четверг, а только сейчас добралась... печааааль.. жаль выписки в выходные нет, несправедливость...
у меня вчера было реальное ощущение, что в шейке что-то происходит. Ну ничего не произошло.У вас конечно жестко, даже через окно не сбежать .
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от iriska_konfetka
Значит смело можно всю смесь убирать и гставлять лишь грудь,надеюсь стресса не будет у него!
попробуй во всяком случае. У вас гв уже налажено более-менее, молоко льется, грудь мадонны, пробуй убирать. Ну можно на ночь бутылку, чтобы поспать получше, а с утра уже с новыми силами.
-
Сообщение от Мама_Дуся
Да нуууу. долго, да и потом они пообещают и что-то пойдёт не так и не запустится ничего а ты сиди беременная и жди...
Не.
Я завтра опять вон иду в стационар, померить давление и записаться на ктг на понедельник.... В пн пойду делать узи натощак и ктг и записываться на ктг на вторник. А уж ко вторнику мне сказано подумать над способом стимуляции.... Прям 33 удовольствия...
Надо родить до пн, не хочу идти туда. Ещё и натощак.
кто должен подумать? Не врач, нет? Честно говоря, я после своего опыта со стимуляцией, не вижу в этом ничего особенного. Лет мне не 18, здоровье не лошадиное, всё такое. Помогли же мне заБ, что такого в том, что помогут и вылезти. Только способов-то много, причем тут ты? Там же и от ситуации с шейкой зависит, чтобы на экс-то не уехать. а то схватки пойдут, а шейка нулевая и чО?
-
Ветеран
Всем привет!!! Такая сегодня дата красивая 19.10.19!!! Мне сегодня 35 лет! Думала рожу себе на др но пока главный подарочек не хочет распаковываться)
Дети сегодня порадовали, ночью с фонариком украсили мне гостиную, а утром вручили карту с крестиками где подарки искать!
Маша
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Сильно орёт,? моя тоже кряхтит, когда положишь, через минут 5 уже спит, главное сыта, подмыта. Чего орать то.)) у меня старшие не умеют спокойно говорить капец вечно орут и будят малышку.
Да не, не особо сильно... Но кричит.
Хотя вот вчера кряхтящего в люльке оставила, что-то старшим нужно было... Прихожу, а он уснул. Оказывается тоже так может)))
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
То есть после груди может глаза лупить и не спать?и если не орет то сытый?
Конечно может, а чему ты удивляешься? Это же человечки, им надо наблюдать, глазеть... Или ты думала, что они только едят и спят??
Мой вот после сна ест, потом где-то час почти бодрствует, потом немного ещё ест и спать заваливается часа на два-три, и далее по такой же схеме, днём по 3 сна получается. Ночью засыпает без периода бодрствования.
-
Сообщение от Mozajka
Всем привет!!! Такая сегодня дата красивая 19.10.19!!! Мне сегодня 35 лет! Думала рожу себе на др но пока главный подарочек не хочет распаковываться )
Дети сегодня порадовали, ночью с фонариком украсили мне гостиную, а утром вручили карту с крестиками где подарки искать!
молодцы какие! Поздравляю! Главный подарок собирается оставаться главным поводом и не делить этот день с тобой
-
То есть после груди может глаза лупить и не спать?и если не орет то сытый?
какой прикольный стереотип
-
Наш человек
Сообщение от Mozajka
Всем привет!!! Такая сегодня дата красивая 19.10.19!!! Мне сегодня 35 лет! Думала рожу себе на др но пока главный подарочек не хочет распаковываться )
Какая прелесть!!!
Дата действительно хороша! Эх, я ее себе загадывала, но малыш решил иначе.
А мне муж сейчас сделал подарок - забрал двух старших и укатил в гости к своим родителям))) дома впервые за долгое время вечерняя тишина! Только я с Артемкой))))
-
Хранитель
Сообщение от Mozajka
Поздравляю! Подарок правильно решил, что ДР с мамой должны быть в разные дни! Очень разумный у тебя подарок
Моя принцесса тоже затихла. Хотя утро предвещало много интересного Умница девочка!
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.