|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от Jazzy
Сильно орёт,? моя тоже кряхтит, когда положишь, через минут 5 уже спит, главное сыта, подмыта. Чего орать то.)) у меня старшие не умеют спокойно говорить капец вечно орут и будят малышку.
У меня ребенок шумный же, вчера воспитательница говорила, что сначала она его постоянно одергивала, чтобы не орал в группе, а теперь она привыкла и пугается, если он тихо сидит, спрашивает, как он себя чувствует
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Так и не спит!
У меня старший сын такой был, жесть, орал 2 месяца, я как зомби ходила, только улица спасала, так я даже в ливень с ним гуляла.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
У меня ребенок шумный же, вчера воспитательница говорила, что сначала она его постоянно одергивала, чтобы не орал в группе, а теперь она привыкла и пугается, если он тихо сидит, спрашивает, как он себя чувствует
😃
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Ну так странно, что такого ещё нет!
Я вот только за, а то ишь, ходи к ним с 50 заявлениями и копиями копий! =)
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Ну так странно, что такого ещё нет!
Я вот только за, а то ишь, ходи к ним с 50 заявлениями и копиями копий! =)
так я вот предлагаю не рожать еще годик, подождать
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Завязывай с уважением, работай локтями! Тазом коленками и тп
Я б прикинулась ветошью на диване
Он наедается! Это я пояснила тебе почему так после смеси срубает их, очень тяжело для желудка смесь, ГВ легче и не так тянет "ко дну" ))))
Плюсуюсь!
Это понятно, надо чтобы с ценой доставки сумма итого была только ок
То есть после груди может глаза лупить и не спать?и если не орет то сытый?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
так я вот предлагаю не рожать еще годик, подождать
Да нуууу. долго, да и потом они пообещают и что-то пойдёт не так и не запустится ничего а ты сиди беременная и жди...
Не.
Я завтра опять вон иду в стационар, померить давление и записаться на ктг на понедельник.... В пн пойду делать узи натощак и ктг и записываться на ктг на вторник. А уж ко вторнику мне сказано подумать над способом стимуляции.... Прям 33 удовольствия...
Надо родить до пн, не хочу идти туда. Ещё и натощак.
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
То есть после груди может глаза лупить и не спать?и если не орет то сытый?
Слушай, ну они имеют полное время не спать. Если не орёт, то все гуд.
Это стереотип такой, что ребёнок должен есть и спать. Всё разные.
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Слушай, ну они имеют полное время не спать. Если не орёт, то все гуд.
Это стереотип такой, что ребёнок должен есть и спать. Всё разные.
Значит смело можно всю смесь убирать и гставлять лишь грудь,надеюсь стресса не будет у него!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от Оюшминальда
да мне кажется, досижу я до 39 недель. Решили скорпиона, сидим Это прям впритык к холодам Хотя я так думаю, завтра ребенок у бабушки, началось бы, мы бы его сдали и родили бы спокойно В жк мне говорят, что нефиг сидеть, давай рожай к след. приёму, хватит по к разгуливать. А сегодня моя платная Г.сказала, что чёт рано, сидим дальше им прям не угодишь.
Я что-то не хочу в ЖК на приём в пятницу, желаю родить)))) посмотрим... ощущения говорят что не факт, так как тишинаааа...(кроме отошедшей пробки, но она давно начала так что не обращаю внимание).
Пришёл ко мне кардиолог на ДО, сказала все у меня ок. Написала заключение. В итоге меня не отпустили вчера домой вот только потому что она не зашла в четверг, а только сейчас добралась... печааааль.. жаль выписки в выходные нет, несправедливость...
Я Ира