|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Gretchen#
Потому что в первой четверти, когда уже выставили оценки, а дети не пришли в школу- лично мне она звонила и отчитывала)
Я решила в этот раз предупредить....
Ого, наша очень жёсткая и то отпускает детей, если родители просят, а контрольные написаны уже. Может так и сказать за 3 дня до каникул: а вашему ребенку я уже разрешаю начинать отдыхать, он хорошо поработал в четверти.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
Сообщение от Gretchen#
Аааа! У них учительница, замещавшая классную, перепутала даты наступления каникул. И сегодня получаю звонок рыдающего ребёнка:"Она мне в дневнике 26 исправила на 28! Мы никуда не едем! Меня из школы не отпускают! Четвертные будут только 25-го, но нам их в дневник не поставят, чтобы мы в школу ходили!"
В общем, запугали))))
Я это всё всерьёз принять никак не могу, поэтому мне любопытно, как нас будут "не пускать уехать" на собрании послезавтра....
А она в бумажный может и не ставить их, он необязательный
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Сообщение от Gretchen#
Это следующая стадия))
Пока что, мне не по себе ехать в страну, языка которой я даже и не слышала.
И сейчас еду по большой скидке ребёнку, поэтому и олл, с которым я тоже не знакома.
А вот с 12-и лет можно и в номера с кухней поехать, если Турция понравится. Конечно, на такие номера не в сезон цены нереальные: вот, прямо сейчас можно было на неделю улететь за 14000....
Но пока мне упрямо представляются фески, шаровары и "Королёк- птичка певчая"
Видимо, это из серии медведей с балалайкой на российских просторах)))
В туристических местах многие говорят на английском, немецком, русском.
А языки тюркской группы вы наверняка слышали - татарский, азербайджанский, узбекский, киргизский и т.д. - все из одной группы языков.
Ну, можете послушать их любимого попсового исполнителя - Таркана))
https://www.youtube.com/watch?v=-RysKDmp_5g
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Гретьхен, а вы куда прилетаете? Сразу в Анталию?
Не разевайте рот,в турместах много мошенников и воришек.
А Стамбул ночью - это вообще интересное место. Но не для мамы с ребенком )
Я лечу Библиоглобусами. Трансфер до отеля. И если вдруг мне будет совсем неуютно, могу вообще не выходить за его территорию)
Но это вряд ли.
Во-первых, опытные путешественники уверяли, что там ходить по туристическим тропам безопасно.
Во-вторых, у нас такой тип внешности, что во всех южных и восточных странах мы будем скорее "своими", чем "чужими". Особенно, ребёнок)))
Стамбул могу себе представить- после того, как забрела в арабский квартал Барселоны с ребёнком в коляске и запаниковала от неожиданности.
Но и там к нам отнеслись хорошо...
-
Хранитель
Ну, расскАжите потом ))
-
с Луны
Сообщение от Gretchen#
Это следующая стадия))
И сейчас еду по большой скидке ребёнку, поэтому и олл, с которым я тоже не знакома.
А вот с 12-и лет можно и в номера с кухней поехать, если Турция понравится. Конечно, на такие номера не в сезон цены нереальные: вот, прямо сейчас можно было на неделю улететь за 14000....
Но пока мне упрямо представляются фески, шаровары и "Королёк- птичка певчая"
Видимо, это из серии медведей с балалайкой на российских просторах)))
Спасибо, я уже продумываю, что есть возможность укрываться пуховиком)
Я в этом году открыла для себя юникло, прикупила аж два разных пуховика для жизни и путешествий. И не нарадуюсь.
Точно стереотип Турция очень уютная. Очень многие говорят по-Русски, не меньше по-немецки, английский тоже есть местами и частичный, но и языком жестов с удовольствием договариваются.
-
Наш человек
Сообщение от Gretchen#
.
Ну, не слышали, и что такого? С русским и английским вполне можно объясниться. Я была давно, в 2010, но точно помню, что меня понимали везде. Съездили неудачно, больше ехать не хочется. По достопримечательностям не ездили, т.к. дети были маленькие. All с детьми очень удобно, правда, есть шанс набрать лишние кг. Готовить на отдыхе- это на любителя, мы никогда так не ездили, либо с питанием, либо рестораны.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Космонавт
В Кемере зимой куча иностранцев, приезжают именно хайкингом заниматься. Там же ж горы прямо у трассы у моря.
А в какой отель едете?
-
с орбиты
Сообщение от Gretchen#
Я лечу Библиоглобусами. Трансфер до отеля. И если вдруг мне будет совсем неуютно, могу вообще не выходить за его территорию)
Но это вряд ли.
Во-первых, опытные путешественники уверяли, что там ходить по туристическим тропам безопасно.
Во-вторых, у нас такой тип внешности, что во всех южных и восточных странах мы будем скорее "своими", чем "чужими". Особенно, ребёнок)))
Стамбул могу себе представить- после того, как забрела в арабский квартал Барселоны с ребёнком в коляске и запаниковала от неожиданности.
Но и там к нам отнеслись хорошо...
Покажитесь ненадолго )))
Можно фото взять в цитату, пиктограмма левее ЛВ-зверька, тогда ее будет не процитировать.
-
Наш человек
Девочку точно за свою примут, восточная красавица
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!