Элита Аватар для Kuaile

Цитата Сообщение от Лесочка Посмотреть сообщение
    В 6 переведут, конечно. Просто в нашей школе, например, ВПР засчитывается как итоговая годовая контрольная. Мне хотелось бы, чтоб она хорошо написала.
    Так не во всех школах, в прошлой такого не было как и подготовок с закупками сборников. Все отлично написали.
    Не понимаю, почему в школе так истерят и нервируют родителей.
    у нас нет, по всему похоже, что впр легче чем наши контрольные. может даже не плохо было бы что и у нас засчитывали.
    вообще рпо математике уже давно дают задания по впр на сайте "решу впр" проходить, учитель проверяет результаты.
    Сын 11 лет

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

А я посмотрела на светло-зелёного ребёнка, спрашивающего в пять часов вечера, нельзя ли ей лечь поспать- и взяла неделю бюджетнейшей Турции из Москвы. (А вот добраться до Москвы просто возмутительно дорого, на мой взгляд).
    Классная пыталась не отпустить 24 декабря (при том, что 25.12- последний учебный день), но мне на собрании есть, что сказать про их семь уроков и ребёнкино самочувствие)))
    При этом, они сами, вместо уроков идут в пятницу 20 декабря отмечать Новый год, а мне говорят:"А вдруг она будет ещё не аттестована?"
    ...
    По русскому я ей сегодня написала профессионализмы (дополнив их проф. сленгом и жаргонизмами)- у них задание спросить у родителей, а потом отгадать, у кого какая специальность.
    Очень забавное задание.
    .....
    Дитя ждёт шестого класса с шестидневкой, как избавление от этого кошмара.
    Уже опрашивала шестиклассников на сей предмет.

Мега-элита Аватар для Taka De

Про ВПР никто в школе не заикается даже. В началке ВПР за годовые контрольные шли. Интересно, в средней школе так же

4. ответ для Kuaile , на сообщение « у нас нет, по всему похоже, что впр... »
    Ветеран Аватар для Лесочка

Цитата Сообщение от Kuaile Посмотреть сообщение
    у нас нет, по всему похоже, что впр легче чем наши контрольные. может даже не плохо было бы что и у нас засчитывали.
    вообще рпо математике уже давно дают задания по впр на сайте "решу впр" проходить, учитель проверяет результаты.
    К математике и русскому нет вопросов, моя и сегодня на максимальный балл напишет. Там ничего сложного.
    А вот биология и история))) мммммм... педагоги более чем странные, да ещё и в учебниках нет ответов на вопросы ВПР. Это мне категорически не нравится.

Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Моим лучше всего помогает чёрная редька с мёдом, снимает за 5 дней любой кашель. Поправляйтесь!...
    Спасибо. Пойду поищу редьку эту. Горло будто грызёт изнутри у меня. 5 дней это просто ужасно долго... ужасно долго, я столько не выдержу с ней дома...

6. ответ для Gretchen# , на сообщение « А я посмотрела на светло-зелёного... »

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    А я посмотрела на светло-зелёного ребёнка, спрашивающего в пять часов вечера, нельзя ли ей лечь поспать- и взяла неделю бюджетнейшей Турции из Москвы. (А вот добраться до Москвы просто возмутительно дорого, на мой взгляд).
    Классная пыталась не отпустить 24 декабря (при том, что 25.12- последний учебный день), но мне на собрании есть, что сказать про их семь уроков и ребёнкино самочувствие)))
    При этом, они сами, вместо уроков идут в пятницу 20 декабря отмечать Новый год, а мне говорят:"А вдруг она будет ещё не аттестована?"
    ...
    По русскому я ей сегодня написала профессионализмы (дополнив их проф. сленгом и жаргонизмами)- у них задание спросить у родителей, а потом отгадать, у кого какая специальность.
    Очень забавное задание.
    .....
    А зачем Вы классную спрашиваете,если 25го последний день?написали по семейным и норм

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Катасья Посмотреть сообщение
    Спасибо. Пойду поищу редьку эту. Горло будто грызёт изнутри у меня. 5 дней это просто ужасно долго... ужасно долго, я столько не выдержу с ней дома...
    Ну, может, и раньше поможет, но всё равно надо 5 дней пропить.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    А зачем Вы классную спрашиваете,если 25го последний день?написали по семейным и норм

Потому что в первой четверти, когда уже выставили оценки, а дети не пришли в школу- лично мне она звонила и отчитывала)
    Я решила в этот раз предупредить....

Потому что в первой четверти, когда уже выставили оценки, а дети не пришли в школу- лично мне она звонила и отчитывала)
    Я решила в этот раз предупредить....
    Жесть.

10. ответ для Gretchen# , на сообщение « А я посмотрела на светло-зелёного... »
    Элита Аватар для Kuaile

...
    Очень забавное задание.
    .....
    мы тоже думали, что в 6 будет 6ти дневка и поэтому меньше уроков, ан нет, посмотрела расписание, всё те же 4-5 пар и даже в субботу
    Сын 11 лет

Страница 1262 из 2205 « Первая 2627621162121212521258125912601261126212631264126512661272131213621762 Последняя »