|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лесочка
В 6 переведут, конечно. Просто в нашей школе, например, ВПР засчитывается как итоговая годовая контрольная. Мне хотелось бы, чтоб она хорошо написала.
Так не во всех школах, в прошлой такого не было как и подготовок с закупками сборников. Все отлично написали.
Не понимаю, почему в школе так истерят и нервируют родителей.
у нас нет, по всему похоже, что впр легче чем наши контрольные. может даже не плохо было бы что и у нас засчитывали.
вообще рпо математике уже давно дают задания по впр на сайте "решу впр" проходить, учитель проверяет результаты.
-
Наш человек
А я посмотрела на светло-зелёного ребёнка, спрашивающего в пять часов вечера, нельзя ли ей лечь поспать- и взяла неделю бюджетнейшей Турции из Москвы. (А вот добраться до Москвы просто возмутительно дорого, на мой взгляд).
Классная пыталась не отпустить 24 декабря (при том, что 25.12- последний учебный день), но мне на собрании есть, что сказать про их семь уроков и ребёнкино самочувствие)))
При этом, они сами, вместо уроков идут в пятницу 20 декабря отмечать Новый год, а мне говорят:"А вдруг она будет ещё не аттестована?"
...
По русскому я ей сегодня написала профессионализмы (дополнив их проф. сленгом и жаргонизмами)- у них задание спросить у родителей, а потом отгадать, у кого какая специальность.
Очень забавное задание.
.....
Дитя ждёт шестого класса с шестидневкой, как избавление от этого кошмара.
Уже опрашивала шестиклассников на сей предмет.
-
Мега-элита
Про ВПР никто в школе не заикается даже. В началке ВПР за годовые контрольные шли. Интересно, в средней школе так же
-
Ветеран
Сообщение от Kuaile
у нас нет, по всему похоже, что впр легче чем наши контрольные. может даже не плохо было бы что и у нас засчитывали.
вообще рпо математике уже давно дают задания по впр на сайте "решу впр" проходить, учитель проверяет результаты.
К математике и русскому нет вопросов, моя и сегодня на максимальный балл напишет. Там ничего сложного.
А вот биология и история))) мммммм... педагоги более чем странные, да ещё и в учебниках нет ответов на вопросы ВПР. Это мне категорически не нравится.
-
Наш человек
Сообщение от Саtherine
Моим лучше всего помогает чёрная редька с мёдом, снимает за 5 дней любой кашель. Поправляйтесь!...
Спасибо. Пойду поищу редьку эту. Горло будто грызёт изнутри у меня. 5 дней это просто ужасно долго... ужасно долго, я столько не выдержу с ней дома...
-
Хранитель
Сообщение от Gretchen#
А я посмотрела на светло-зелёного ребёнка, спрашивающего в пять часов вечера, нельзя ли ей лечь поспать- и взяла неделю бюджетнейшей Турции из Москвы. (А вот добраться до Москвы просто возмутительно дорого, на мой взгляд).
Классная пыталась не отпустить 24 декабря (при том, что 25.12- последний учебный день), но мне на собрании есть, что сказать про их семь уроков и ребёнкино самочувствие)))
При этом, они сами, вместо уроков идут в пятницу 20 декабря отмечать Новый год, а мне говорят:"А вдруг она будет ещё не аттестована?"
...
По русскому я ей сегодня написала профессионализмы (дополнив их проф. сленгом и жаргонизмами)- у них задание спросить у родителей, а потом отгадать, у кого какая специальность.
Очень забавное задание.
.....
А зачем Вы классную спрашиваете,если 25го последний день?написали по семейным и норм
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Катасья
Спасибо. Пойду поищу редьку эту. Горло будто грызёт изнутри у меня . 5 дней это просто ужасно долго... ужасно долго, я столько не выдержу с ней дома...
Ну, может, и раньше поможет, но всё равно надо 5 дней пропить.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
Сообщение от VseBudetXOROSHO
А зачем Вы классную спрашиваете,если 25го последний день?написали по семейным и норм
Потому что в первой четверти, когда уже выставили оценки, а дети не пришли в школу- лично мне она звонила и отчитывала)
Я решила в этот раз предупредить....
-
Хранитель
Сообщение от Gretchen#
Потому что в первой четверти, когда уже выставили оценки, а дети не пришли в школу- лично мне она звонила и отчитывала)
Я решила в этот раз предупредить....
Жесть.
-
Элита
Сообщение от Gretchen#
...
Очень забавное задание.
.....
мы тоже думали, что в 6 будет 6ти дневка и поэтому меньше уроков, ан нет, посмотрела расписание, всё те же 4-5 пар и даже в субботу