1. ответ для Taka De , на сообщение « Про ВПР никто в школе не заикается... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    Про ВПР никто в школе не заикается даже. В началке ВПР за годовые контрольные шли. Интересно, в средней школе так же
    Так же. Но видимо в школе действуют по тому же принципу, что и я: « мы подумаем об этом в апреле»))

2. ответ для Ombres , на сообщение « Так же. Но видимо в школе действуют по... »
    Мега-элита Аватар для Taka De

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Так же. Но видимо в школе действуют по тому же принципу, что и я: « мы подумаем об этом в апреле»))
    Я вообще не хочу об этом думать. Ребенок потихоньку оттеснил родителей от своей учебы, даже ДЗ не допросишься. Мне пока нра

3. ответ для Taka De , на сообщение « Я вообще не хочу об этом думать.... »

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    Я вообще не хочу об этом думать. Ребенок потихоньку оттеснил родителей от своей учебы, даже ДЗ не допросишься. Мне пока нра
    Я только тут узнала про впр по биологии и истории. И в общем, не оч понимаю ажиотажа. В прошлом году впр кто готовился и кто не готовился - как мы нр написали одинаково хорошо[emoji23]
    Нет, я контролирую ДЗ. Смотрю оценки, обьясняю , если что то непонятно. Нр по биологии: как оформить лабораторную заданную на дом... ессно ни о каких сидениях рядом не идет речи. Но сложные моменты обьясняю...но у меня не гениальный ребенок, с ,увы, прогрессирующим перфекционизмом((
    Я дз по эду смотрю, хотя доступ ребенка к эду это прекрасно
    У нас один из учителей порекомендовал лекции на ютубе смотреть по темама учебным....хм... ребенок сказал, ой мам да там интереснее ,чем учитель рассказывает[emoji2957]

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Я только тут узнала про впр по биологии и истории. И в общем, не оч понимаю ажиотажа. В прошлом году впр кто готовился и кто не готовился - как мы нр написали одинаково хорошо[emoji23]
    Нет, я контролирую ДЗ. Смотрю оценки, обьясняю , если что то непонятно. Нр по биологии: как оформить лабораторную заданную на дом... ессно ни о каких сидениях рядом не идет речи. Но сложные моменты обьясняю...но у меня не гениальный ребенок, с ,увы, прогрессирующим перфекционизмом((
    Я дз по эду смотрю, хотя доступ ребенка к эду это прекрасно
    У нас один из учителей порекомендовал лекции на ютубе смотреть по темама учебным....хм... ребенок сказал, ой мам да там интереснее ,чем учитель рассказывает[emoji2957]
    По биологии? Напишите плиз какие. Уж насколько я в ней ничего не смыслю, но и то понимаю, как плох учебник.
    Про ВПР у нас в школе тоже молчат (и так проблем хватает, наплевать на них всем видимо), чисто для себя.

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Небожитель Аватар для kressy

Поделитесь ссылками на хорошие онлайн уроки. Спс

@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    По биологии? Напишите плиз какие. Уж насколько я в ней ничего не смыслю, но и то понимаю, как плох учебник.
    Про ВПР у нас в школе тоже молчат (и так проблем хватает, наплевать на них всем видимо), чисто для себя.
    Нет не по биологии... по биологии сама хочу найти...

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Девушки, всем добрый день. Раз речь зашла о лагерях, не подскажете, если ребёнок предположим в июне ходит в городской лагерь при школе и город частично компенсирует оплату (сертификат мы не берём, просто школа даёт квитанцию на частичную оплату), а в июле хотим в лагерь и как раз воспользоваться сертификатом. В сертификате же не учитывается, что в июне в городской ходил с частичной оплатой или как?

Мега-элита Аватар для АcoolА

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Девушки, всем добрый день. Раз речь зашла о лагерях, не подскажете, если ребёнок предположим в июне ходит в городской лагерь при школе и город частично компенсирует оплату (сертификат мы не берём, просто школа даёт квитанцию на частичную оплату), а в июле хотим в лагерь и как раз воспользоваться сертификатом. В сертификате же не учитывается, что в июне в городской ходил с частичной оплатой или как?
    вы можете взять 4 сертификата на 4 летние смены. Июнь - первые 3 недели - это 1-я смена, далее - последняя неделя июня + 2 недели июля - вторая смена и т.д.
    Плюс / минус пару дней в разных лагерях.

Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    городскому лагерю не нужен сертификат. Сертификат только в выездные лагеря, где его берут.

Наш человек Аватар для Gretchen#

Аааа! У них учительница, замещавшая классную, перепутала даты наступления каникул. И сегодня получаю звонок рыдающего ребёнка:"Она мне в дневнике 26 исправила на 28! Мы никуда не едем! Меня из школы не отпускают! Четвертные будут только 25-го, но нам их в дневник не поставят, чтобы мы в школу ходили!"
    В общем, запугали))))
    Я это всё всерьёз принять никак не могу, поэтому мне любопытно, как нас будут "не пускать уехать" на собрании послезавтра....

Страница 1263 из 2205 « Первая 2637631163121312531259126012611262126312641265126612671273131313631763 Последняя »