|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Запах похож на запах ампл структур (вонючка), помнишь мы же почти все попробовали, или ты не покупала, помню нам с Яной нравятся, а Кате не подошли!
Даааа, мне ампулки очень даже .
-
Небожитель
 Сообщение от ShYa
Я сейчас пользуюсь и ампулами и маской Теана. Но у меня серия успокаивающая-матирующая.
и как впечатления? Стоит пробовать?
-
Живу я здесь
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Запах похож на запах ампул структур (вонючка), помнишь мы же почти все попробовали, или ты не покупала, помню нам с Яной нравятся, а Кате не подошли!
Неа, сие поветрие мимо меня прошло!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Хранитель
Яна, к тебе вопрос. У тебя эликсир для волос тоже без дозатора? Как тебе, удобно?
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
с Луны
-
В перезагрузке
 Сообщение от Natusion
Доброе солнечное утро всем!!!
Наташа, пенка-мусс Герлен мне очень-очень нравится, она очень легкая, не оставляет кремового налета на лице, имеет легкий аромат Герленовский, экономичная, короче одни плюсы. Я ее выбрала случайно, выбирала себе помаду и всю руку изрисовала свотчами разными, и тут конс Герлена мне предложила все смыть этим муссом, пшикнула чуть-чуть, протерла и усе, чистая и мягкая кожа, и я сразу поняла - надо брать. Вот такая история.
Тоник для жирной и комбинированной кожи. Хотя кожа у меня нормальная, но как-то стал лоб блестеть, да и поры у носа хотелось уменьшить чуток, вот его и выбрала. Несмотря на его функции мне кожу не сушит и не стягивает.
вот ведь какие хитрые и коварные консы, знают, что подсунуть
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
 Сообщение от МаМа Ла
Вот нигде маску в продаже не видела! 
а я видела