|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
А знаешь, я уже привыкла и меня уже не особо "травмировал" запах! 
Ясно. Значит, очередная вонючка.
-
со звезды
 Сообщение от Verronika
Витекс, серия Отбеливание: маска и тоник, с фруктовыми кислотами. http://belkosmetik.com/shop/viteks/otbelivanie да и крема, оказывается, есть (раньше их не видела, может, новинка?)
Многие с них начинают свое знакомство с АХА  , дешево и сердито. Маску пока не достать, то ли пока перестали выпускать, то ли меняют упаковку, а тоник в ОЗ достался. Состав: гликолевая, молочная, лимонная кислоты и экстракт брусники, остальное - балласт.
Я вот за маской все охоту веду, но пока безрезультатно.
-
Небожитель
-
со звезды
 Сообщение от Verronika
Знакомая пользовалась Теаной, в ампулах, отбеливающими, Сияние кожи. Говорит, что результат был, понравилось, пигментацию снизили. Хотя составчик слабоват  экстракты бла-бла и лимонная кислота.
Я сейчас пользуюсь и ампулами и маской Теана. Но у меня серия успокаивающая-матирующая.
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Я сейчас пользуюсь и ампулами и маской Теана. Но у меня серия успокаивающая-матирующая.
Слушайте, а у меня так и лежит ещё не распечатаная коробка Теана-маска для шеи и декольте...там её разводить надо...всё не собраться...
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
со звезды
-
Хранитель
 Сообщение от п@ни
а можно ссылочку на пенку Герленовскую 
вот 
http://www.krason.ru/catalog-secret-...ing-cream.aspx
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Не, мою разводить не надо.  Она как крем, в баночке с дозатором. 
Да я сначала купила, потом до меня допёрло , но попробовать надо. С мамой на двоих разделим.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Оля, а на что запах похож? 
Запах похож на запах ампул структур (вонючка), помнишь мы же почти все попробовали, или ты не покупала, помню нам с Яной нравятся, а Кате не подошли!