|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Целый Мир
Мотя,проверенный косметолог есть у меня. Доверяю этой девочке на все 100%.
Во-первых, мы проработали вместе 2 года, и я видела всех ее клиенток и ее работы, во-вторых,хожу к ней сама, и мои подружки тоже.
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Оля, как ампулка. как аромат?
Я помню, помню про обещание , все не собраться написать, коротко я не могу, а поэму еще не готова!
Аромат волшебный!
-
с орбиты
 Сообщение от п@ни
а можно ссылочку на пенку Герленовскую 
http://www.krason.ru/catalog-secret-...ing-cream.aspx
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Я помню, помню про обещание  , все не собраться написать, коротко я не могу, а поэму еще не готова!
Аромат волшебный! 
Мама Мия...неужто волшебный... Цветы в доме не завяли?
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с Луны
 Мама Мия...неужто волшебный...  Цветы в доме не завяли? 
А знаешь, я уже привыкла и меня уже не особо "травмировал" запах!
-
Небожитель
 Сообщение от ShYa
Маска, тоник или крем?  Или все вместе из этой серии? 
Витекс, серия Отбеливание: маска и тоник, с фруктовыми кислотами. http://belkosmetik.com/shop/viteks/otbelivanie да и крема, оказывается, есть (раньше их не видела, может, новинка?)
Многие с них начинают свое знакомство с АХА , дешево и сердито. Маску пока не достать, то ли пока перестали выпускать, то ли меняют упаковку, а тоник в ОЗ достался. Состав: гликолевая, молочная, лимонная кислоты и экстракт брусники, остальное - балласт.
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
А знаешь, я уже привыкла и меня уже не особо "травмировал" запах! 
Оля, а на что запах похож?
-
Живу я здесь
Про Ты - поняла, исправлюсь! 
Я тут в вс или понедельник картинку вставляла про Герлен, отчитывалась про покупки.
пошукаю
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Живу я здесь