|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от IrisGanache
девочки, а зачем эти смирительные нужны? расскажите? я с первым не пользовалась.. может со вторым мне надо?
повезло если не пользовалась..я была против пеленания,но моя спала по 20-40 минут максимум..тк от своих рук она просыпалась и всее..как запеленали в эту пеленку, так она пару часов спала..мы в шоке были.. долго ей пользовались, тк у нас гипертонус был и она с руками не могла спать. потом отрезали уже место под ножки и продолжали руки пеленать. потом делали массажи, электрофорез и потихоньку стали отучать от пеленки..но так она хоть спала более менее нормально
-
Сообщение от Moomy
Заказала на Али слипик.... ну вообще не ожидала такого качества...еще и за 400рэ. Флисовый мягонький. Пошит отлично, ни одной нитки не торчит, швы ровные... некст отдыхает🤪 хочу еще теперь заказать
а какой у него состав? мне кажется, весь флис - не натуральный...
-
Хранитель
Некоторым детям нравится спать спеленутыми, но не сильно, чтобы ручками себя не будили. Для новорожденных это как домик, как стенки матки. Идея такая.
У меня сын кстати не спал в мешке смирительном и если спеленать, дрыгался. Всегда спал, раскинув руки, ноги без разницы как.
А дочь любила пеленание, ну не сильное. Я ее свободно пеленала давольно долго.
-
Мега-элита
Еще пришла растяжка в кроватку для тренировки зрения.) 350р.))
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от IrisGanache
а какой у него состав? мне кажется, весь флис - не натуральный...
Не знаю, в машинке стирается сейчас... на ощупь очень приятный.
У меня дети носят флис и я сама ношу. Главное чтобы уютно было и комфортно..
У дочки были любимые слипы Некст флисовые.
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Не знаю за сколько но видела смирительные в Ашане. Простенькие, не брендовые.
Не знала, что там есть)
Я за простенькие, меня вот, наоборот, брендовые вымораживают. Почему-то чаще всего это либо г на мой вкус за бешеные бабки, либо ничем не выдающаяся вещь, и пока не скажешь, что это вот у меня такой-то бренд, никто и не заметит. Просто ну не вижу смысла, ладно еще в песочнице перед другими мамами выпендриваться, но уж пока ребзь бесконтрольно ссытся и срется, на мой взгляд, ему нафиг такие вещи не нужны. И уж не верю я, что за 1500 пеленка будет намного лучше, чем за 400.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
девочки, я расслабилась и у меня началось прям счастливое ожидание. вспоминаю, как с первым малышом все это было. и роды и нахождение в роддоме. хоть бы солнышко было.. в первый раз все 4 дня (и день родов) были очень солнечными - навсегда запомню эту маленькую палату, полностью залитую солнцем..
-
Сообщение от Moomy
Не знаю, в машинке стирается сейчас... на ощупь очень приятный.
У меня дети носят флис и я сама ношу. Главное чтобы уютно было и комфортно..
У дочки были любимые слипы Некст флисовые.
а на мне он трещит )) электризуется.
-
Элита
Сообщение от IRMA_
А я даже поступила в мед академию на подготовительные курсы и отучилась год!
Хотела быть стоматологом всю жизнь)))
Экзамены сдала и началась у нас практика, на которой я сделала свой первый мышечный укол и упала в обморок после этого было долгое выяснения родителями,почему я передумала быть врачом, слезы , истерика и искание новой профессии, ведь я изучала только химию, биологию и физику
в итоге пошла учиться на эколога !
Слушай, ты молодец, все попробовала, зато на эколога пошла. Работаешь по специальности? У меня ребёнок очень экологией интересуется сейчас, в какую сторону направить не знаю.
Сообщение от Fishka_88
А нам показывали специальную пластмассовую штуковину, похожую на половинку ножниц.
Епрст, страшилки пошли🙈
Сообщение от Moomy
Заказала на Али слипик.... ну вообще не ожидала такого качества...еще и за 400рэ. Флисовый мягонький. Пошит отлично, ни одной нитки не торчит, швы ровные... некст отдыхает🤪 хочу еще теперь заказать
Очень классный, есть ссылка на магазин? И бортики клевые с черно-белым.
Я тут от нечего делать стала сама эти кубики черно-белые рисовать, потом подвески буду делать.))
-
Наш человек
Сообщение от IrisGanache
а на мне он трещит )) электризуется.
Вот я и не взяла ни одного флисового, смотрю многие берут, я щас даже засомневалась, может и мне надо было? Но чего-то мне кажется, что в нем и электризуется и потеет все.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk