Страница 1260 из 3441 « Первая 26076011601210125012561257125812591260126112621263126412701310136017602260 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « И я хотела врачом. Хирургом или... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    И я хотела врачом. Хирургом или стоматологом. Но у меня с химией не срослось.
    А я даже поступила в мед академию на подготовительные курсы и отучилась год!
    Хотела быть стоматологом всю жизнь)))

Экзамены сдала и началась у нас практика, на которой я сделала свой первый мышечный укол и упала в обморок после этого было долгое выяснения родителями,почему я передумала быть врачом, слезы , истерика и искание новой профессии, ведь я изучала только химию, биологию и физику
    в итоге пошла учиться на эколога !

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Я серьезно)) ниже там вставляла... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я серьезно)) ниже там вставляла картинку. скорее всего мама не помнит, или не видела, но это стандартная техника по учебнику

я тоже очень хотела стать врачом, побоялась что тяжело будет, не справлюсь, работать уже хотела сразу с 1 курса, теперь жалею)
    а в итоге по профессии все равно не работаю, но у нас была практика со всякими мозгами и прочей анатомией, это было классно.
    Мне иглой прокалывали, врач не парилась, не прятала, к пальцу своему прикладывала. Игла жутковато выглядит, не удивительно, что от рожениц прячут.
    Маме могли лапши навесить, что сейчас аккуратненько посмотрят, раздвинут. Кто бы что понимал.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для tweety , на сообщение « Да, я вот тоже на липучках минимум за... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я просто абалдеваю от ценообразования на авито на некторые вещи.я сама при покупке дорогих вещей считаю обычно за ск это потом можно продать и каковы потерь. но тут я заходила и понимала, что мне выгоднее купить новую вещь, чем бу! стоит вот кроватка около 4000, ее бу за 3000 продают. зачем мне такое? покупаю если выгода 50% и больше. а тут люди дай бог 1000р на вещь скинули, а я со скидкой пошла и новую купила. цены на бу шезлонги БэбиБьорны тоже были такие, что выгоднее и приятнее купить новый!
    а тут нашла на авито стерилизатор, сестра моя купила его новый в магазине за 1300 (но видать их теперь уже и нет нигде,она в др говороде) а тут на авито его сильно бу за 1500 продают...
    Бизнес[emoji41][emoji41][emoji41] таких марамоев на самом деле куча.

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Вот тоже интересно, сейчас общая тенденция за естественный процесс, кроме точных показаний.
    Так и есть. У меня сколько знакомых хотели кс, нигде не смогли договориться и рожали сами. Сейчас все за ер, даже с перегибом...

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    я примерно и так и понимаю эту тему с проколом)) когда малое раскрытие , получается, врач должен залезть руками, пальцами раздвинуть шею, туда засунуть эту железную иглу длинную для прокола, и еще часто после такого царапины на голове
    Вика....кто тебя так во все это просветил и запугал?
    Зачем еще смотреть фото всего этого?
    Ты себя заранее настраиваешь на негатив мне кажется... к родам как к бегу по минному полю...
    Ты ведь уже заключила договор, нашла врача которому доверяешь?

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    А я на липучках так и не выбрала ничего взяла на молнии смирительные пеленки)
    +
    Да, я вот тоже на липучках минимум за 700р видела за шт. Это как-то чересчур. Надо заказать наверно с али тоже [emoji848]
    Или мож кто знает где подешевле есть?
    Девочки, в Детском мире я взяла пару пеленок на липучках. Честно, они мне даже больше понравились чем сведлми))) 450рэ[emoji16]
    Они лежат там где подушки, одеяла, клеенки и т д.
    На молнии честно говоря мне в эксплуатации не очень... липучки удобнее регулировать и фиксировать как надо..
    Я Даша

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    У меня просто живот никогда не опускался раньше

Чтоооооо...
    Прокалывают пузырь не иглой!
    Пальчиком!
    Это кто тебе поведал?
    А нам показывали специальную пластмассовую штуковину, похожую на половинку ножниц.

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки, в Детском мире я взяла пару пеленок на липучках. Честно, они мне даже больше понравились чем сведлми))) 450рэ[emoji16]
    Они лежат там где подушки, одеяла, клеенки и т д.
    На молнии честно говоря мне в эксплуатации не очень... липучки удобнее регулировать и фиксировать как надо..
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Не знаю за сколько но видела смирительные в Ашане. Простенькие, не брендовые.
    Ага, спасибо, девочки! Поищу!
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Грасиас

Девочки кто-то спросил про смирительную пелёнку я узнаю где брала сестра мне.
    Про чай для лактации - я вообще почти не пью теперь ((

7. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, а если в коленно-локтевой... »

Бабуля выразила непреодолимое желание купить нам чтонить красивое на выписку.
    Уот!

Кажется у девочек у когото подобное уже было - вязаный костюмчик.
    И сверху в зависимости от погоды одеяло с медвежонком, либо пледик.
    Обалдеть...красота какая!

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, а если в коленно-локтевой стоять он наоборот, с головного на тазовое не перевернется?
    А то мне на четвереньках легче, иногда стою
    Мне сказали что это практически нереально. Только если ребенок не маленький. А так его размеры и то что голова тяжелее не дают ему это сделать.
    Я Даша

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

У меня со вчерашнего вечера какая-то кутерьма.
    Была у дочки в школе на собрании, начала болеть голова, душно стало. Похоже скакнул мой сахар. Весь вечер промучилась с больной головой, заснула уже только часа в 2 полусидя. Потом спала как сурок уже.
    А с утра у меня день ЖК. Дневной стационар, капельница с магнезией. Олова после неё опять какая-то тяжелая стала, но вроде все прошло. Сдала свой многострадальный мазок.
    Напросилась на доплер. Обещали УЗИ, цервикометрию, доплер и ктг. Доплер сегодня же и сделали, УЗИ с цервикометрией почему-то врач делать не стала. Сложно их в ЖК понять, у них все как-то частями. Доплер хороший, кровотоки все в норме, это самое главное. Шея у меня нормальная была. Жалко вес конечно не сказали, ну да ладно. Ктг на след неделе сделают.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

девочки, а зачем эти смирительные нужны? расскажите? я с первым не пользовалась.. может со вторым мне надо?

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Заказала на Али слипик.... ну вообще не ожидала такого качества...еще и за 400рэ. Флисовый мягонький. Пошит отлично, ни одной нитки не торчит, швы ровные... некст отдыхает🤪 хочу еще теперь заказать
    Я Даша

Страница 1260 из 3441 « Первая 26076011601210125012561257125812591260126112621263126412701310136017602260 Последняя »