|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Я серьезно)) ниже там вставляла картинку. скорее всего мама не помнит, или не видела, но это стандартная техника по учебнику
я тоже очень хотела стать врачом, побоялась что тяжело будет, не справлюсь, работать уже хотела сразу с 1 курса, теперь жалею)
а в итоге по профессии все равно не работаю, но у нас была практика со всякими мозгами и прочей анатомией, это было классно.
Мне иглой прокалывали, врач не парилась, не прятала, к пальцу своему прикладывала. Игла жутковато выглядит, не удивительно, что от рожениц прячут.
Маме могли лапши навесить, что сейчас аккуратненько посмотрят, раздвинут. Кто бы что понимал.
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
я просто абалдеваю от ценообразования на авито на некторые вещи.я сама при покупке дорогих вещей считаю обычно за ск это потом можно продать и каковы потерь. но тут я заходила и понимала, что мне выгоднее купить новую вещь, чем бу! стоит вот кроватка около 4000, ее бу за 3000 продают. зачем мне такое? покупаю если выгода 50% и больше. а тут люди дай бог 1000р на вещь скинули, а я со скидкой пошла и новую купила. цены на бу шезлонги БэбиБьорны тоже были такие, что выгоднее и приятнее купить новый!
а тут нашла на авито стерилизатор, сестра моя купила его новый в магазине за 1300 (но видать их теперь уже и нет нигде,она в др говороде) а тут на авито его сильно бу за 1500 продают...
Бизнес[emoji41][emoji41][emoji41] таких марамоев на самом деле куча.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Вот тоже интересно, сейчас общая тенденция за естественный процесс, кроме точных показаний.
Так и есть. У меня сколько знакомых хотели кс, нигде не смогли договориться и рожали сами. Сейчас все за ер, даже с перегибом...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
я примерно и так и понимаю эту тему с проколом)) когда малое раскрытие , получается, врач должен залезть руками, пальцами раздвинуть шею, туда засунуть эту железную иглу длинную для прокола, и еще часто после такого царапины на голове
Вика....кто тебя так во все это просветил и запугал?
Зачем еще смотреть фото всего этого?
Ты себя заранее настраиваешь на негатив мне кажется... к родам как к бегу по минному полю...
Ты ведь уже заключила договор, нашла врача которому доверяешь?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
А я на липучках так и не выбрала ничего взяла на молнии смирительные пеленки)
+
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Да, я вот тоже на липучках минимум за 700р видела за шт. Это как-то чересчур. Надо заказать наверно с али тоже [emoji848]
Или мож кто знает где подешевле есть?
Девочки, в Детском мире я взяла пару пеленок на липучках. Честно, они мне даже больше понравились чем сведлми))) 450рэ[emoji16]
Они лежат там где подушки, одеяла, клеенки и т д.
На молнии честно говоря мне в эксплуатации не очень... липучки удобнее регулировать и фиксировать как надо..
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
У меня просто живот никогда не опускался раньше
Чтоооооо...
Прокалывают пузырь не иглой!
Пальчиком!
Это кто тебе поведал?
А нам показывали специальную пластмассовую штуковину, похожую на половинку ножниц.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Девочки, в Детском мире я взяла пару пеленок на липучках. Честно, они мне даже больше понравились чем сведлми))) 450рэ[emoji16]
Они лежат там где подушки, одеяла, клеенки и т д.
На молнии честно говоря мне в эксплуатации не очень... липучки удобнее регулировать и фиксировать как надо..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Не знаю за сколько но видела смирительные в Ашане. Простенькие, не брендовые.
Ага, спасибо, девочки! Поищу!
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
Девочки кто-то спросил про смирительную пелёнку я узнаю где брала сестра мне.
Про чай для лактации - я вообще почти не пью теперь ((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Бабуля выразила непреодолимое желание купить нам чтонить красивое на выписку.
Уот!
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180316/20ddfce78c2a59907f77c540f6375041.jpg)
Кажется у девочек у когото подобное уже было - вязаный костюмчик.
И сверху в зависимости от погоды одеяло с медвежонком, либо пледик.
Обалдеть...красота какая!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Девочки, а если в коленно-локтевой стоять он наоборот, с головного на тазовое не перевернется?
А то мне на четвереньках легче, иногда стою
Мне сказали что это практически нереально. Только если ребенок не маленький. А так его размеры и то что голова тяжелее не дают ему это сделать.
-
Хранитель
У меня со вчерашнего вечера какая-то кутерьма.
Была у дочки в школе на собрании, начала болеть голова, душно стало. Похоже скакнул мой сахар. Весь вечер промучилась с больной головой, заснула уже только часа в 2 полусидя. Потом спала как сурок уже.
А с утра у меня день ЖК. Дневной стационар, капельница с магнезией. Олова после неё опять какая-то тяжелая стала, но вроде все прошло. Сдала свой многострадальный мазок.
Напросилась на доплер. Обещали УЗИ, цервикометрию, доплер и ктг. Доплер сегодня же и сделали, УЗИ с цервикометрией почему-то врач делать не стала. Сложно их в ЖК понять, у них все как-то частями. Доплер хороший, кровотоки все в норме, это самое главное. Шея у меня нормальная была. Жалко вес конечно не сказали, ну да ладно. Ктг на след неделе сделают.
-
девочки, а зачем эти смирительные нужны? расскажите? я с первым не пользовалась.. может со вторым мне надо?
-
Мега-элита
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180316/5595265c6224c2164c136ff260b4ca56.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180316/5ad3bfdf75b5d360d4495ac2dc437a94.jpg)
Заказала на Али слипик.... ну вообще не ожидала такого качества...еще и за 400рэ. Флисовый мягонький. Пошит отлично, ни одной нитки не торчит, швы ровные... некст отдыхает🤪 хочу еще теперь заказать