|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nafanja
Девочки, а если в коленно-локтевой стоять он наоборот, с головного на тазовое не перевернется?
А то мне на четвереньках легче, иногда стою
По идее у них голова самое тяжелое, не должн переворачиваться. Хотя вот у меня туда сюда качается((
-
Наш человек
Сообщение от InstantDef
А мне то как страшно
Но я одним глазом и прищурившись
Сообщение от IrisGanache
Алена, ты какую гимнастику делаешь? просто коленно - локтевая?
я вчера писала - у меня ребенок в 36 недель, вес 2900 сидел на попе.
делала 2 дня спец. гимнастику, он перевернулся.
сейчас 36,4, вчера была у врача - головное предлежание, я очень рада..
но я не просто в коленно локтевой стояла, а именно гимнастику для переворота делала. там локи должны быть существенно ниже, чем попа. с дивана вниз надо стоять..
Да, делала гимнастику по видео спец для переворота, тоже с диваном. Но она у меня начинает крутится при этом во все стороны как уж, видимо там места еще больше становится для маневров, что ей очень нравится. Поэтому не уверена что есть смысл продолжать. Может чуть позже возобновить. Сейчас 35 недель у меня.
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
вот я тоже задаюсь этим вопросом..тк когда поясница болит стою так и для почек тоже..
Наверное, просто в коленно-локтевой позе не перевернется. Говорят еще, что чтобы почки разгрузить, можно просто на стол или подоконник облокачиваться, те живот немного наклонять вперед, прямо на локти вставать не обязательно. Я так и делаю в большинстве случаев, тк в к-л кровь к голове у меня сильно приливает, не могу дольше пары минут, голова болит.
-
Элита
У меня на УЗИ расширение протока в почке в моей, вот теперь тоже чуть что наклоняюсь. А у вас почки болят? У меня начала спина в том районе ныть((
-
Элита
Сообщение от IrisGanache
сомневаюсь, что пальцем. мне прокалывали в первых родах, я не видела инструмент, но видела царапки на головке у малыша (не сильные) - думаю, это были последствия прокола, т.к. акушерка сказала, что передних вод почти нет и головка вплотную к пузырю прилегает.. вообще, в радуге на одной из лекций показывают инструменты, там не палец точно.
Лучше не знать этого ;( царапки на голове ребёнка ?!?![emoji33]
У меня у знакомых дочери при кс носик задели немного , с царапкой родилась !!!!
Не могу представить и не даже не хочу , как такое может случиться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Грасиас
Может ты просто счастливый обладатель красивой и упругой груди которой не нужна подставка в отличие от моей например?
Мне сестра подарила. Брала точно дешевле в каком-то детском или в интернет магазине на них акция была
Парашюты да это примерно так и выглядит
Давайте начнём с того что Снегирёвка не так просто на кс специализируются. Туда по таким сложным показаниям направляют в основном! Оттуда и статистика!
Они в норме и должны нарастать ведь. Чем больнее тем ближе. Так и было. Пошли сразу ощутимые и болючие но от бестолковых схваток и толку нет как лично мне показала практика.
Тут согласна , не спорю !!!
Ну она прям стрессанула в тот момент , что ей так все запомнилось )
-
Элита
Сообщение от Миррославна
у меня в ктг не ставят баллы, пишут "плод здоровый" или же "ктг в пределах нормы". Разные заключения, потому что в жк 2 аппарата разных, у них разные программы. Но я все показатели из ктг сравнивала с нормами интернета
у меня несколько знакомых с ЕР оттуда. Да и у меня врач знакомая из 2РД, я когда ей про свою сетчатку рассказывала, она сказала, что очень хорошо, что у меня так. И жаль, что не все окулисты дают такие заключения, потому что к ним в РД все чуть ли не поголовно приходят со справкой от окулиста с показаниями к КС по зрению. Она так и говорит, что совсем девчонки перестали рожать! все хотят КС и бегают к окулистам за показаниями...Так что может те, кто с КС, сами его хотели...
Из моих знакомых нет ... так как были очень разочарованы ....
ну тут спорить не буду ...
лично я туда не пошла именно из за отзывов ... единственное говорила , что если вдруг будет пкс, то поеду именно во второй ( ну это до того как узнала что оно там стоит от 230000)🤣
до Б я прям мечтала о кс.... и хотела туда ... сейчас дк как огня его боюсь и надеюсь на ер
-
Сообщение от Razhieva.m
Лучше не знать этого ;( царапки на голове ребёнка ?!?![emoji33]
У меня у знакомых дочери при кс носик задели немного , с царапкой родилась !!!!
Не могу представить и не даже не хочу , как такое может случиться
слушай, это масюсенькие царапки. вообще не страшные. я даже не сразу поняла, что это царапки.
и акушерка моя не из начинающих, как выше писали и Радуга за ЕР. просто разные конструкции у мам, малышей, пузырей и прочих участников процесса.
-
Элита
Сообщение от InstantDef
Хихи, я тут фотки животиков вконтакте пересмотрела, поржала, как там неделе на 15-20 все свои пузики искали, переживали, что слишком маленькие
Сейчас-то у всех поди и искать не нужно)
Свежий коллаж загрузила из разряда до-после, смотрю на небеременные свои фотки, неужели я такой была?
Уже так к пузу привыкла!
Хахахаха)
А я пересматриваю свои небеременные фотки и мне не верится, что я такая тощая когда то была)))))))))))))
Мужу показываю смотри какая красивая, он угу))))
-
Хранитель
Сообщение от tweety
Да, я вот тоже на липучках минимум за 700р видела за шт. Это как-то чересчур. Надо заказать наверно с али тоже [emoji848]
Или мож кто знает где подешевле есть?
Не знаю за сколько но видела смирительные в Ашане. Простенькие, не брендовые.