Страница 1256 из 3441 « Первая 25675611561206124612521253125412551256125712581259126012661306135617562256 Последняя »

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    После опущения живота недели через две
    А после прокола начались нормальные такие классные схватки. Через 4 часа мы родились уже.

Живот не за час точно ещё штаны стали поддавливать именно внизу тогда.

У меня под конец даже при быстрой речи была!!!

Спасибо

А у меня мне кажется теперь восьмой размер распертый. А положить некуда

Алена я вот прям согласна с тобой не знамо как!!!
    Кс без показаний вообще???? Иглы царапающие головы!!!! Может и царапают те кто учатся. Это наверняка неизбежно пока опыт приходит. А за каждое кс каждый врач пишет подробный отчёт ПОЧЕМУ кс а не роды. Так же каки почему роды при наличии показаний к операции.
    У любого врача задача одна: живые мать и ребёнок! У них есть правила и для них при определенных обстоятельствах нет разницы между естеством и кс им нужен хороший результат. И кс придумали не просто так. Не чтобы женщин мучать!!! Как раз наоборот!!!
    У меня знакомая рассказывала , что после прокола у неё в первые роды начались сильные и болючие Схватки ... и так она это запомнила , что она долго сопротивлялась во вторых родах против прокола ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Это просто с учителем не повезло
    Химичка у нас самая крутанская в городе была! Реально! К ней очередь была на репетиторство - от неё в лучшие вузы страны дети поступали без проблем. Но строгая - жеееесть. Это хмао-югра - там нефтегазовая специализация многим нужна и химия соответсвенно.
    Я кажется до сих пор многое в органике понимаю только благодаря ей. Неорганика не пошла совсем.

Я практически сразу поняла что не мое, я это не осилю. Гуманитарий я до мозга костей.
    Всем привет, я - Таня

Наш человек

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Мне говорили тоже что прокаливают чуть ли не пальцем , но точно не иглой никакой

сомневаюсь, что пальцем. мне прокалывали в первых родах, я не видела инструмент, но видела царапки на головке у малыша (не сильные) - думаю, это были последствия прокола, т.к. акушерка сказала, что передних вод почти нет и головка вплотную к пузырю прилегает.. вообще, в радуге на одной из лекций показывают инструменты, там не палец точно.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

За неделю на весах прилетело 1,2 кг. Напросилась я на космические штаны для снятия отеков и на дневной стационар. Буду ходить с понедельника.

Девочка лежит по диагонали, голова ниже. Надежда есть

Взрыв башки про сверки: мне сказали чтоб я не курила себе мозги. Сверки делают по фамилии. Тем более в моем случае адреса разные, но в одном районе. Если еще при этом есть на руках свежая флюшка мужа, то у скорой вообще не может быть претензий по теме откуда везут в роддом и вообще их не может быть типа - что за бред?!. Вот такая инфа. Мозг у меня правда еще больше курит по этому поводу

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    После опущения живота недели через две
    А после прокола начались нормальные такие классные схватки. Через 4 часа мы родились
    Это обнадеживает, я рассчитываю ещё походить)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Химичка у нас самая крутанская в городе была! Реально! К ней очередь была на репетиторство - от неё в лучшие вузы страны дети поступали без проблем. Но строгая - жеееесть. Это хмао-югра - там нефтегазовая специализация многим нужна и химия соответсвенно.
    Я кажется до сих пор многое в органике понимаю только благодаря ей. Неорганика не пошла совсем.

Я практически сразу поняла что не мое, я это не осилю. Гуманитарий я до мозга костей.
    Вот на самом деле, очень важно вовремя понять кто ты, а то потом эти врачи так и мучаются.

7. ответ для fennel , на сообщение « Вот на самом деле, очень важно вовремя... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Вот на самом деле, очень важно вовремя понять кто ты, а то потом эти врачи так и мучаются.
    Совершенно согласна!
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для Razhieva.m , на сообщение « У меня знакомая рассказывала , что... »
    Мега-элита Аватар для Грасиас

У меня грудь не лежала на животе никогда, все время можно ладошку приложить между ними. Но мне кажется это от роста ещё зависит - чем выше дама, тем места как бы больше... мои личные рассуждения, может это совсем не так.
    Может как раздует меня ещё в последний месяц, что пойму как это[emoji38]
    Может ты просто счастливый обладатель красивой и упругой груди которой не нужна подставка в отличие от моей например?

Да, я вот тоже на липучках минимум за 700р видела за шт. Это как-то чересчур. Надо заказать наверно с али тоже [emoji848]
    Или мож кто знает где подешевле есть?
    Мне сестра подарила. Брала точно дешевле в каком-то детском или в интернет магазине на них акция была

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Хаха)) я до беременности еще жаловалась, это ж некрасиво размера после 5го!
    Вообще не понимаю тех, кто себе большую грудь хочет, одежда не сидит, белье выглядит как два раскрывшихся парашюта
    Парашюты да это примерно так и выглядит
    Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    можно поискать статистику КС во 2 РД и в скандинавии. по информации, которую в Радуге дают, там КС реально существенно больше, чем в других РД, например.
    в Радуге тоже абсолютно открытая статистика - они вывешивают на своем сайте.
    думаю, что делают КС в т.ч. и когда не надо в некоторых РД.
    Давайте начнём с того что Снегирёвка не так просто на кс специализируются. Туда по таким сложным показаниям направляют в основном! Оттуда и статистика!

У меня знакомая рассказывала , что после прокола у неё в первые роды начались сильные и болючие Схватки ... и так она это запомнила , что она долго сопротивлялась во вторых родах против прокола ...

Они в норме и должны нарастать ведь. Чем больнее тем ближе. Так и было. Пошли сразу ощутимые и болючие но от бестолковых схваток и толку нет как лично мне показала практика.
    Олеся

Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    За неделю на весах прилетело 1,2 кг. Напросилась я на космические штаны для снятия отеков и на дневной стационар. Буду ходить с понедельника.

Девочка лежит по диагонали, голова ниже. Надежда есть
    Я смотрю у нас тут многие в дневной на штаны стали ходить, блин жалко мне нельзя(
    Пусть Ева дальше переворачивается!✊✊✊

Участник

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Таки не пойму, мы жалуемся или хвастаемся?[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки кто в ктг соображает? Мне до этого делали в роддоме там доктор расшифровывал. Вчера пошла первый раз в жк, акушерка сказала 8 баллов. Я на свою голову спросила хорошо ли это а она говорит бывает и лучше но нормально [emoji85][emoji85][emoji85]
    у меня в ктг не ставят баллы, пишут "плод здоровый" или же "ктг в пределах нормы". Разные заключения, потому что в жк 2 аппарата разных, у них разные программы. Но я все показатели из ктг сравнивала с нормами интернета

Ну да, во 2ом рд большая часть кс
    Только стоит это «удовольствие» от 230000, если не ошибаюсь , так как кс, это у них только по третьей программе .... я в самом начале рассматривала его....
    и у них чуть что не так, сразу кесарят

У меня ни одной знакомой оттуда нет с ер!

у меня несколько знакомых с ЕР оттуда. Да и у меня врач знакомая из 2РД, я когда ей про свою сетчатку рассказывала, она сказала, что очень хорошо, что у меня так. И жаль, что не все окулисты дают такие заключения, потому что к ним в РД все чуть ли не поголовно приходят со справкой от окулиста с показаниями к КС по зрению. Она так и говорит, что совсем девчонки перестали рожать! все хотят КС и бегают к окулистам за показаниями...Так что может те, кто с КС, сами его хотели...

Страница 1256 из 3441 « Первая 25675611561206124612521253125412551256125712581259126012661306135617562256 Последняя »