Страница 1255 из 3441 « Первая 25575511551205124512511252125312541255125612571258125912651305135517552255 Последняя »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Бабуля выразила непреодолимое желание купить нам чтонить красивое на выписку.
    Уот!

Кажется у девочек у когото подобное уже было - вязаный костюмчик.
    И сверху в зависимости от погоды одеяло с медвежонком, либо пледик.
    Ну красота же!
    Я Настя, ко мне на ты!

2. ответ для tweety , на сообщение « И я хотела врачом. Хирургом или... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    У меня подруга детства пошла учиться именно на патологоанатома, ради этого мед училище полностью заканчивала.
    Мне кажется- они как глаза откроют, как дернутся..... очень страшно... помню в 16 в морг пришла.... поступление в мед отмела(((
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я серьезно)) ниже там вставляла картинку. скорее всего мама не помнит, или не видела, но это стандартная техника по учебнику

я тоже очень хотела стать врачом, побоялась что тяжело будет, не справлюсь, работать уже хотела сразу с 1 курса, теперь жалею)
    а в итоге по профессии все равно не работаю, но у нас была практика со всякими мозгами и прочей анатомией, это было классно.
    Вообще не жалею!
    У меня не было выбора... мне нужны были деньги. Выбор первого вуза был определён, благо медаль тогда давала 1 экзамен и можно было не париться особо. Я пошла работать ещё 18-ти лет не было... сначала вечером, потом ещё и ночью... учиться было интересно очень...
    Второе высшее тоже было по расчету- не по порыву души.... верни меня назад- сделала бы тоже самое. Сейчас в общем то по профилю работаю, почти...

И я хотела врачом. Хирургом или стоматологом. Но у меня с химией не срослось.
    Это просто с учителем не повезло

3. ответ для sataa , на сообщение « У меня знакомая недавно рожала, ер... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня знакомая недавно рожала, ер после кс, ее жк в рд кладут на до с направлением на пкс, а в рд домой отправляют, типа сама родишь, она опять в жк, ее опять по той же схеме. Короче, пару раз гоняли туда-сюда, она уже хотела в Питер ехать, и таблетку ей стимулирующую давали, но в итоге сама приехала и родила, правда шов разошелся и под общим зашивали. Я вот не понимаю, нафига ее саму заставили?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    У меня недавно подружка рожала так
    Разница у детей 2,4 года !!!
    Первое было Кс из за гестоза в 35 недель, если не ошибаюсь
    Со второй ничего такого не было
    Родила сама
    В 13рд оба появились на свет !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для sataa

Бабуля выразила непреодолимое желание купить нам чтонить красивое на выписку.
    Уот!

Кажется у девочек у когото подобное уже было - вязаный костюмчик.
    И сверху в зависимости от погоды одеяло с медвежонком, либо пледик.
    я тоже хочу такой костюмчик или слитный, но вязанный и цвета такого) но опять же, ценники негуманные, сижу тут в инстаграмме как-то и реклама, типа "купи по скидке всего за 5000р", я так и прифигела, думаю, ну ничего себе, сколько же без скидки тогда?

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    А я на липучках так и не выбрала ничего взяла на молнии смирительные пеленки)
    +1

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для sataa , на сообщение « я тоже хочу такой костюмчик:0017: или... »
    Наш человек Аватар для valeria777

я тоже хочу такой костюмчик или слитный, но вязанный и цвета такого) но опять же, ценники негуманные, сижу тут в инстаграмме как-то и реклама, типа "купи по скидке всего за 5000р", я так и прифигела, думаю, ну ничего себе, сколько же без скидки тогда?
    я оч долго мечтала этот вязаный слитный с ушками... в инстаграме охреневшие, там самый известный магазин их вообще по 8000 продает и у них очередь на 3 месяца.
    я нашла за 4000 и 3500, в итоге все равно жаба задушила, так как набрала разных комбезов на распродажах в Америке по 10-15$)

7. ответ для sataa , на сообщение « я тоже хочу такой костюмчик:0017: или... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Вот и я б не купила сама, кошмар а не ценник. Но маме ежели захотелось чего, не остановить. Хорошо хоть меня взяла мнение спросить, мол не хочу чтоб потом лежало.
    Всем привет, я - Таня

Мега-элита Аватар для Грасиас

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    И через сколько после этого у тебя началось?
    После опущения живота недели через две
    А после прокола начались нормальные такие классные схватки. Через 4 часа мы родились уже.

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Да, с ними обеими) ну мне хотелось бы 19го, у меня ровно 38 недель уже будет, мне неспокойно
    А вы встречались лично? Я бы ее хотела выцепить, когда договор поеду заключать

Это наверное неправдоподобно прозвучит, но я не понимаю, что такое изжога, мне кажется, что у меня ее никогда не было Про грудь актуально, но живот ведь не за час опускается? Наверняка ему тоже время надо
    Живот не за час точно ещё штаны стали поддавливать именно внизу тогда.

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такая отдышка появилась вдруг. Жесть. Это нормально?
    У меня под конец даже при быстрой речи была!!!

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    О, Олеся, я последняя наверно кто пропустил!!! Поздравляю с малышом)))) скоро и домой уже🎉🎉🎉

Ну не надо их тереть эти соски, бедные))) вчера на лекции была как раз про гв. Можно делать вот что *ходить без лифчика дома в футболке *воздушные ванны для хруди *кусочком льда сосок закалять *контрастный душ тоже для хруди . Такие рекомендации тереть, вытягивать, и прочие стимуляции низя.
    Спасибо

А у меня ощущение, что, если живот опустится, то и грудь вместе с ним[emoji16] так она лежит на нем, он вроде как подпирает, а без него она будет отвисать еще больше)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    А у меня мне кажется теперь восьмой размер распертый. А положить некуда

Алена я вот прям согласна с тобой не знамо как!!!
    Кс без показаний вообще???? Иглы царапающие головы!!!! Может и царапают те кто учатся. Это наверняка неизбежно пока опыт приходит. А за каждое кс каждый врач пишет подробный отчёт ПОЧЕМУ кс а не роды. Так же каки почему роды при наличии показаний к операции.
    У любого врача задача одна: живые мать и ребёнок! У них есть правила и для них при определенных обстоятельствах нет разницы между естеством и кс им нужен хороший результат. И кс придумали не просто так. Не чтобы женщин мучать!!! Как раз наоборот!!!
    Олеся

Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...

Мега-элита Аватар для tweety

я оч долго мечтала этот вязаный слитный с ушками... в инстаграме охреневшие, там самый известный магазин их вообще по 8000 продает и у них очередь на 3 месяца.
    я нашла за 4000 и 3500, в итоге все равно жаба задушила, так как набрала разных комбезов на распродажах в Америке по 10-15$)
    МамадороХая[emoji85]
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для valeria777 , на сообщение « понравилось качество с али? покажи... »
    Наш человек Аватар для sataa

понравилось качество с али? покажи ссылочку или фотку)
    Я заказала оригинальный свэдл, но один на пробу, теперь вот думаю, может надо было побольше, а у нас они как-то дороговаты

вот это одна, только ее сфоткала) просто убрано постирано, не хочется доставать) но они примерно одного качества, у разных продавцов, я в основном по отзывам ориентировалась, стоит в районе 300 рублей, чуть больше может, 350

качество норм, как по мне)

Страница 1255 из 3441 « Первая 25575511551205124512511252125312541255125612571258125912651305135517552255 Последняя »