| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Девушки, спасибо, тем, кто откликнулся насчет снов. Думается мне, что это переработка идеи подпугиных родов во мне.
Последний сон: я уже готовлюсь рожать, стою в родилке, врач мне рассказывает что-то, типа как дышать, что-то мне объясняет, а я ей: так я все знаю, я рожала уже! А сама про себя думаю: фигасе, я ж не рожала  а потом уже снится, что я в окровавленрй ночнушке сама топаю в палату, кого родила,не знаю))
Сама рожать нет, не думаю. Не хочу. Я как успокоилась на этот счет, сразу здоровье в норму пришло, кисты перестали расти, цикл какой-никакой установился, ну и душевно перестала себя рвать. Да и 36 мне уже, поздно. Рожать в 20 надо было. Мне и сейчас-то уже полежать хочется, а в 50 что будет  ну и я вполне такая мамочка сейчас. Если бы это был мой кровный ребенок я бы с ума сошла от ответственности, я сейчас много на себя взяла.
Думала всегда об усыновлении... Но вот теперь понимаю, как это тяжело малышей-то растить... Эту бы вырастить)))
Ха!!! Возраст не отговорки - главное желание. Твои аргументы понятны и ясны, в принципе так оно и есть в нашем мире. Главное ты сделала выбор, изменить решение всегда можно будет, да и Ниночка уже имеется..)))
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Блин, ветер, дождь, голова раскалывается, глаза не открываются! Пришла мигрень похоже 
Да, ветродуй знатный сегодня. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб мигрень прошла мимо и не заметила тебя.
-
Хранитель
 Сообщение от Lady Greensleeves
Поправляйся, я фурациллиновым раствором полощу и завариваю шалфей сромашкой для ингаляций, потом тоже полощу. И главное много пить.
Не знаю как молоко, но компотик из чернослива мой стал пить только из нуковской бутылочки (правда не каждый раз и только перед сном), они мне уже должны за рекламу. Если ты где-то поблизости живешь, могу одолжить ручной молокоотсос.
Твоя как всегда просто красавица. Мой пока только рычит, что ему надо ползти. Подставляю ему упор, он ногами отталкивает и на пузе "плывет".
Круто! Поздравляю!
В таких случаях с содроганием вспоминаю свою студию 23,5 м2 вместе с балконом. Двухкомнатная квартира действительно сильно улучшила нашу семейную жизнь.
Наташа Стефания, держи кулачки и на следующие пару месяцев, чтоб всё прошло без сучка - без задоринки.
Девочки, накидайде и мне кулачков на мою ногу, точнее на палец. Достал он меня уже. Вроде все-таки вросший ноготь, но отрастать ему еще недели 2. Сбоку кровит и не зарастает кожа, только уберу вишневского, опять отек.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пальчику заживать поскорее!
 Сообщение от Солнечн@я
Скоро и Викуська заактивничает
Откуда знаешь, что классный? Грызла? 
Нет, просто он лееееегонький, в ручку ложится хорошо, и на каждом лепесточке пупырышки разной формы - обязательно найдется тот, что понравится малышу Ну я надеюсь 
 Сообщение от Стефания♥
С мужем на примирение ✊✊✊❤❤❤❤❤
И мой! Точь-в-точь-в-точь
Просто лежит и не рыпается, массаж сделали, массажистка его крутила будь здоров, но пока результата не вижу
Спать всю ночь?!! Это круто!
Я смотрю, мы в хорошей компании 
 Сообщение от Стефания♥
Все спать ушли?
Расскажу по-быстрому. Денек выдался сегодня суматошный. Моя еда сегодня: кофе и 1 яйцо в 9ч, тарелка супа в 19ч, но после 22ч я наверстала 
Утром школа, прогулка, потом банк сделка долго, потом старшую повезла на др подруги. Только успевала Романа кормить в промежутках.
И да, ваши кулачки всегда помогают! Спасибо  Сделка состоялась! Продали наши квартирку и купили другую. Теперь ждем доки... О переезде думать страшно и рано пока🙈
Наташа, поздравляю! Такое важно и радостное событие! Скорейшего и легкого вам переезда и обустройства 
 Сообщение от Malinka79
Так часто нахваливаемый цветочек?.))))
Нина - красавица!
-
Мега-элита
О, какое утро! Нина красоточка, такая очаровательная улыбка!
С квартирой, с сертификатом!!!
И всем не болеть!!! @@@@@@
Мы уже на второй сон улеглись. Суббота рано началась )))
-
Мега-элита
Рами, Ксюшеньку и Анечку с 4 месяцами!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Рами, Ксюшеньку и Анечку с 4 месяцами!!!
Поздравляв!!!!! И спасибо за поздравление моему Ромашу!!!!!))
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Наш человек
Стеф, со сделкой поздравляю!!! Это здорово!!! Я ничего не читала... В каком районе купили квартиру?
Огородница, поздравляю со сдачей экзамена!!!
Пойду дальше читать!
У меня Ромаш уже гуляет) ветрено, но ветер теплый)
-
Наш человек
Детки - хорошенькие какие)))) августейшие!)
-
Хранитель
Я все в поисках подарка на свадьбу, вон чего откопала 
http://www.loveasart.ru/?yclid=5936325988023253404
-
Элита
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира