Страница 1260 из 2632 « Первая 26076011601210125012561257125812591260126112621263126412701310136017602260 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо, тем, кто откликнулся насчет снов. Думается мне, что это переработка идеи подпугиных родов во мне.
    Последний сон: я уже готовлюсь рожать, стою в родилке, врач мне рассказывает что-то, типа как дышать, что-то мне объясняет, а я ей: так я все знаю, я рожала уже! А сама про себя думаю: фигасе, я ж не рожала а потом уже снится, что я в окровавленрй ночнушке сама топаю в палату, кого родила,не знаю))

Сама рожать нет, не думаю. Не хочу. Я как успокоилась на этот счет, сразу здоровье в норму пришло, кисты перестали расти, цикл какой-никакой установился, ну и душевно перестала себя рвать. Да и 36 мне уже, поздно. Рожать в 20 надо было. Мне и сейчас-то уже полежать хочется, а в 50 что будет ну и я вполне такая мамочка сейчас. Если бы это был мой кровный ребенок я бы с ума сошла от ответственности, я сейчас много на себя взяла.
    Думала всегда об усыновлении... Но вот теперь понимаю, как это тяжело малышей-то растить... Эту бы вырастить)))
    Ха!!! Возраст не отговорки - главное желание. Твои аргументы понятны и ясны, в принципе так оно и есть в нашем мире. Главное ты сделала выбор, изменить решение всегда можно будет, да и Ниночка уже имеется..)))

2. ответ для Снежная_ , на сообщение « Блин, ветер, дождь, голова... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Блин, ветер, дождь, голова раскалывается, глаза не открываются! Пришла мигрень похоже
    Да, ветродуй знатный сегодня. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб мигрень прошла мимо и не заметила тебя.

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ха!!! Возраст не отговорки - главное... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Поправляйся, я фурациллиновым раствором полощу и завариваю шалфей сромашкой для ингаляций, потом тоже полощу. И главное много пить.

Не знаю как молоко, но компотик из чернослива мой стал пить только из нуковской бутылочки (правда не каждый раз и только перед сном), они мне уже должны за рекламу. Если ты где-то поблизости живешь, могу одолжить ручной молокоотсос.

Твоя как всегда просто красавица. Мой пока только рычит, что ему надо ползти. Подставляю ему упор, он ногами отталкивает и на пузе "плывет".

Круто! Поздравляю!

В таких случаях с содроганием вспоминаю свою студию 23,5 м2 вместе с балконом. Двухкомнатная квартира действительно сильно улучшила нашу семейную жизнь.

Наташа Стефания, держи кулачки и на следующие пару месяцев, чтоб всё прошло без сучка - без задоринки.

Девочки, накидайде и мне кулачков на мою ногу, точнее на палец. Достал он меня уже. Вроде все-таки вросший ноготь, но отрастать ему еще недели 2. Сбоку кровит и не зарастает кожа, только уберу вишневского, опять отек.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пальчику заживать поскорее!

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Скоро и Викуська заактивничает

Откуда знаешь, что классный? Грызла?
    Нет, просто он лееееегонький, в ручку ложится хорошо, и на каждом лепесточке пупырышки разной формы - обязательно найдется тот, что понравится малышу Ну я надеюсь

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    С мужем на примирение ✊✊✊❤❤❤❤❤

И мой! Точь-в-точь-в-точь
    Просто лежит и не рыпается, массаж сделали, массажистка его крутила будь здоров, но пока результата не вижу

Спать всю ночь?!! Это круто!
    Я смотрю, мы в хорошей компании

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Все спать ушли?
    Расскажу по-быстрому. Денек выдался сегодня суматошный. Моя еда сегодня: кофе и 1 яйцо в 9ч, тарелка супа в 19ч, но после 22ч я наверстала
    Утром школа, прогулка, потом банк сделка долго, потом старшую повезла на др подруги. Только успевала Романа кормить в промежутках.
    И да, ваши кулачки всегда помогают! Спасибо Сделка состоялась! Продали наши квартирку и купили другую. Теперь ждем доки... О переезде думать страшно и рано пока🙈
    Наташа, поздравляю! Такое важно и радостное событие! Скорейшего и легкого вам переезда и обустройства

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Так часто нахваливаемый цветочек?.))))
    Нина - красавица!

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

О, какое утро! Нина красоточка, такая очаровательная улыбка!

С квартирой, с сертификатом!!!
    И всем не болеть!!! @@@@@@

Мы уже на второй сон улеглись. Суббота рано началась )))

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Рами, Ксюшеньку и Анечку с 4 месяцами!!!

6. ответ для Olgittka , на сообщение « Рами, Ксюшеньку и Анечку с 4 месяцами!!! »
    Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Рами, Ксюшеньку и Анечку с 4 месяцами!!!

Поздравляв!!!!! И спасибо за поздравление моему Ромашу!!!!!))
    Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18

я -Алена!

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Стеф, со сделкой поздравляю!!! Это здорово!!! Я ничего не читала... В каком районе купили квартиру?

Огородница, поздравляю со сдачей экзамена!!!
    Пойду дальше читать!

У меня Ромаш уже гуляет) ветрено, но ветер теплый)

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Детки - хорошенькие какие)))) августейшие!)

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Я все в поисках подарка на свадьбу, вон чего откопала
    http://www.loveasart.ru/?yclid=5936325988023253404

Элита Аватар для Солнечн@я

Всем привет!

Наташка, дорогая, я тебя поздравляю с квартирой!!!
    Рассказывай, гле, сколько метров, почем последнее - шутка просто интересно где теперь вы и что за квартирка

Малинка (а как тебя зовут?) Ниночка красавица! Озорная такая

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Блин, ветер, дождь, голова раскалывается, глаза не открываются! Пришла мигрень похоже
    Сил тебе и @@@@@@@@@ Чтобы мигрень не разыгралась.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Страница 1260 из 2632 « Первая 26076011601210125012561257125812591260126112621263126412701310136017602260 Последняя »