| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от огородница
Девочки!!! Спасибо вам огромное за кулачки!!! Я недавно сдала экзамен на консультанта по ГВ! Нервничала! Тяжко мне далось это обучение, специфические они люди, эти консультанты, скажу я вам. Есть нормальные, адекватные, а есть маньячки. В очередной раз сказала себе: думай, прежде чем что-то сделать! Ух, гора с плеч! Если что - обращайтесь!!! И я жду всех в Гатчине 16 декабря в среду! Пароли и явки попозже!!!
Поздравляю!!! Это важное дело и нужное!!!

Сообщение от ДваСолнышка
Всем привет. Кому надо кулакоффф! @@@@@@@@@@@@@@@
Моя королевна -то отжигает вчера-сегодня, с груди не слазит. А завтра мы Максу др с детками отмечаем.
Ничего не успеваю.
Из-за его травмы отмечать будем дома. Это Ахтунг, конечно. Мариндель поедет к бабушке ( она рядом живет).учитывая тот факт, Что из бутылки она есть отказывается, и ее настроение последние два дня.... Бедная бабушука...
Так что тоже попрошу кулаков!
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
С днем рождения сыночка!!! И сил тебе все это дело пережить!!!
Подкину кулачков чтоб все прошло на ура и ДР и доча вела себя отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!
 Сообщение от Plav
Девы, я все поражаюсь, когда вы все успеваете??? У меня круглые сутки либо Ярик на руках, либо я рядом с ним на коврике, кресле, гамачке, либо мы с ним спим. Только в ночь вот могу отодвинуться от него и за ПК посидеть. Ну или кто-нибудь его забирает - тогда я либо уроки со старшим делаю, либо чай пью. В общем, ручной у меня товарищ. 
А мне надо выкроить время разобраться с налоговой (мало того, что требовали у меня налоги за машину в двойном размере - по месту пост. учета и временного, так я ее утилизировала уже давно, а налоги до сих требуют  ); кроме того ни как не могу оформить налоговый вычет за квартиру (уже 4 года  ). Ну не любитель я ходить по инстанциям, врачам и прочим учреждениям 
И еще по работе иногда приходится напрягаться (а после НГ просят начать официально работать не по постоянному месту работы, а для отрасли в целом, через партнерство производителей за небольшую оплату (до того я бесплатно у них работала  ) еще ПРООН со товарищами хотят мне работенку подкинуть  Их я тоже пока на после НГ отправила. Но по честному, сама не уверена, что ситуация со свободным временем изменится  А отказать не могу, дабы не выпасть из системы 
Да, ходить по инстанциям еще тот геморр, но надо. И подкину тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб все разрешилось и с налоговой и с работой.
 Сообщение от Lady Greensleeves
Поправляйся, я фурациллиновым раствором полощу и завариваю шалфей сромашкой для ингаляций, потом тоже полощу. И главное много пить.
Не знаю как молоко, но компотик из чернослива мой стал пить только из нуковской бутылочки (правда не каждый раз и только перед сном), они мне уже должны за рекламу. Если ты где-то поблизости живешь, могу одолжить ручной молокоотсос.
Твоя как всегда просто красавица. Мой пока только рычит, что ему надо ползти. Подставляю ему упор, он ногами отталкивает и на пузе "плывет".
Круто! Поздравляю!
В таких случаях с содроганием вспоминаю свою студию 23,5 м2 вместе с балконом. Двухкомнатная квартира действительно сильно улучшила нашу семейную жизнь.
Наташа Стефания, держи кулачки и на следующие пару месяцев, чтоб всё прошло без сучка - без задоринки.
Девочки, накидайде и мне кулачков на мою ногу, точнее на палец. Достал он меня уже. Вроде все-таки вросший ноготь, но отрастать ему еще недели 2. Сбоку кровит и не зарастает кожа, только уберу вишневского, опять отек.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Я обычно такие бяки тщательно промываю перекисью и потом на ночь делаю компресс с вонючкой - мазью вишневского... реально помогает.
 Сообщение от Стефания♥
Все спать ушли?
Расскажу по-быстрому. Денек выдался сегодня суматошный. Моя еда сегодня: кофе и 1 яйцо в 9ч, тарелка супа в 19ч, но после 22ч я наверстала 
Утром школа, прогулка, потом банк сделка долго, потом старшую повезла на др подруги. Только успевала Романа кормить в промежутках.
И да, ваши кулачки всегда помогают! Спасибо  Сделка состоялась! Продали наши квартирку и купили другую. Теперь ждем доки... О переезде думать страшно и рано пока🙈
Да, денек у вас был сегодня насыщеный, но главное все получилось, теперь набирайся сил к переезду - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Катерина как всегда красотка и такая отличная умелка!!!
-
Небожитель
Рами, Ксению и Анну поздравляем с Четверочкой!!!
Отчего во сне так сладко улыбается ребёнок?
Видно снится сказка добрая ему,
Заметено вырос кроха уже с пелёнок,
Проявляет интерес уже ко всему.
Миленький малыш, прими поздравленья,
Пусть в жизни будет много ярких мгновений,
Пусть солнышко улыбается тебе всегда,
И дарит лучик счастья и добра.

-
Старожил
Всем доброго ветренного утра!
Наташа, поздравляю со сделкой!
Деток с мини-датами, мамочкам радости и отдыха!
-
Старожил
Я нашла себе хобби на 5 лет вперед: пришла посылка из Китая с семенами бонсай. Наивная, думала, они как цветочки растут! Мне срочно нужна мини-тепличка из Икеи, начну разводить бонсай (если вырастет, конечно)!
-
 Сообщение от огородница
Я нашла себе хобби на 5 лет вперед: пришла посылка из Китая с семенами бонсай. Наивная, думала, они как цветочки растут! Мне срочно нужна мини-тепличка из Икеи, начну разводить бонсай (если вырастет, конечно)!

Наташа-Татта, Яся хорошенькая маленькая смешнюлька на фото)) и на тебя похожа))
И 7 часов на работе - круто! Трудовница растет!
Кстати, круг Нине ну никак не идет((( через 2-3 мин начинает плакать и все тут... Пробуем каждый день.
-
Девушки, спасибо, тем, кто откликнулся насчет снов. Думается мне, что это переработка идеи подпугиных родов во мне.
Последний сон: я уже готовлюсь рожать, стою в родилке, врач мне рассказывает что-то, типа как дышать, что-то мне объясняет, а я ей: так я все знаю, я рожала уже! А сама про себя думаю: фигасе, я ж не рожала а потом уже снится, что я в окровавленрй ночнушке сама топаю в палату, кого родила,не знаю))
Сама рожать нет, не думаю. Не хочу. Я как успокоилась на этот счет, сразу здоровье в норму пришло, кисты перестали расти, цикл какой-никакой установился, ну и душевно перестала себя рвать. Да и 36 мне уже, поздно. Рожать в 20 надо было. Мне и сейчас-то уже полежать хочется, а в 50 что будет ну и я вполне такая мамочка сейчас. Если бы это был мой кровный ребенок я бы с ума сошла от ответственности, я сейчас много на себя взяла.
Думала всегда об усыновлении... Но вот теперь понимаю, как это тяжело малышей-то растить... Эту бы вырастить)))
-
Девушки, вот пацаночка наша))) а то все с бантами да в платьях разбавлю коллектив принцесс)))

На самом деле жду не дождусь, когда в платья напяжать можно будет))
-
Наш человек
Доброе утро!
Какая Нина хорошенькая, наконец мы ее увидели
-
Наш человек
Блин, ветер, дождь, голова раскалывается, глаза не открываются! Пришла мигрень похоже
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Девушки, вот пацаночка наша))) а то все с бантами да в платьях  разбавлю коллектив принцесс)))
На самом деле жду не дождусь, когда в платья напяжать можно будет))
Какая куколка!!! Вот и Ниночку нам показали. А какая улыбочка!!!
Давайте уже мамочки наряжайте Красотку в платья и банты!!!