Страница 1257 из 2632 « Первая 25775711571207124712531254125512561257125812591260126112671307135717572257 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Полечку с переворотом!! А мы с мужем... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки. Много пить и полоскать горло - это первое, что я сразу начинаю всегда делать.
    С вечера лень было наводить раствор содосольйод, тантум верде пошел в ход (полоскание), но к 5,30 утра я сдалась и пошла наводить содовый раствор. К 7,30 поняла, что возможно буду жить ))) Чувствую себя хреноватенько, но по крайне мере могу говорить и слезы от боли в горле уже не наворачиваются.

По поводу разговоров детей.
    Вика вчера громко смеялась, улыбалась во все десны, разговаривала обо всем в 23-начале 24. Дело в том, что единственный, кто ее не видел из бабушек, дедушек - это мой папа. Он там прям пританцовывает, так ждет внучку. К скайпу первый бежит, хотя раньше даже с дивана не вставал и все хочет, чтобы она поразговаривала с ним (она как назло замолкает перед скайпом). Ну так вот, а папа обычно встает край в 5 утра и засыпает соответственно часов в 21. И вот называется когда он будет с внучкой болтать??????
    Поправляйся, я фурациллиновым раствором полощу и завариваю шалфей сромашкой для ингаляций, потом тоже полощу. И главное много пить.
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Двочки,как думаете,мне надо на неделе уехать часов на 5,Даша перерыв в кормлении выдерживает максимум 3 часа. У меня даже ни одной бутылочки нет. Если купить вот такую смесь http://www.votonia.ru/products/smes-...eniyu-2200-ml/ и папа с ложечки или шприцом от нурофена покормит. Или купить бутылочку? ничего ведь не будет с животом от одного кормления смесью. Или сцеживаться все-таки?

Блииин,наш дневной двухчасовой сон на балконе длился 25 минут Теперь девушка не в настроении....
    Не знаю как молоко, но компотик из чернослива мой стал пить только из нуковской бутылочки (правда не каждый раз и только перед сном), они мне уже должны за рекламу. Если ты где-то поблизости живешь, могу одолжить ручной молокоотсос.
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Поздравляю, новые умелки - маме радость
    А моя уже во всю по полу путешествует вертится во все стороны, толкается от пола и мебели ногами, и в результате может метра на полтора "уйти" с места, где оставлена была
    Вот, сегодня, была на коврике, а нашла ее здесь:
    Твоя как всегда просто красавица. Мой пока только рычит, что ему надо ползти. Подставляю ему упор, он ногами отталкивает и на пузе "плывет".
    Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Спасибо вам огромное за кулачки!!! Я недавно сдала экзамен на консультанта по ГВ! Нервничала! Тяжко мне далось это обучение, специфические они люди, эти консультанты, скажу я вам. Есть нормальные, адекватные, а есть маньячки. В очередной раз сказала себе: думай, прежде чем что-то сделать! Ух, гора с плеч! Если что - обращайтесь!!! И я жду всех в Гатчине 16 декабря в среду! Пароли и явки попозже!!!
    Круто! Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Полечку с переворотом!!

А мы с мужем повздорили и теперь моя однокомнатная квартира кажется мне комнатой в коммуналке, где никак друг от друга не спрятаться...)

Я к вам пишу, чего же боле?
    В таких случаях с содроганием вспоминаю свою студию 23,5 м2 вместе с балконом. Двухкомнатная квартира действительно сильно улучшила нашу семейную жизнь.

Наташа Стефания, держи кулачки и на следующие пару месяцев, чтоб всё прошло без сучка - без задоринки.

Девочки, накидайде и мне кулачков на мою ногу, точнее на палец. Достал он меня уже. Вроде все-таки вросший ноготь, но отрастать ему еще недели 2. Сбоку кровит и не зарастает кожа, только уберу вишневского, опять отек.

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Поправляйся, я фурациллиновым раствором полощу и завариваю шалфей сромашкой для ингаляций, потом тоже полощу. И главное много пить.

Не знаю как молоко, но компотик из чернослива мой стал пить только из нуковской бутылочки (правда не каждый раз и только перед сном), они мне уже должны за рекламу. Если ты где-то поблизости живешь, могу одолжить ручной молокоотсос.

Твоя как всегда просто красавица. Мой пока только рычит, что ему надо ползти. Подставляю ему упор, он ногами отталкивает и на пузе "плывет".

Круто! Поздравляю!

В таких случаях с содроганием вспоминаю свою студию 23,5 м2 вместе с балконом. Двухкомнатная квартира действительно сильно улучшила нашу семейную жизнь.

Наташа Стефания, держи кулачки и на следующие пару месяцев, чтоб всё прошло без сучка - без задоринки.

Девочки, накидайде и мне кулачков на мою ногу, точнее на палец. Достал он меня уже. Вроде все-таки вросший ноготь, но отрастать ему еще недели 2. Сбоку кровит и не зарастает кожа, только уберу вишневского, опять отек.
    Ксюша, а ты не пробовала делать компресс из хлоргексидина?
    У мужа часто проблема с ногтем на большом пальце, ему помогает.
    Мы делаем так - ватку завернуть в бинт, пропитать хлоргексидином, приложить к месту воспаления и закрепить пластырем. Держать всю ночь. Ну и днем новый сделать, если есть возможность.
    Обычно через пару дней все проходит.

@@@@@@@@@@
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее зажило
    За предложение спасибо,но я далеко-на Академке. В принципе на одно кормление я и руками могу сцедить захода в 3-4,молока ттт много и бежит хорошо)

Саша,поздравляю с дипломом!

Видимо возраст у деток сейчас такой,моя тоже во время кормления стала периодически отвлекаться.А сегодня я вообще не понимаю что с ней происходит,сначала дневной сон не состоялся как положено,потом доспав все-таки на ручках свои два часа она весь день отказывалась от еды. У меня грудь я думала лопнет,в итоге сцедила,споила ей шприцом от нурофена 30мл и мы пошли за Алешей в сад,и только в 7 вечера она запросила кушать,т.е. получается с часу дня она толком не ела.Обычно раз в 2 часа просит. И весь день не в духе,ноет периодически,и во сне вот сейчас тоже,бегаю к ней постоянно,просто руку на животик кладу,она успокаивается и дальше спит.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

4. ответ для vovolya , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее... »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее зажило
    За предложение спасибо,но я далеко-на Академке. В принципе на одно кормление я и руками могу сцедить захода в 3-4,молока ттт много и бежит хорошо)

Саша,поздравляю с дипломом!

Видимо возраст у деток сейчас такой,моя тоже во время кормления стала периодически отвлекаться.А сегодня я вообще не понимаю что с ней происходит,сначала дневной сон не состоялся как положено,потом доспав все-таки на ручках свои два часа она весь день отказывалась от еды. У меня грудь я думала лопнет,в итоге сцедила,споила ей шприцом от нурофена 30мл и мы пошли за Алешей в сад,и только в 7 вечера она запросила кушать,т.е. получается с часу дня она толком не ела.Обычно раз в 2 часа просит. И весь день не в духе,ноет периодически,и во сне вот сейчас тоже,бегаю к ней постоянно,просто руку на животик кладу,она успокаивается и дальше спит.
    Поля уже 4-й день редко ест. Причем так резко она увеличила интервал между кормлениями.

Эльвира

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Поля уже 4-й день редко ест. Причем так резко она увеличила интервал между кормлениями.
    а ночью тоже редко? уфф,посмотрим что завтра будет,а то как-то я пока не понимаю как режим выстраивать теперь,обычно кормлю ее перед выходом на улицу,а сегодня вот ни в какую не хотела,я забоялась,что на улице истерика будет вот и "покормила" ее из шприца
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

6. ответ для Plav , на сообщение « Девы, я все поражаюсь, когда вы все... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Девы, я все поражаюсь, когда вы все успеваете??? У меня круглые сутки либо Ярик на руках, либо я рядом с ним на коврике, кресле, гамачке, либо мы с ним спим. Только в ночь вот могу отодвинуться от него и за ПК посидеть. Ну или кто-нибудь его забирает - тогда я либо уроки со старшим делаю, либо чай пью. В общем, ручной у меня товарищ.

А мне надо выкроить время разобраться с налоговой (мало того, что требовали у меня налоги за машину в двойном размере - по месту пост. учета и временного, так я ее утилизировала уже давно, а налоги до сих требуют); кроме того ни как не могу оформить налоговый вычет за квартиру (уже 4 года). Ну не любитель я ходить по инстанциям, врачам и прочим учреждениям
    И еще по работе иногда приходится напрягаться (а после НГ просят начать официально работать не по постоянному месту работы, а для отрасли в целом, через партнерство производителей за небольшую оплату (до того я бесплатно у них работала ) еще ПРООН со товарищами хотят мне работенку подкинуть Их я тоже пока на после НГ отправила. Но по честному, сама не уверена, что ситуация со свободным временем изменится А отказать не могу, дабы не выпасть из системы
    Я тоже не любитель по инстанциям 😁
    Но надо - значит надо... Помогает в таким случае составить список (с адресами, часами работы и пр) и план посещения этих контор... Сейчас у меня на холодильнике висит список "катя - документы", на половину вычеркнут уже

Про авто отдельная тема... У меня была такая же история, только не утилизация, а угон... С налоговой разбираться в итоге наняла юристов за 10тр, написала доверенность, за меня обошли налоговую, гибдд, мрэо по кругу
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

а ночью тоже редко? уфф,посмотрим что завтра будет,а то как-то я пока не понимаю как режим выстраивать теперь,обычно кормлю ее перед выходом на улицу,а сегодня вот ни в какую не хотела,я забоялась,что на улице истерика будет вот и "покормила" ее из шприца
    Ночью ест так же как и раньше, то редко, то часто. У нее это все не предсказуемо.
    Вечером перед сном опустошила обе груди и вот только что проснулась на подсос.

Эльвира

Хранитель Аватар для Стефания♥

Доброй ночи!
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    На меня напала Золушка, заберите пожалуйста

Ничего не читала сегодня.
    А Полинка только что перевернулась со спинки сама, без моей помощи позже, чем брат на две недели, но все равно умница моя. Я так рада
    Круто! Полина умница! Вот это умелка!👏👏👏
    Пойду своему бревну расскажу
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Поздравляю, новые умелки - маме радость
    А моя уже во всю по полу путешествует вертится во все стороны, толкается от пола и мебели ногами, и в результате может метра на полтора "уйти" с места, где оставлена была
    Вот, сегодня, была на коврике, а нашла ее здесь:
    Умница Катюша!😍👏 прекрасный возраст наступает!😜

Хранитель Аватар для Стефания♥

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Спасибо вам огромное за кулачки!!! Я недавно сдала экзамен на консультанта по ГВ! Нервничала! Тяжко мне далось это обучение, специфические они люди, эти консультанты, скажу я вам. Есть нормальные, адекватные, а есть маньячки. В очередной раз сказала себе: думай, прежде чем что-то сделать! Ух, гора с плеч! Если что - обращайтесь!!! И я жду всех в Гатчине 16 декабря в среду! Пароли и явки попозже!!!
    Поздравляю!💐 Молодец! Теперь ты сисечных дел мастер!
    Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Кому надо кулакоффф! @@@@@@@@@@@@@@@

Моя королевна -то отжигает вчера-сегодня, с груди не слазит. А завтра мы Максу др с детками отмечаем.
    Ничего не успеваю.

Из-за его травмы отмечать будем дома. Это Ахтунг, конечно. Мариндель поедет к бабушке ( она рядом живет).учитывая тот факт, Что из бутылки она есть отказывается, и ее настроение последние два дня.... Бедная бабушука...
    Так что тоже попрошу кулаков!

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Макса поздравляю с днем рождения!🎊🎈🎉 Здоровья и еще раз здоровья! Отличном учебы и дружбы с сестренкой!😍

И кулачков @@@@@@@@@@@@@@@

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!💐 Молодец! Теперь ты сисечных дел мастер!

Макса поздравляю с днем рождения!🎊🎈🎉 Здоровья и еще раз здоровья! Отличном учебы и дружбы с сестренкой!😍

И кулачков @@@@@@@@@@@@@@@
    Мне нравится такое название))) Спасибо!

Пока мама сдавала экзамен, старший развлекал младшего - катал по второму этажу

Страница 1257 из 2632 « Первая 25775711571207124712531254125512561257125812591260126112671307135717572257 Последняя »