| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ТатьянаМер
Спасибо за кулачки. Много пить и полоскать горло - это первое, что я сразу начинаю всегда делать.
С вечера лень было наводить раствор содосольйод, тантум верде пошел в ход (полоскание), но к 5,30 утра я сдалась и пошла наводить содовый раствор. К 7,30 поняла, что возможно буду жить ))) Чувствую себя хреноватенько, но по крайне мере могу говорить и слезы от боли в горле уже не наворачиваются.
По поводу разговоров детей.
Вика вчера громко смеялась, улыбалась во все десны, разговаривала обо всем в 23-начале 24. Дело в том, что единственный, кто ее не видел из бабушек, дедушек - это мой папа. Он там прям пританцовывает, так ждет внучку. К скайпу первый бежит, хотя раньше даже с дивана не вставал и все хочет, чтобы она поразговаривала с ним (она как назло замолкает перед скайпом). Ну так вот, а папа обычно встает край в 5 утра и засыпает соответственно часов в 21. И вот называется когда он будет с внучкой болтать??????
Поправляйся, я фурациллиновым раствором полощу и завариваю шалфей сромашкой для ингаляций, потом тоже полощу. И главное много пить.
 Сообщение от vovolya
Двочки,как думаете,мне надо на неделе уехать часов на 5,Даша перерыв в кормлении выдерживает максимум 3 часа. У меня даже ни одной бутылочки нет. Если купить вот такую смесь http://www.votonia.ru/products/smes-...eniyu-2200-ml/ и папа с ложечки или шприцом от нурофена покормит. Или купить бутылочку? ничего ведь не будет с животом от одного кормления смесью. Или сцеживаться все-таки?
Блииин,наш дневной двухчасовой сон на балконе длился 25 минут  Теперь девушка не в настроении....
Не знаю как молоко, но компотик из чернослива мой стал пить только из нуковской бутылочки (правда не каждый раз и только перед сном), они мне уже должны за рекламу. Если ты где-то поблизости живешь, могу одолжить ручной молокоотсос.
 Сообщение от Irina*K
Поздравляю, новые умелки - маме радость 
А моя уже во всю по полу путешествует  вертится во все стороны, толкается от пола и мебели ногами, и в результате может метра на полтора "уйти" с места, где оставлена была
Вот, сегодня, была на коврике, а нашла ее здесь:

Твоя как всегда просто красавица. Мой пока только рычит, что ему надо ползти. Подставляю ему упор, он ногами отталкивает и на пузе "плывет".
 Сообщение от огородница
Девочки!!! Спасибо вам огромное за кулачки!!! Я недавно сдала экзамен на консультанта по ГВ! Нервничала! Тяжко мне далось это обучение, специфические они люди, эти консультанты, скажу я вам. Есть нормальные, адекватные, а есть маньячки. В очередной раз сказала себе: думай, прежде чем что-то сделать! Ух, гора с плеч! Если что - обращайтесь!!! И я жду всех в Гатчине 16 декабря в среду! Пароли и явки попозже!!!
Круто! Поздравляю!
 Сообщение от Nistelrooy
Полечку с переворотом!!
А мы с мужем повздорили и теперь моя однокомнатная квартира кажется мне комнатой в коммуналке, где никак друг от друга не спрятаться...)
Я к вам пишу, чего же боле?
В таких случаях с содроганием вспоминаю свою студию 23,5 м2 вместе с балконом. Двухкомнатная квартира действительно сильно улучшила нашу семейную жизнь.
Наташа Стефания, держи кулачки и на следующие пару месяцев, чтоб всё прошло без сучка - без задоринки.
Девочки, накидайде и мне кулачков на мою ногу, точнее на палец. Достал он меня уже. Вроде все-таки вросший ноготь, но отрастать ему еще недели 2. Сбоку кровит и не зарастает кожа, только уберу вишневского, опять отек.
-
Элита
 Сообщение от Lady Greensleeves
Поправляйся, я фурациллиновым раствором полощу и завариваю шалфей сромашкой для ингаляций, потом тоже полощу. И главное много пить.
Не знаю как молоко, но компотик из чернослива мой стал пить только из нуковской бутылочки (правда не каждый раз и только перед сном), они мне уже должны за рекламу. Если ты где-то поблизости живешь, могу одолжить ручной молокоотсос.
Твоя как всегда просто красавица. Мой пока только рычит, что ему надо ползти. Подставляю ему упор, он ногами отталкивает и на пузе "плывет".
Круто! Поздравляю!
В таких случаях с содроганием вспоминаю свою студию 23,5 м2 вместе с балконом. Двухкомнатная квартира действительно сильно улучшила нашу семейную жизнь.
Наташа Стефания, держи кулачки и на следующие пару месяцев, чтоб всё прошло без сучка - без задоринки.
Девочки, накидайде и мне кулачков на мою ногу, точнее на палец. Достал он меня уже. Вроде все-таки вросший ноготь, но отрастать ему еще недели 2. Сбоку кровит и не зарастает кожа, только уберу вишневского, опять отек.
Ксюша, а ты не пробовала делать компресс из хлоргексидина?
У мужа часто проблема с ногтем на большом пальце, ему помогает.
Мы делаем так - ватку завернуть в бинт, пропитать хлоргексидином, приложить к месту воспаления и закрепить пластырем. Держать всю ночь. Ну и днем новый сделать, если есть возможность.
Обычно через пару дней все проходит.
@@@@@@@@@@
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Greensleeves
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее зажило
За предложение спасибо,но я далеко-на Академке. В принципе на одно кормление я и руками могу сцедить захода в 3-4,молока ттт много и бежит хорошо)
Саша,поздравляю с дипломом!
Видимо возраст у деток сейчас такой,моя тоже во время кормления стала периодически отвлекаться.А сегодня я вообще не понимаю что с ней происходит,сначала дневной сон не состоялся как положено,потом доспав все-таки на ручках свои два часа она весь день отказывалась от еды. У меня грудь я думала лопнет,в итоге сцедила,споила ей шприцом от нурофена 30мл и мы пошли за Алешей в сад,и только в 7 вечера она запросила кушать,т.е. получается с часу дня она толком не ела.Обычно раз в 2 часа просит. И весь день не в духе,ноет периодически,и во сне вот сейчас тоже,бегаю к ней постоянно,просто руку на животик кладу,она успокаивается и дальше спит.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
 Сообщение от vovolya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее зажило
За предложение спасибо,но я далеко-на Академке. В принципе на одно кормление я и руками могу сцедить захода в 3-4,молока ттт много и бежит хорошо)
Саша,поздравляю с дипломом!
Видимо возраст у деток сейчас такой,моя тоже во время кормления стала периодически отвлекаться.А сегодня я вообще не понимаю что с ней происходит,сначала дневной сон не состоялся как положено,потом доспав все-таки на ручках свои два часа она весь день отказывалась от еды. У меня грудь я думала лопнет,в итоге сцедила,споила ей шприцом от нурофена 30мл и мы пошли за Алешей в сад,и только в 7 вечера она запросила кушать,т.е. получается с часу дня она толком не ела.Обычно раз в 2 часа просит. И весь день не в духе,ноет периодически,и во сне вот сейчас тоже,бегаю к ней постоянно,просто руку на животик кладу,она успокаивается и дальше спит.
Поля уже 4-й день редко ест. Причем так резко она увеличила интервал между кормлениями.
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Поля уже 4-й день редко ест. Причем так резко она увеличила интервал между кормлениями.
а ночью тоже редко? уфф,посмотрим что завтра будет,а то как-то я пока не понимаю как режим выстраивать теперь,обычно кормлю ее перед выходом на улицу,а сегодня вот ни в какую не хотела,я забоялась,что на улице истерика будет вот и "покормила" ее из шприца
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Plav
Девы, я все поражаюсь, когда вы все успеваете??? У меня круглые сутки либо Ярик на руках, либо я рядом с ним на коврике, кресле, гамачке, либо мы с ним спим. Только в ночь вот могу отодвинуться от него и за ПК посидеть. Ну или кто-нибудь его забирает - тогда я либо уроки со старшим делаю, либо чай пью. В общем, ручной у меня товарищ.
А мне надо выкроить время разобраться с налоговой (мало того, что требовали у меня налоги за машину в двойном размере - по месту пост. учета и временного, так я ее утилизировала уже давно, а налоги до сих требуют  ); кроме того ни как не могу оформить налоговый вычет за квартиру (уже 4 года  ). Ну не любитель я ходить по инстанциям, врачам и прочим учреждениям 
И еще по работе иногда приходится напрягаться (а после НГ просят начать официально работать не по постоянному месту работы, а для отрасли в целом, через партнерство производителей за небольшую оплату (до того я бесплатно у них работала  ) еще ПРООН со товарищами хотят мне работенку подкинуть  Их я тоже пока на после НГ отправила. Но по честному, сама не уверена, что ситуация со свободным временем изменится  А отказать не могу, дабы не выпасть из системы 
Я тоже не любитель по инстанциям 😁
Но надо - значит надо... Помогает в таким случае составить список (с адресами, часами работы и пр) и план посещения этих контор... Сейчас у меня на холодильнике висит список "катя - документы", на половину вычеркнут уже 
Про авто отдельная тема... У меня была такая же история, только не утилизация, а угон... С налоговой разбираться в итоге наняла юристов за 10тр, написала доверенность, за меня обошли налоговую, гибдд, мрэо по кругу
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от vovolya
а ночью тоже редко? уфф,посмотрим что завтра будет,а то как-то я пока не понимаю как режим выстраивать теперь,обычно кормлю ее перед выходом на улицу,а сегодня вот ни в какую не хотела,я забоялась,что на улице истерика будет вот и "покормила" ее из шприца
Ночью ест так же как и раньше, то редко, то часто. У нее это все не предсказуемо.
Вечером перед сном опустошила обе груди и вот только что проснулась на подсос.
Эльвира
-
Хранитель
Доброй ночи!
 Сообщение от Солнечн@я
На меня напала Золушка, заберите пожалуйста
Ничего не читала сегодня.
А Полинка только что перевернулась со спинки сама, без моей помощи  позже, чем брат на две недели, но все равно умница моя. Я так рада 
Круто! Полина умница! Вот это умелка!👏👏👏
Пойду своему бревну расскажу
 Сообщение от Irina*K
Поздравляю, новые умелки - маме радость 
А моя уже во всю по полу путешествует  вертится во все стороны, толкается от пола и мебели ногами, и в результате может метра на полтора "уйти" с места, где оставлена была
Вот, сегодня, была на коврике, а нашла ее здесь:
Умница Катюша!😍👏 прекрасный возраст наступает!😜
-
Хранитель
 Сообщение от огородница
Девочки!!! Спасибо вам огромное за кулачки!!! Я недавно сдала экзамен на консультанта по ГВ! Нервничала! Тяжко мне далось это обучение, специфические они люди, эти консультанты, скажу я вам. Есть нормальные, адекватные, а есть маньячки. В очередной раз сказала себе: думай, прежде чем что-то сделать! Ух, гора с плеч! Если что - обращайтесь!!! И я жду всех в Гатчине 16 декабря в среду! Пароли и явки попозже!!!
Поздравляю!💐 Молодец! Теперь ты сисечных дел мастер!
 Сообщение от ДваСолнышка
Всем привет. Кому надо кулакоффф! @@@@@@@@@@@@@@@
Моя королевна -то отжигает вчера-сегодня, с груди не слазит. А завтра мы Максу др с детками отмечаем.
Ничего не успеваю.
Из-за его травмы отмечать будем дома. Это Ахтунг, конечно. Мариндель поедет к бабушке ( она рядом живет).учитывая тот факт, Что из бутылки она есть отказывается, и ее настроение последние два дня.... Бедная бабушука...
Так что тоже попрошу кулаков!
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Макса поздравляю с днем рождения!🎊🎈🎉 Здоровья и еще раз здоровья! Отличном учебы и дружбы с сестренкой!😍
И кулачков @@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Стефания♥
Поздравляю!💐 Молодец! Теперь ты сисечных дел мастер!
Макса поздравляю с днем рождения!🎊🎈🎉 Здоровья и еще раз здоровья! Отличном учебы и дружбы с сестренкой!😍
И кулачков @@@@@@@@@@@@@@@
Мне нравится такое название))) Спасибо!
Пока мама сдавала экзамен, старший развлекал младшего - катал по второму этажу