| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
На меня напала Золушка, заберите пожалуйста
Ничего не читала сегодня.
А Полинка только что перевернулась со спинки сама, без моей помощи  позже, чем брат на две недели, но все равно умница моя. Я так рада 
а моя видимо уже к балу готовится ,дома погром,белье третий день погладить не могу.
 Сообщение от Irina*K
Поздравляю, новые умелки - маме радость 
А моя уже во всю по полу путешествует  вертится во все стороны, толкается от пола и мебели ногами, и в результате может метра на полтора "уйти" с места, где оставлена была
Вот, сегодня, была на коврике, а нашла ее здесь:
Катерина путешественница
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Поздравляю, новые умелки - маме радость 
А моя уже во всю по полу путешествует  вертится во все стороны, толкается от пола и мебели ногами, и в результате может метра на полтора "уйти" с места, где оставлена была
Вот, сегодня, была на коврике, а нашла ее здесь:
А у нас Макс привык быть среди людей: стоит от него отвлечься начинает призывно визжать [emoji86]
С коврика тоже уже два раза уползал
Катерина - чудо-чудное! [emoji7]
-
Элита
Ира, Катюшка волшебная просто 
Честно, я впервые вижу таких младенцев ттт на вас
Умница!
-
Мега-элита
Спасибо, девочки
-
Элита
 Сообщение от огородница
Девочки, всем доброго вечера! Нужны ваши кулачки на вечер! Они же у нас волшебные!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полина молодец 👍🎉поздравляем с переворотиком!
-
Наш человек
 Сообщение от kitten
Девочки, привет! Я совсем потерялась, целый месяц к вам не заглядывала! 
У меня припадок рукоделия, восстанавливаю навыки 
Кто болеет - поправляться! 
Чего рукодельничаешь? Я всё вязать начинаю....и времени не хватает катастрофически.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Ветеран
 Сообщение от evrica2001
девы, всем болеющим поправляться! всех с датами! вотчто значит вечер вас не почитать, еле догнала...
у меня вопрос к тем, у кого есть старшие мальчишки (особенно Коменда, конечно  ), ни у кого, случаем, костюма Петрушки не осталось. Рост 120+/-? На утренник в 20х числах надо. с меня вкусняшка.
У меня точно был, правда на меньший рост. Я посмотрю колпак и штаны по-любому налезут
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Старожил
Девочки!!! Спасибо вам огромное за кулачки!!! Я недавно сдала экзамен на консультанта по ГВ! Нервничала! Тяжко мне далось это обучение, специфические они люди, эти консультанты, скажу я вам. Есть нормальные, адекватные, а есть маньячки. В очередной раз сказала себе: думай, прежде чем что-то сделать! Ух, гора с плеч! Если что - обращайтесь!!! И я жду всех в Гатчине 16 декабря в среду! Пароли и явки попозже!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от огородница
Девочки!!! Спасибо вам огромное за кулачки!!! Я недавно сдала экзамен на консультанта по ГВ! Нервничала! Тяжко мне далось это обучение, специфические они люди, эти консультанты, скажу я вам. Есть нормальные, адекватные, а есть маньячки. В очередной раз сказала себе: думай, прежде чем что-то сделать! Ух, гора с плеч! Если что - обращайтесь!!! И я жду всех в Гатчине 16 декабря в среду! Пароли и явки попозже!!!
Умничка
Пароли - явки ждем
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Татарка
Чего рукодельничаешь? Я всё вязать начинаю....и времени не хватает катастрофически.
с тапка
Она еще и вяжет суперженщина 
 Сообщение от огородница
Саша, так тебя поздравлять или как?
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира