| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Ssolop
Про омс я молчу... Они все периодически родственники, такое чувство... За руку надо брать и идти на паспорт сдавать. Так эта зараза съест какую нибудь дрянь на заправке. Типо киткат и у него нос опухает красный с синевой становится, а потом облезает. Алкаш обзавидуется. И как его красоту такую фотографировать...
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
[emoji1] Плачу...мой тоже паспорт перед моими родами менял)только он его порвать умудрился...Так тоже пинала каждый день.А на фотке он вообще чудесен... ,челку сказали убрать почему-то))и он как в анекдоте:
"Бабушка,почему все говорят,что я лошара?
Ну какой же ты лошара,рубашечку в брючки,брючки в носочки,носочки в сандалики..Красавчик!"
Я-Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Добрый день! Вчера на двух свечах Вибуркола полет прошел нормальный. Спал у себя, проснулся опять один раз, меня это беспокоит... Врач еще зашла, ничего нового.
Просто робот, он у меня рекламу детскую не смотрит) на пульте хочет. У него уже есть на пульте стреляюший и трансформеры, все валяется. Играет в мячики разные ( на прошлый нг просил мяч и леденец👍😀😀😀, как хорошо было 😀,ну и еще подарочков нашел) и из лего строит автоматы и башни выше себя. Все. В машинки никогда не играл. Пока болеем, просила разобрать игрушки - вываливала ящики - ребенка полдня не видно))))
Саша, тебе не болеть и настроение поднять @@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@::
Спасибо! :-*
А у нас сбился с хотелок уже! Будем завтра письмо писать....
Я уже тоже вибрукол прикупила

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Aleksashka23
[emoji1] Плачу...мой тоже паспорт перед моими родами менял)только он его порвать умудрился...Так тоже пинала каждый день.А на фотке он вообще чудесен... ,челку сказали убрать почему-то))и он как в анекдоте:
"Бабушка,почему все говорят,что я лошара?
Ну какой же ты лошара,рубашечку в брючки,брючки в носочки,носочки в сандалики..Красавчик!"
Валяюсь!!! Так он у тебя крутыха!!!! Паспорт поменял!!! Мой на поедидущем распорти вообще русо бандито. Небриты пошёл фоткаться. Я долго вычсняла берут ли к него паспорт, как то сходства маловато.

Я Саша 
-
Элита
Мой муж на паспорте как пятнадцатилетная милая девочка - с длинными локонами:-)
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Небожитель
-
с Марса
 Сообщение от Anuwa
Какие подарки бабушкам?) своими руками?
Типа того 
В этот раз заказала на лабиринте новогодние игрушки на йолку, которые надо самим раскрасить
 Сообщение от Ssolop
Про омс я молчу... Они все периодически родственники, такое чувство... За руку надо брать и идти на паспорт сдавать. Так эта зараза съест какую нибудь дрянь на заправке. Типо киткат и у него нос опухает красный с синевой становится, а потом облезает. Алкаш обзавидуется. И как его красоту такую фотографировать...
фотошоп рулит
 Сообщение от Ssolop
Валяюсь!!! Так он у тебя крутыха!!!! Паспорт поменял!!! Мой на поедидущем распорти вообще русо бандито. Небриты пошёл фоткаться. Я долго вычсняла берут ли к него паспорт, как то сходства маловато.
мой не с вами. Я ему подготовила доки для загран паспорта Макса, он съездил все отдал и заодно свой гражданский поменял.
Поржали, он теперь холостой и с двумя детьми, а был в разводе и с тремя
-
с Марса
Сашка, ты не там работаешь. Тебе надо тексты для шоу писать
-
Небожитель
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Мой муж на паспорте как пятнадцатилетная милая девочка - с длинными локонами:-)
Я к вам пишу, чего же боле?
Ой, я валяюсь))
Ну вы так описываете))
Отправлено с моего 📱
-
Старожил
девы, всем болеющим поправляться! всех с датами! вотчто значит вечер вас не почитать, еле догнала...
у меня вопрос к тем, у кого есть старшие мальчишки (особенно Коменда, конечно ), ни у кого, случаем, костюма Петрушки не осталось. Рост 120+/-? На утренник в 20х числах надо. с меня вкусняшка.