Страница 1247 из 2632 « Первая 24774711471197123712431244124512461247124812491250125112571297134717472247 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Ssolop , на сообщение « Про омс я молчу... Они все периодически... »
    Частый гость Аватар для Aleksashka23

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Про омс я молчу... Они все периодически родственники, такое чувство... За руку надо брать и идти на паспорт сдавать. Так эта зараза съест какую нибудь дрянь на заправке. Типо киткат и у него нос опухает красный с синевой становится, а потом облезает. Алкаш обзавидуется. И как его красоту такую фотографировать...

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    [emoji1] Плачу...мой тоже паспорт перед моими родами менял)только он его порвать умудрился...Так тоже пинала каждый день.А на фотке он вообще чудесен... ,челку сказали убрать почему-то))и он как в анекдоте:
    "Бабушка,почему все говорят,что я лошара?
    Ну какой же ты лошара,рубашечку в брючки,брючки в носочки,носочки в сандалики..Красавчик!"
    Я-Саша

2. ответ для Anuwa , на сообщение « Добрый день! Вчера на двух свечах... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вчера на двух свечах Вибуркола полет прошел нормальный. Спал у себя, проснулся опять один раз, меня это беспокоит... Врач еще зашла, ничего нового.

Просто робот, он у меня рекламу детскую не смотрит) на пульте хочет. У него уже есть на пульте стреляюший и трансформеры, все валяется. Играет в мячики разные ( на прошлый нг просил мяч и леденец👍😀😀😀, как хорошо было 😀,ну и еще подарочков нашел) и из лего строит автоматы и башни выше себя. Все. В машинки никогда не играл. Пока болеем, просила разобрать игрушки - вываливала ящики - ребенка полдня не видно))))
    Саша, тебе не болеть и настроение поднять @@@@@@@@@@@@@@@@

Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@::
    Спасибо! :-*
    А у нас сбился с хотелок уже! Будем завтра письмо писать....
    Я уже тоже вибрукол прикупила

Я Саша

3. ответ для Aleksashka23 , на сообщение « [emoji1] Плачу...мой тоже паспорт перед... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Aleksashka23 Посмотреть сообщение
    [emoji1] Плачу...мой тоже паспорт перед моими родами менял)только он его порвать умудрился...Так тоже пинала каждый день.А на фотке он вообще чудесен... ,челку сказали убрать почему-то))и он как в анекдоте:
    Ну какой же ты лошара,рубашечку в брючки,брючки в носочки,носочки в сандалики..Красавчик!"
    Валяюсь!!! Так он у тебя крутыха!!!! Паспорт поменял!!! Мой на поедидущем распорти вообще русо бандито. Небриты пошёл фоткаться. Я долго вычсняла берут ли к него паспорт, как то сходства маловато.

Я Саша

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Мой муж на паспорте как пятнадцатилетная милая девочка - с длинными локонами:-)

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

5. ответ для Aleksashka23 , на сообщение « [emoji1] Плачу...мой тоже паспорт перед... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Aleksashka23 Посмотреть сообщение
    Саша, ты как обычно бесподобна .... я просто угораю....

вот так будет понятнее наверное.

6. ответ для Ssolop , на сообщение « Валяюсь!!! Так он у тебя крутыха!!!!... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Какие подарки бабушкам?) своими руками?
    Типа того
    В этот раз заказала на лабиринте новогодние игрушки на йолку, которые надо самим раскрасить
    Про омс я молчу... Они все периодически родственники, такое чувство... За руку надо брать и идти на паспорт сдавать. Так эта зараза съест какую нибудь дрянь на заправке. Типо киткат и у него нос опухает красный с синевой становится, а потом облезает. Алкаш обзавидуется. И как его красоту такую фотографировать...

фотошоп рулит
    Валяюсь!!! Так он у тебя крутыха!!!! Паспорт поменял!!! Мой на поедидущем распорти вообще русо бандито. Небриты пошёл фоткаться. Я долго вычсняла берут ли к него паспорт, как то сходства маловато.

мой не с вами. Я ему подготовила доки для загран паспорта Макса, он съездил все отдал и заодно свой гражданский поменял.
    Поржали, он теперь холостой и с двумя детьми, а был в разводе и с тремя

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Сашка, ты не там работаешь. Тебе надо тексты для шоу писать

Небожитель Аватар для Tatta1

Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

9. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Мой муж на паспорте как... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Мой муж на паспорте как пятнадцатилетная милая девочка - с длинными локонами:-)

Я к вам пишу, чего же боле?
    Ой, я валяюсь))
    Ну вы так описываете))

Отправлено с моего 📱

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для evrica2001

девы, всем болеющим поправляться! всех с датами! вотчто значит вечер вас не почитать, еле догнала...

у меня вопрос к тем, у кого есть старшие мальчишки (особенно Коменда, конечно), ни у кого, случаем, костюма Петрушки не осталось. Рост 120+/-? На утренник в 20х числах надо. с меня вкусняшка.

Страница 1247 из 2632 « Первая 24774711471197123712431244124512461247124812491250125112571297134717472247 Последняя »