|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Активный участник
всем привет! мы ползаем с рекордной скоростью,не успеваю ловить..вот на днях был второй полёт с кровати...вставать пытается..-рычит ,пыхтит,но прёт как танк.. выпросила бумажку у старшей,пошуршала и затихла...смотрим,оказалось кусок оторвала и жуёт...еле выковорила эту бумажку изо рта. а ещё мы ввели печенье Хайнц - растворяю в смеси,ест прекрасно.(в инсрукции пишут 1шт на 200мл-оч.жидко ,я делаю на 100мл 2 печеньки)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Настя, и мы такие же...только нам почти 7... ![8](images/smilies/005.gif)
7200 и 67 см
Врач говорит мало весим. ![11](images/smilies/015.gif) ..а как больше то если ничего не ест из-за дерматита ![2](images/smilies/025.gif) . а активность...ух... ![](images/smilies/010.gif)
Прививку перенесли из-за высыпаний.Лечим сыпь а через 2 нед посмотрим что дальше.
Ольчик, Борик такой ж 7140 и 65. Набрали грамм 300, и нам сказали хорошо ))
Так что лучше все усилия на дерматит!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сами с усами
всем привет! мы ползаем с рекордной скоростью,не успеваю ловить..вот на днях был второй полёт с кровати...вставать пытается..-рычит ,пыхтит,но прёт как танк.. выпросила бумажку у старшей,пошуршала и затихла...смотрим,оказалось кусок оторвала и жуёт...еле выковорила эту бумажку изо рта. ![](images/smilies/010.gif) а ещё мы ввели печенье Хайнц - растворяю в смеси,ест прекрасно.(в инсрукции пишут 1шт на 200мл-оч.жидко ,я делаю на 100мл 2 печеньки) ![019](images/smilies/019.gif)
Я тоже хочу печеньки эти купить попробовать. Но все чего-то откладываю
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташка-ромашка
Поздравляю именинников!!! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Мы сидим на даче, а тут дождь льет ![2](images/smilies/025.gif) хотели в соседний поселок съездить, но погода нам не дала
Вчера Ариша стала слоги говорить мамама, бабаба и т.д. так прикольно ![050](images/smilies/050.gif)
c достижениями вас!!
всем привет! мы ползаем с рекордной скоростью,не успеваю ловить..вот на днях был второй полёт с кровати...вставать пытается..-рычит ,пыхтит,но прёт как танк.. выпросила бумажку у старшей,пошуршала и затихла...смотрим,оказалось кусок оторвала и жуёт...еле выковорила эту бумажку изо рта. ![](images/smilies/010.gif) а ещё мы ввели печенье Хайнц - растворяю в смеси,ест прекрасно.(в инсрукции пишут 1шт на 200мл-оч.жидко ,я делаю на 100мл 2 печеньки) ![019](images/smilies/019.gif)
ну,и скорость!!
дааа,печеньки эти я ещё с дочкиных годиков люблю ))![019](images/smilies/019.gif)
но там ж пшеница вроде... не рано?? считается ж аллергеном ...
-
Активный участник
Оля, и мы маленькие. где то чуть больше 7 кг.
и тоже ничего не едим и дерматит с прикормом как то туго у нас..на рисовую кашу понос![009](images/smilies/009.gif)
а ты на диету села?
-
Ветеран
Оля, скоро всё наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@...потом про диатез даже не вспомните
Девочки всех с новыми достижениями...все наши малыши -умнички!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leoncino
дааа,печеньки эти я ещё с дочкиных годиков люблю )) ![019](images/smilies/019.gif)
но там ж пшеница вроде... не рано?? считается ж аллергеном ...
а я даже не посмотрела что там написано с 5 мес... вот и дала![065](images/smilies_more/065.gif)
аллергии у нас еще ни разу ни на что не было ( ттт 3 раза )
-
Ветеран
а я даже не посмотрела что там ![3](images/smilies/051.gif) написано с 5 мес... вот и дала ![065](images/smilies_more/065.gif) :
Читала или по телевизору говорили по поводу детского питания есть правило "+2"
То есть, если на баночке написано "с 5ти месяцев", то читать как "с 7ми"... Как то так.
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Небожитель
![](signaturepics/sigpic82382_22.gif)
Экстренная вампиризация ![076](images/smail/076.gif)
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы