Страница 125 из 1363 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »
  1. ответ для Helenok , на сообщение « Девочки,добрый день !!!!!!!! Мне... »
    Ветеран Аватар для Пусинка

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день !!!!!!!!
    У нас тоже так и пальчики подгибает,я так понимаю,что это тонус у нас. Вот с 15.08 начнём массажик,надеюсь хоть переворачиваться начнём
    А что это он у тебя филонит видимо лёгким деткам быстрее такое освоить, так что скоро будешь гоняться за ним с подушками по кровати

насколько я знаю,детей не желательно ставить на ножки намеренно

3. ответ для nenastie , на сообщение « Ася- вундеркинд! нам такого и не... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    мало набрали, зато вес хороший! у нас при 68 см вес 7300.
    Настя, и мы такие же...только нам почти 7...
    7200 и 67 см
    Врач говорит мало весим...а как больше то если ничего не ест из-за дерматита. а активность...ух...
    Прививку перенесли из-за высыпаний.Лечим сыпь а через 2 нед посмотрим что дальше.
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Пусинка Посмотреть сообщение
    А что это он у тебя филонит видимо лёгким деткам быстрее такое освоить, так что скоро будешь гоняться за ним с подушками по кровати
    Мой филонит не то слово. Не переврачивается,только на бочок ложится и болтает и вообще последнее время ему стало нравится на руках сидеть,а если не берешь его то не плачет,а кричит. Именно на крик берёт
    Цитата Сообщение от Романтичная-я Посмотреть сообщение
    насколько я знаю,детей не желательно ставить на ножки намеренно
    Нас невролог заставляла вставать

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Педиатр еще такая интересная...Маленькие вы и все такое...
    Что мне теперь??!! Повеситься??
    Я сама то что - крупная что ли????
    Нам бы от диатеза избавиться - это главное!!! А она про вес....

6. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки, привет! У меня Алена, когда... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    У меня Алена, когда ставишь на ножки, встает на носочки. Через пару секунд может встать на всю стопу, но одну ногу подворачивает, как косолапит - т.е. встает на внешний край стопы. А другая нормально. Это плохо? Это к неврологу или ортопеду, не могу сообразить?
    это и к неврологу и к ортопеду- но не сейчас - ребенок который только устает - еще ни черта ноги ставит не умеет - вроде в 9 месяцев надо показываться - нас с такой же ерундой оставили до осени в покое - она у меня еще и ползает одна нога на колненке другая как-то в бок вытянута.

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

"Родился девочкой - терпи
    Насмешки и толчки
    И подставляй косички всем,
    Кто дернуть их не прочь,
    Зато, как вырастешь большой,
    Покажешь кукиш им
    И скажешь: - Фигушки! За вас
    Я замуж не пойду."

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

крестные покупают крестик и рубашечку. крестные вводят ребенка в церковь - ведут на первое причастие, отвечают за религиозное воспитание. помогают родителям. всегда молятся за крестника. и в случае если с родителями что-то случится, забирают ребенка к себе, ставят на ноги как родных. не знаю насколько правильно - но я крестных воспринимаю именно так - по этим же меркам и выбирала - а не просто лучшая подружка.

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    это и к неврологу и к ортопеду- но не сейчас - ребенок который только устает - еще ни черта ноги ставит не умеет - вроде в 9 месяцев надо показываться - нас с такой же ерундой оставили до осени в покое - она у меня еще и ползает одна нога на колненке другая как-то в бок вытянута.
    У меня вообще ползает обеими ногами сразу. И руками. Как лягушка, только уже не на пузе, а на коленках и локтях. Но я почему-то над этим не парюсь)))
    А к неврологу и ортопеду нам все равно в 6 мес. назначено из-за нашей шеи, так что заодно и поинтересуюсь)

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

А я свою крестную не очень люблю( Мне жаль, что мама мне ее выбрала.

Страница 125 из 1363 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »