|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от salutic
Что-то у меня кошмар какой-то с дитем происходит, все вроде было нормально - а теперь какает чуть ли не каждый час, какашки желтые, но жидкие и, похоже, с кусочками молока непереваренного  плачет, не спит... не спит уже часов шесть. Температуры нет. Требует грудь, сосет так отчаянно...
Вроде ничего такого не ела, чтобы кардинально молоко изменилось... яблоко печёное вчера если только, но оно было маленькое и вчера...
Врача вызывать - это только утром, видимо.
Спокуха, это вариант нормы, когда ЖКТ надо чутка "отстреляться" - проверяет организм механизмы свои по всякому.
Сегодня надеюсь всё гораздо лучше 
 Сообщение от BiNgiE
Вот женщины...вечно недовольны размером груди)))))
Маленька плохо, большая тоже)))
А я чего, я ничего да мне бы как в прошлые разы норм, в этот мои кормительные лифаки еле держат богатство, форма такая ещё, не знаю даже как сказать то, налитая вся со всех сторон огого, мне её в одежду не впихнуть никуда почти, скорей бы лактация установилась и чутка подсдулось А учитывая что в некормительном состоянии у меня грудь такая очень скромная сама по себе, так и вовсе нонсенс какой-то!
 Сообщение от BiNgiE
Да все нормально, мне кажется. Возможно реакция на яблоко как раз. Ты животик массируешь? Можно теплую ребенку на живот ещё класть, самого малыша на животик выкладывай почаще, и к себе живот к животу. Поспите вместе рядышком... Просто кишечник налаживает работу, не должно быть криминала. Плохо, когда зелень есть, а жёлтое с белым это норма
Плюс мульён.
 Сообщение от LoveyKa
Муж привез лекарства что просили, календулу спиртовую и ксероформ. Вчера 2 раза МС обработала и очень радовалась, что муж привёз это всё. В целом визуально значительно лучше всё стало, на лице, правда больше появилось, но лицо пусть идут в пень, не дам обрабатывать - согласна полностью, что это пройдет само и запрещенка это тот вариант, которым можно объяснить всё что угодно у ребенка.
Надеюсь завтра вас отпускают уже?
 Сообщение от LoveyKa
Т.е в принципе даже судя по топику таких счастливиц у нас либо нет, либо очень маааало.
У меня только в первый раз один раз было немного разгрызено, но вот буквально чутка - вовремя поймала момент что побаливает и тп, буквально за два дня всё заживила. Ттт больше не было ни разу
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
у нас пуки продолжаются и без яблок.. однако... на макаронах с сыром и прч 
Я как Катя мыслю - никакого чувства вины про еду, и еда мамы так прям вот напрямую не связаны с пуками малыша 
 Сообщение от Mozajka
А на шарике не катаете? Я помню перед сном катала на фитболе на животе. Так чуть-чуть пружиня. И пропукивались на ура.
У меня у обоих детей была проблема, они какали раз в три-пять дней. Были полностью на ГВ. Я парилась, а они вообще не парились....
Кстати хорошая штука, и для животика и вообще в качестве домашней гимнастики 
 Сообщение от salutic
Спасибо большое!
Bluebonnet Chelated Iron - я такое на Айхерб брала, хвалила, он гемоглобин очень круто поднимает! Даже без витамина С работает отлично
 Сообщение от z@lomk@
Я не знаю. У меня на винограде все нормально было. А сейчас на супчике крики. Мне кажется, что все это совпадение с моей едой. Никак не связано. Каждый день по-разному ведёт себя, независимо от моего питания. Мне кажется,что это возрастная норма. И надо это пережить. Поэтому у меня нет чувства вины, что я что-то не так ем.
Катя, дай пять, ппкс к тебе по всем пунктам в этом вопросе
 Сообщение от iriska_konfetka
Ой у меня хаос с этим кормлением,потому что докорм в рд давали и с прикладыванием было как то плохо!молоко рекой льется и струями бьет,но я не понимаю когда он на груди наедается,на смеси наелся и сразу дрыхнит,а тут то одну то втопую,и спитина 6их,а молрко по усам течет мимо!стоит положить просыпается!я так то от смеси ухожу,кормлю каждые 3 часа ей,но сейчас днем грудь даю нон стоп! Вообщем30мл докорм,но ему может и не хватить очень жадно ест после 2х грудей по часу или 2!короче это для меня пока не познанная наука!все же планирую смесь убрать совсем!
Смесь тяжелее намного чем ГВ, поэтому вырубается от тяжести без сил, режим экономии энергии организма срабатывает - т.е. все ресурсы пускаются на переваривание этой тяжести, на бодрствование сил нет ))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Наш человек
Почитала вас в ночи 
Рожать будем или так и будете сидеть ворчать? 

Сообщение от *bee*
и самое важное это конечно в один месяц СТОМАТОЛОГ 
Уздечку смотрят ))
 Сообщение от BiNgiE
Девочки, получила сегодня папку для документов, теперь все на всех детей рассортированы и удобно хранить! Прелесть!
Я в ИГ у себя в сториз выложила как это выглядит и ссылку где заказала.
Мой иг mk_poigraem
Красивая! 
 Сообщение от Lenny_Nik
Поискала в Инстаграмм другие магазины органайзеров. Нашла на 2,4,5 комплектов документов.
Там файлы разных размеров. Нашла где есть файлы формата А4, под новые св-ва о рождении 
Лен, на 5 сколько стоит там где ты нашла?

-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
 Сообщение от Мэлиана
Почитала вас в ночи
Уздечку смотрят ))
Красивая!
Только это далеко, аж Чебоксары [emoji85]В Питере пока не нашла.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
-
 Сообщение от *bee*
Лично я за плановую экономику: сколько детей надо, столько и есть, так что я не жалуюсь. 
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от Мэлиана
Почитала вас в ночи
Рожать будем или так и будете сидеть ворчать?
Уздечку смотрят ))
Красивая!
У меня в ночи опять и схватки шли, и тошнота и вообще все так хорошо было. Ну и конечно же ничего, уснула. У меня билеты в кино с ребенком на 10 утра, кино оказалось важнее 
-
Космонавт
 Сообщение от Оюшминальда
У меня в ночи опять и схватки шли, и тошнота и вообще все так хорошо было. Ну и конечно же ничего, уснула. У меня билеты в кино с ребенком на 10 утра, кино оказалось важнее
А я вчера весь день без ношпы, не понадобилась Ну хоть муж сдался Но пока тишина...
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от Lenny_Nik
А я вчера весь день без ношпы, не понадобилась  Ну хоть муж сдался  Но пока тишина...
А я 2 ношпы планово и одну в процессе этого всего. Ну и подействовала 
Но треники меня удивляют и вдохновляют. В первую Б ни единого разочка.
-
Ветеран
И меня ночью тошнило довольно сильно и живот зватал. Пошла ношпу выпила и уснула 🤣
Уже ничего не вдохновляет