|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Peno4ka
Если кидать тканевые лепестки в помещении, то можно на них подскользнуться потом во время танцев.
Я думаю, что и на живых можно подскользнуться)
А вообще вроде обычно бросают не в помещении. Или я ошибаюсь?
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Мега-элита
Когда встречались с фотографом, он сказал что лепестки можно будет кидать и в парке в Пушкине и около ДБ 3. Оказывается просто надо будет заплатить за уборку. В прошлом году стоило 200 руб. Там есть специальный персонал, который все убирает.
Еще в ДБ 3 можно использовать свою подушечку для колец. Там персонал очень позитивный и отзывчивый.
-
Мега-элита
 Сообщение от LittleKiss
Вот эти букетики очень понравились!
Мне вот этот очень понравился.
У меня тоже будет букетик из полимерной глины.
-
Небожитель
 Сообщение от Oльгунчик
Когда встречались с фотографом, он сказал что лепестки можно будет кидать и в парке в Пушкине и около ДБ 3. Оказывается просто надо будет заплатить за уборку. В прошлом году стоило 200 руб. Там есть специальный персонал, который все убирает.
Еще в ДБ 3 можно использовать свою подушечку для колец. Там персонал очень позитивный и отзывчивый.
В Пушкине вообще говорят,персонал очень хороший и понимающий. Хвалят,я от невест слышала и фотогрофов...
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от snow_white
Девчат, а кто-нибудь мне подскажите лепестки роз, которыми в нас должны кидать, они живые должны быть? Или нет? Видела в закупках их. Из чего они интересно? )
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
вы про выход из ЗАГСА? как то на всех свадьбах. на которых была, были живые, они продаются пакетами в цветочных . либо можно просто попросить у знакомых из цветочных или незнакомых собрать пакет. у них очень много выбрасывается(осыпаются), думаю жалко не будет
-
Элита
 Сообщение от Lika A
Мы хотим в Албанию. та же Греция, но в разы дешевле
Интересный вариант Мне сразу вспоминается серия фильмов "Заложница" и мстительные албанцы...)
 Сообщение от FighterCat
на Крит не хотите? туда вроде в ХАнью летают самолеты из Хельсинки
мне там очень понравилось 
Мы как раз и хотели на Крит, вернее на нем из греческих курортов и остановили свой выбор по соотношению цена-качество, да и Санторини рядом, тоже место уникальное... Надо посмотреть, раз ещё и Вы рекомендуете Единственное, своим ходом никогда не путешествовали, первый раз будет как приключение)
 Сообщение от hamelionchik
Всё зависит от распродажных билетов, как мне кажется. А жильё не проблема найти. Тем более если апартаменты. Я так постоянно отдыхаю с сестрой, тк у нас две семьи из 4 человек, то через агенство никаких денег не хватит. Ловом мраспродажные билеты, бронируем апартаменты. так и отдыхаем. Вариантов много, а самом деле. Еще ведь можно рассмотреть варианты с машиной- тот же Крым (без машины там вообще делать нечего, а с машиной красота), есть не совсем традиционное понятие "пляжного" отдыха- это Литва, та же Паланга. Если с погодой повезёт- суперски отдохнуть можно, если ехать длинным путём, то есть далёкий от моря но очень привлекательный в плане отдыха в любое время года и погоду Друскининкай.
А где ловите если не секрет? Aviasales и т.п.?)
 Сообщение от Natalita
Как не сделай, все равно найдутся те, которые знают, как надо было  Так что если хочется праздника, надо его обязательно делать. Отпуска будут еще.
А с кризисом тут вообще некоторые как-то странно спрашивают, мол свадьбу в такое время? еще и в путешествие хотите? Предполагается чувствовать себя виноватой, видимо)
Вот согласна, вчера мой БМ случайно брякнул на тренеровке что вот свадьба скоро и эти малознакомые люди, с его секции, тоже в один голос завопили, мол ну вы рисковые, в кризис... А тянуть то что? Ведь неизвестно как дальше будет, что кризис будет заранее тоже никто не предупредил же... Время не стоит на месте, возраст, а свадьба это только первый шажок, в моем случае, к созданию семьи, нужна ещё своя крыша над головой, потом детё и т.д. если ждать, так и состаришся...
 Сообщение от Fishe4ka
Свадьбу каждый год или даже два раза а род играть не будете, а отпуск можно ... Так что я больше не переживаю - с этой мыслью и живу.
 Сообщение от butterfly93
Нам тоже так брат БМ сказал, зачем вам вообще эта гулянка, взяли бы да уехали. В отпуск можно каждый год ездить и не один раз
 Сообщение от dv@
Мне и БМ периодически говорит, что надо было просто расписаться и уехать отдыхать. У него второй брак и он говорит, что ничего в этом банкете особого нет. Но ради меня согласен и на праздник-праздник. Вот и пожертвовали отпуском красивым... Но еще отдохнем 
Спасибо всем, меня успокаивает что я не одна такая эгоистка)) Шутка! Что не у одной меня такая логика, в принципе, что свадьба, предполагается быть один раз в жизни и это важное событие, которым не стоит пренебрегать... И мне повезло, наверное, что БМ не против... хотя он явно был бы и не против сделать праздник ещё скромнее)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
Мы как раз и хотели на Крит, вернее на нем из греческих курортов и остановили свой выбор по соотношению цена-качество, да и Санторини рядом, тоже место уникальное... Надо посмотреть, раз ещё и Вы рекомендуете  Единственное, своим ходом никогда не путешествовали, первый раз будет как приключение)
там все очень понятно, греки очень доброжелательны)
на Крите точно надо брать машину и ездить самим- мы так за три дня вдоль и поперек остров исколесили)))
помню в интернете скачивала путеводитель На машине по Криту (как-то так назывался)- очень помог)
-
Мега-элита
 Сообщение от snow_white
Девчат, а кто-нибудь мне подскажите лепестки роз, которыми в нас должны кидать, они живые должны быть? Или нет? Видела в закупках их. Из чего они интересно? )
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
я заказала на али экспресс искуственные лепестки белые и красные))
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
я заказала на али экспресс искуственные лепестки белые и красные))
можно ссылочку?
-
Мега-элита
а что касается букетов,мне из ромашек вот такой нравится)