Страница 1257 из 4942 « Первая 25775711571207124712531254125512561257125812591260126112671307135717572257 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Peno4ka , на сообщение « Если кидать тканевые лепестки в... »
    Наш человек Аватар для masika

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Если кидать тканевые лепестки в помещении, то можно на них подскользнуться потом во время танцев.
    Я думаю, что и на живых можно подскользнуться)
    А вообще вроде обычно бросают не в помещении. Или я ошибаюсь?

I don't understand why Alice left Wonderland...

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Когда встречались с фотографом, он сказал что лепестки можно будет кидать и в парке в Пушкине и около ДБ 3. Оказывается просто надо будет заплатить за уборку. В прошлом году стоило 200 руб. Там есть специальный персонал, который все убирает.
    Еще в ДБ 3 можно использовать свою подушечку для колец. Там персонал очень позитивный и отзывчивый.

3. ответ для LittleKiss , на сообщение « http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/03/... »
    Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Цитата Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
    Вот эти букетики очень понравились!
    Мне вот этот очень понравился.
    У меня тоже будет букетик из полимерной глины.

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    Когда встречались с фотографом, он сказал что лепестки можно будет кидать и в парке в Пушкине и около ДБ 3. Оказывается просто надо будет заплатить за уборку. В прошлом году стоило 200 руб. Там есть специальный персонал, который все убирает.
    Еще в ДБ 3 можно использовать свою подушечку для колец. Там персонал очень позитивный и отзывчивый.
    В Пушкине вообще говорят,персонал очень хороший и понимающий. Хвалят,я от невест слышала и фотогрофов...
    Сонечка родилась 23.02.2017

5. ответ для snow_white , на сообщение « Девчат, а кто-нибудь мне подскажите... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от snow_white Посмотреть сообщение
    Девчат, а кто-нибудь мне подскажите лепестки роз, которыми в нас должны кидать, они живые должны быть? Или нет? Видела в закупках их. Из чего они интересно? )

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    вы про выход из ЗАГСА? как то на всех свадьбах. на которых была, были живые, они продаются пакетами в цветочных . либо можно просто попросить у знакомых из цветочных или незнакомых собрать пакет. у них очень много выбрасывается(осыпаются), думаю жалко не будет

6. ответ для Lika A , на сообщение « Мы хотим в Албанию. та же Греция, но в... »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Мы хотим в Албанию. та же Греция, но в разы дешевле
    Интересный вариант Мне сразу вспоминается серия фильмов "Заложница" и мстительные албанцы...)

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    на Крит не хотите? туда вроде в ХАнью летают самолеты из Хельсинки
    мне там очень понравилось
    Мы как раз и хотели на Крит, вернее на нем из греческих курортов и остановили свой выбор по соотношению цена-качество, да и Санторини рядом, тоже место уникальное... Надо посмотреть, раз ещё и Вы рекомендуете Единственное, своим ходом никогда не путешествовали, первый раз будет как приключение)

Цитата Сообщение от hamelionchik Посмотреть сообщение
    Всё зависит от распродажных билетов, как мне кажется. А жильё не проблема найти. Тем более если апартаменты. Я так постоянно отдыхаю с сестрой, тк у нас две семьи из 4 человек, то через агенство никаких денег не хватит. Ловом мраспродажные билеты, бронируем апартаменты. так и отдыхаем. Вариантов много, а самом деле. Еще ведь можно рассмотреть варианты с машиной- тот же Крым (без машины там вообще делать нечего, а с машиной красота), есть не совсем традиционное понятие "пляжного" отдыха- это Литва, та же Паланга. Если с погодой повезёт- суперски отдохнуть можно, если ехать длинным путём, то есть далёкий от моря но очень привлекательный в плане отдыха в любое время года и погоду Друскининкай.
    А где ловите если не секрет? Aviasales и т.п.?)

Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Как не сделай, все равно найдутся те, которые знают, как надо было Так что если хочется праздника, надо его обязательно делать. Отпуска будут еще.
    А с кризисом тут вообще некоторые как-то странно спрашивают, мол свадьбу в такое время? еще и в путешествие хотите? Предполагается чувствовать себя виноватой, видимо)
    Вот согласна, вчера мой БМ случайно брякнул на тренеровке что вот свадьба скоро и эти малознакомые люди, с его секции, тоже в один голос завопили, мол ну вы рисковые, в кризис... А тянуть то что? Ведь неизвестно как дальше будет, что кризис будет заранее тоже никто не предупредил же... Время не стоит на месте, возраст, а свадьба это только первый шажок, в моем случае, к созданию семьи, нужна ещё своя крыша над головой, потом детё и т.д. если ждать, так и состаришся...

Цитата Сообщение от Fishe4ka Посмотреть сообщение
    Свадьбу каждый год или даже два раза а род играть не будете, а отпуск можно ... Так что я больше не переживаю - с этой мыслью и живу.
    Цитата Сообщение от butterfly93 Посмотреть сообщение
    Нам тоже так брат БМ сказал, зачем вам вообще эта гулянка, взяли бы да уехали. В отпуск можно каждый год ездить и не один раз
    Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    Мне и БМ периодически говорит, что надо было просто расписаться и уехать отдыхать. У него второй брак и он говорит, что ничего в этом банкете особого нет. Но ради меня согласен и на праздник-праздник. Вот и пожертвовали отпуском красивым... Но еще отдохнем
    Спасибо всем, меня успокаивает что я не одна такая эгоистка)) Шутка! Что не у одной меня такая логика, в принципе, что свадьба, предполагается быть один раз в жизни и это важное событие, которым не стоит пренебрегать... И мне повезло, наверное, что БМ не против... хотя он явно был бы и не против сделать праздник ещё скромнее)
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

7. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Интересный вариант :) Мне сразу... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение

Мы как раз и хотели на Крит, вернее на нем из греческих курортов и остановили свой выбор по соотношению цена-качество, да и Санторини рядом, тоже место уникальное... Надо посмотреть, раз ещё и Вы рекомендуете Единственное, своим ходом никогда не путешествовали, первый раз будет как приключение)
    там все очень понятно, греки очень доброжелательны)
    на Крите точно надо брать машину и ездить самим- мы так за три дня вдоль и поперек остров исколесили)))
    помню в интернете скачивала путеводитель На машине по Криту (как-то так назывался)- очень помог)

8. ответ для snow_white , на сообщение « Девчат, а кто-нибудь мне подскажите... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от snow_white Посмотреть сообщение
    Девчат, а кто-нибудь мне подскажите лепестки роз, которыми в нас должны кидать, они живые должны быть? Или нет? Видела в закупках их. Из чего они интересно? )

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    я заказала на али экспресс искуственные лепестки белые и красные))

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    я заказала на али экспресс искуственные лепестки белые и красные))
    можно ссылочку?

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

а что касается букетов,мне из ромашек вот такой нравится)

Страница 1257 из 4942 « Первая 25775711571207124712531254125512561257125812591260126112671307135717572257 Последняя »