|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Gysena7
а что у Вас за шампанское? такие милые минибутылочки)
Спасибо !!! Испанское игристое вино кристалино. Честно сказать ни разу не пробовала, но это единственное что я нашла в призме)
-
Мега-элита
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Да это вообще красота неописуемая!!!
Знаете сколько стоит в М оформить так бутылки? Я искала! от 2500 и это далеко не мах!!!
Не хотите бизнесом заняться?! ) А мы к вам)))
Спасибо!!! Я бы с радостью занялась, мне очень нравиться творить, но где взять на это время.
-
Ветеран
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Мы думаем Сочи и Абхазия, тоже сами все! Никаких агенств!
Всё зависит от распродажных билетов, как мне кажется. А жильё не проблема найти. Тем более если апартаменты. Я так постоянно отдыхаю с сестрой, тк у нас две семьи из 4 человек, то через агенство никаких денег не хватит. Ловом мраспродажные билеты, бронируем апартаменты. так и отдыхаем. Вариантов много, а самом деле. Еще ведь можно рассмотреть варианты с машиной- тот же Крым (без машины там вообще делать нечего, а с машиной красота), есть не совсем традиционное понятие "пляжного" отдыха- это Литва, та же Паланга. Если с погодой повезёт- суперски отдохнуть можно, если ехать длинным путём, то есть далёкий от моря но очень привлекательный в плане отдыха в любое время года и погоду Друскининкай.
-
Мега-элита
Продолжаю дальше творить) теперь надо прикупить тонкие свечи для домашнего очага)
-
Мега-элита
 Сообщение от Oльгунчик
Продолжаю дальше творить) теперь надо прикупить тонкие свечи для домашнего очага)

ох красота я пока только свечи купила ,еще руки не дошли до творчества)
-
Ветеран
Про цветы от родственников на свадьбу- конечно, в приглашении можно многое указать, но действительно трудновыполнимо всё это. И даже не всегда гости виноваты. Дело в том, что нет у нас практически магазинов, где можно было бы купить красивый БУКЕТ, а не кулёк в куче плёночки и не веник...печалька моя Помню, во время обучения у меня одна из тем работы была "поздравительный букет на свадьбу". Я так расстроилась- говорю- кому нужен очередной букет для ведра, преподаватель оскорбилась отвечает, что букеты должны быть такие, что поставил в ресторане в вазу, и он стоит- красивый и идеальный, радует гостей и жениха с невестой. А после я видела свадьбы в Европе, в разных странах, там тоже гости были с цветами, но с какими! Потом поинтересовалась, как так- мне объяснили, что у них это не проблема- приходишь в магазин и показываешь приглашение, тебе и подают букет "для сиреневой свадьбы" или "для нашей скромной лесной" или для "торжества в стиле Ренессанса"...тут я представила лицо наших продавцов из цветоптторга,например, при таких пожеланиях и долго хохотала...А цветы и деньги потраченные жалко и правда- цветы потому что не заслужили они такой уродливости, а деньги- потому что дорого они нынче стоят...
-
Старожил
 Сообщение от Oльгунчик

А цветочки маленькие покупные? И клей вы сказали момент бриллиант, маленький такой или большой тюбик?
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
такая же история  теперь стараюсь не распространяться о деталях)
Аналогично!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от InnaL
А цветочки маленькие покупные? И клей вы сказали момент бриллиант, маленький такой или большой тюбик?
Да, цветочки купила в леонардо. 12шт стоит всего 30 руб. Клей 30мл. Средний тюбик)
-
Хранитель
 Сообщение от Eule_Bom
Меня вот многие не то что упрекают... а периодически так вставляют, мол, лучше бы вы поехали отдыхать, чем тратить деньги на такой праздник... Меня периодически грызёт это, зачем я всё затеяла, действительно... а потом представляю себя по прошествии лет и думаю что буду жалеть если не сделаю хотя бы маленький но праздник... Вы не переживаете по этому поводу?
Мне и БМ периодически говорит, что надо было просто расписаться и уехать отдыхать. У него второй брак и он говорит, что ничего в этом банкете особого нет. Но ради меня согласен и на праздник-праздник. Вот и пожертвовали отпуском красивым... Но еще отдохнем
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!