Страница 1252 из 4942 « Первая 25275211521202124212481249125012511252125312541255125612621302135217522252 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Gysena7 , на сообщение « а что у Вас за шампанское? такие милые... »
    Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Цитата Сообщение от Gysena7 Посмотреть сообщение
    а что у Вас за шампанское? такие милые минибутылочки)
    Спасибо !!! Испанское игристое вино кристалино. Честно сказать ни разу не пробовала, но это единственное что я нашла в призме)

2. Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Цитата Сообщение от Сказка в Твоей жизни Посмотреть сообщение
    Да это вообще красота неописуемая!!!
    Знаете сколько стоит в М оформить так бутылки? Я искала! от 2500 и это далеко не мах!!!
    Не хотите бизнесом заняться?! ) А мы к вам)))
    Спасибо!!! Я бы с радостью занялась, мне очень нравиться творить, но где взять на это время.

Ветеран Аватар для hamelionchik

Цитата Сообщение от Сказка в Твоей жизни Посмотреть сообщение
    Мы думаем Сочи и Абхазия, тоже сами все! Никаких агенств!
    Всё зависит от распродажных билетов, как мне кажется. А жильё не проблема найти. Тем более если апартаменты. Я так постоянно отдыхаю с сестрой, тк у нас две семьи из 4 человек, то через агенство никаких денег не хватит. Ловом мраспродажные билеты, бронируем апартаменты. так и отдыхаем. Вариантов много, а самом деле. Еще ведь можно рассмотреть варианты с машиной- тот же Крым (без машины там вообще делать нечего, а с машиной красота), есть не совсем традиционное понятие "пляжного" отдыха- это Литва, та же Паланга. Если с погодой повезёт- суперски отдохнуть можно, если ехать длинным путём, то есть далёкий от моря но очень привлекательный в плане отдыха в любое время года и погоду Друскининкай.

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Продолжаю дальше творить) теперь надо прикупить тонкие свечи для домашнего очага)

Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    Продолжаю дальше творить) теперь надо прикупить тонкие свечи для домашнего очага)
    ох красота я пока только свечи купила ,еще руки не дошли до творчества)

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Ветеран Аватар для hamelionchik

Про цветы от родственников на свадьбу- конечно, в приглашении можно многое указать, но действительно трудновыполнимо всё это. И даже не всегда гости виноваты. Дело в том, что нет у нас практически магазинов, где можно было бы купить красивый БУКЕТ, а не кулёк в куче плёночки и не веник...печалька моя Помню, во время обучения у меня одна из тем работы была "поздравительный букет на свадьбу". Я так расстроилась- говорю- кому нужен очередной букет для ведра, преподаватель оскорбилась отвечает, что букеты должны быть такие, что поставил в ресторане в вазу, и он стоит- красивый и идеальный, радует гостей и жениха с невестой. А после я видела свадьбы в Европе, в разных странах, там тоже гости были с цветами, но с какими! Потом поинтересовалась, как так- мне объяснили, что у них это не проблема- приходишь в магазин и показываешь приглашение, тебе и подают букет "для сиреневой свадьбы" или "для нашей скромной лесной" или для "торжества в стиле Ренессанса"...тут я представила лицо наших продавцов из цветоптторга,например, при таких пожеланиях и долго хохотала...А цветы и деньги потраченные жалко и правда- цветы потому что не заслужили они такой уродливости, а деньги- потому что дорого они нынче стоят...

Старожил Аватар для InnaL

Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    А цветочки маленькие покупные? И клей вы сказали момент бриллиант, маленький такой или большой тюбик?

Элита Аватар для Сказка в Твоей жизни

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    такая же история теперь стараюсь не распространяться о деталях)
    Аналогично!!!

9. ответ для InnaL , на сообщение « А цветочки маленькие покупные? И клей... »

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    А цветочки маленькие покупные? И клей вы сказали момент бриллиант, маленький такой или большой тюбик?
    Да, цветочки купила в леонардо. 12шт стоит всего 30 руб. Клей 30мл. Средний тюбик)

Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Меня вот многие не то что упрекают... а периодически так вставляют, мол, лучше бы вы поехали отдыхать, чем тратить деньги на такой праздник... Меня периодически грызёт это, зачем я всё затеяла, действительно... а потом представляю себя по прошествии лет и думаю что буду жалеть если не сделаю хотя бы маленький но праздник... Вы не переживаете по этому поводу?
    Мне и БМ периодически говорит, что надо было просто расписаться и уехать отдыхать. У него второй брак и он говорит, что ничего в этом банкете особого нет. Но ради меня согласен и на праздник-праздник. Вот и пожертвовали отпуском красивым... Но еще отдохнем

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

Страница 1252 из 4942 « Первая 25275211521202124212481249125012511252125312541255125612621302135217522252 Последняя »