|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Oльгунчик
Продолжаю дальше творить) теперь надо прикупить тонкие свечи для домашнего очага)

Красота!
 Сообщение от Oльгунчик
Да, цветочки купила в леонардо. 12шт стоит всего 30 руб. Клей 30мл. Средний тюбик)
А кружево тоже в Леонардо?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Небожитель
 Сообщение от Eule_Bom
Меня вот многие не то что упрекают... а периодически так вставляют, мол, лучше бы вы поехали отдыхать, чем тратить деньги на такой праздник... Меня периодически грызёт это, зачем я всё затеяла, действительно... а потом представляю себя по прошествии лет и думаю что буду жалеть если не сделаю хотя бы маленький но праздник... Вы не переживаете по этому поводу?
Нам тоже так брат БМ сказал, зачем вам вообще эта гулянка, взяли бы да уехали. В отпуск можно каждый год ездить и не один раз
-
Мега-элита
 Сообщение от dv@
Красота!
А кружево тоже в Леонардо?
Да, тоже там. Метр стоит 222 руб.
-
Ветеран
 Сообщение от Oльгунчик
Девочки, а вы бонбоньерки будете каждому гостю дарить или на пару?
Мы каждому! У нас конфетки..
 Сообщение от Eule_Bom
А есть среди невест 2015 кто ломает голову над экономичным но пляжным отдыхом для свадебного путешествия?
Мы с Канарских островов передумали на Грецию либо материковую Испанию (своим ходом, без агенств), но всё равно дешевле 85 тыс. не отделаться... Какие у вас мысли?
Нам будущая свекровь обещала в качестве подарка свадебное путешествие.. Ждёмс!
-
Элита
 Сообщение от Eule_Bom
Меня вот многие не то что упрекают... а периодически так вставляют, мол, лучше бы вы поехали отдыхать, чем тратить деньги на такой праздник... Меня периодически грызёт это, зачем я всё затеяла, действительно... а потом представляю себя по прошествии лет и думаю что буду жалеть если не сделаю хотя бы маленький но праздник... Вы не переживаете по этому поводу?
Свадьбу каждый год или даже два раза а род играть не будете, а отпуск можно ... Так что я больше не переживаю - с этой мыслью и живу.
-
Мега-элита
Девочки, а меня переклинило, хочу букет невесты из ромашек...думаю теперь..

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Элита
 Сообщение от hamelionchik
Про цветы от родственников на свадьбу- конечно, в приглашении можно многое указать, но действительно трудновыполнимо всё это. И даже не всегда гости виноваты. Дело в том, что нет у нас практически магазинов, где можно было бы купить красивый БУКЕТ, а не кулёк в куче плёночки и не веник...печалька моя  Помню, во время обучения у меня одна из тем работы была "поздравительный букет на свадьбу". Я так расстроилась- говорю- кому нужен очередной букет для ведра, преподаватель оскорбилась  отвечает, что букеты должны быть такие, что поставил в ресторане в вазу, и он стоит- красивый и идеальный, радует гостей и жениха с невестой. А после я видела свадьбы в Европе, в разных странах, там тоже гости были с цветами, но с какими! Потом поинтересовалась, как так- мне объяснили, что у них это не проблема- приходишь в магазин и показываешь приглашение, тебе и подают букет "для сиреневой свадьбы" или "для нашей скромной лесной" или для "торжества в стиле Ренессанса"...тут я представила лицо наших продавцов из цветоптторга,например, при таких пожеланиях и долго хохотала...А цветы и деньги потраченные жалко и правда- цветы потому что не заслужили они такой уродливости, а деньги- потому что дорого они нынче стоят...
Бабушкам и дедушкам , ну и родителям - цветоптторг - простительно. У них к цветам, не у всех конечно, но к большинства , свое отношение.
Но молодым и современным ... В Питере много мест , куда можно придти , показать приглашения , точно как Вы описываете , и Вам соберут прекрасный букет в тема и Ваш бюджет. Так что не так все запущено .
Из моих любимых мест - Магазин необычных букетов и Дьюти фри Фловерс ,
В Дьюти девочки собирают прекрасные букеты - всегда заказываю там , причем просто по телефону , говорю - кому , какой повод , возраст (именинницы например ). Никогда не подводят .
Ну и моно- букеты всегда свежие.

-
Элита
 Сообщение от LittleKiss
Девочки, а меня переклинило, хочу букет невесты из ромашек...думаю теперь..
Обожаю ромашки [emoji5]️
-
Наш человек
 Сообщение от Fishe4ka
Бабушкам и дедушкам , ну и родителям - цветоптторг - простительно. У них к цветам, не у всех конечно, но к большинства , свое отношение.
Но молодым и современным ... В Питере много мест , куда можно придти , показать приглашения , точно как Вы описываете , и Вам соберут прекрасный букет в тема и Ваш бюджет. Так что не так все запущено .
Из моих любимых мест - Магазин необычных букетов и Дьюти фри Фловерс ,
В Дьюти девочки собирают прекрасные букеты - всегда заказываю там , причем просто по телефону , говорю - кому , какой повод , возраст (именинницы например ). Никогда не подводят .
Ну и моно- букеты всегда свежие.
Я позавчера открыла для себя этот магазин на приморской, от безысходности зашла, ТК во всех предыдущих цветочных были ужасные цветы , а ценник запредельный, зашла и увидела обалденного большого кота и звезду из цветов, кот стоил 1500 , а звезда 600, с учетом , что в оранже затрапезный букет был от 3500, я чуть не упала )) теперь только туда и предзаказ можно сделать и сразу карту дают и скидку на след покупку в течении месяца. С такими композициями и подарка не надо)) все обалдели)
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
Я позавчера открыла для себя этот магазин на приморской, от безысходности зашла, ТК во всех предыдущих цветочных были ужасные цветы , а ценник запредельный, зашла и увидела обалденного большого кота и звезду из цветов, кот стоил 1500 , а звезда 600, с учетом , что в оранже затрапезный букет был от 3500, я чуть не упала )) теперь только туда и предзаказ можно сделать и сразу карту дают и скидку на след покупку в течении месяца. С такими композициями и подарка не надо)) все обалдели)
Могу точно Вам сказать - талантливые ребята там во всех магазинах ! Мой ближайший к работе ( часто на работу заказываю букеты или себе , но всё равно там... Скидка хорошая )))) на Международной- девченки там ТАЛАНТИЩЕ!!!
Владелец ДФФ очень ответственно подходит к выбору сотрудников.
Это его выстраданный бизнес.
По поводу цен- все букеты на фото до 1500 руб