Страница 1250 из 4942 « Первая 25075011501200124012461247124812491250125112521253125412601300135017502250 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Benedikt , на сообщение « Холодею от этой мысли... А фата мне... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Холодею от этой мысли...
    А фата мне еще не пришла...
    И из глобального торт и алкоголь оставшийся.
    Смотрю сейчас ( да простит меня начальство), какие-то сувениры для гостей, для ведущего. Ничего не нравится и как-то не привлекает. Есть идеи у кого-нибудь?
    у
    у нас торт порционный, каждое пирожное в отдельной коробочке, в каждую коробочку кладем ложечку (с гравировкой) . есть закупка пряников сейчас еще расписных, очень красиво, мы на работе мужчинам на 23 февраля дарили. ну просто шоколадки в бонбоньерках, маленькие баночки с вареньем и перевязанной ленточкой с пожеланиями, магниты с фото молодоженов. мыло ручной работы в мешочках. во

2. ответ для Lika A , на сообщение « Вы знаете, я цветы люблю, но мы после... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я цветы люблю, но мы после свадьбы уезжаем и до нашего возвращения они просто не доживут. Поэтому тоже буду просить не дарить цветы.
    ну если уезжать сразу после свадьбы это другое дело, тогда да...

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    ну если уезжать сразу после свадьбы это другое дело, тогда да...
    такая классная идея была здесь про цветочный дресскод, я уже мысленно написала в приглашении это, кто подал идею - огромное спасибо!!

4. ответ для Манюнечка , на сообщение « у у нас торт порционный, каждое... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    у
    у нас торт порционный, каждое пирожное в отдельной коробочке, в каждую коробочку кладем ложечку (с гравировкой) . есть закупка пряников сейчас еще расписных, очень красиво, мы на работе мужчинам на 23 февраля дарили. ну просто шоколадки в бонбоньерках, маленькие баночки с вареньем и перевязанной ленточкой с пожеланиями, магниты с фото молодоженов. мыло ручной работы в мешочках. во
    Ух сколько фантазий!))

С тортом у меня вообще проблема - я их не ем и не люблю, по большому счету для детей - так как любителей сладкого будет мало. К тому же торт можно только от ресторана. Договорились, что я скину дизайн, какой хочу... А мне все никак.

про бонбоньерки думала - но времени на них уже маловато... Я думала еще об этих больших цветных леденцах на палочке, но зачем это нашим мальчикам?...
    Кто-то кидал ссыль в контакте на изготовление магнитиков. Не найти...
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

5. ответ для Benedikt , на сообщение « Ух сколько фантазий!)) С тортом у... »

Ух сколько фантазий!))

С тортом у меня вообще проблема - я их не ем и не люблю, по большому счету для детей - так как любителей сладкого будет мало. К тому же торт можно только от ресторана. Договорились, что я скину дизайн, какой хочу... А мне все никак.

про бонбоньерки думала - но времени на них уже маловато... Я думала еще об этих больших цветных леденцах на палочке, но зачем это нашим мальчикам?...
    http://copy.spb.ru/suvenir/magnity/akrilovye/ вон 96 руб штука)

6. ответ для Benedikt , на сообщение « Ух сколько фантазий!)) С тортом у... »
    Ветеран Аватар для Конфетюля

у меня вот такая вот ссылочка есть по магнитам* https://vk.com/wedding_magnets

7. ответ для Benedikt , на сообщение « Ух сколько фантазий!)) С тортом у... »

Ух сколько фантазий!))

http://www.absolutps.ru/portfolio/magnit.htm есть магнитики с термометром, это еще и в хозяйстве пригодится. если фото свое не хочется. можно дату свадьбы и имена написать например

8. ответ для Манюнечка , на сообщение « http://copy.spb.ru/suvenir/magnity/akril... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    у меня вот такая вот ссылочка есть по магнитам* https://vk.com/wedding_magnets

Что бы я без вас делала?!
    Мне многие вещи даже в голову не пришли бы!
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Активный участник Аватар для Кря_

В каком-то приглашении друзья писали - пропуском на свадьбу станет 1 красная роза.у других друзей была в приглашении картинка идеального гостя ( на примере птички кажется) и текст - как выглядит идеальный гость? Он нарядно одет, не принес с собой цветов, и подготовил оригинальное поздравление.
    Мы тоже написали в приглашениях, чтоб приходили без цветов. Кроме того, что уезжаем и не успеем насладиться, пусть лучше гости все, что готовы потратить несут в конверте, нужнее будет!
    А для цветов у меня флорист есть, ему уже заплачено)))

10. ответ для Kомильфо , на сообщение « Добрый день) Я невеста 2015)... »
    Элита Аватар для Eule_Bom

А есть среди невест 2015 кто ломает голову над экономичным но пляжным отдыхом для свадебного путешествия?
    Мы с Канарских островов передумали на Грецию либо материковую Испанию (своим ходом, без агенств), но всё равно дешевле 85 тыс. не отделаться... Какие у вас мысли?
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

Страница 1250 из 4942 « Первая 25075011501200124012461247124812491250125112521253125412601300135017502250 Последняя »