|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
Холодею от этой мысли...
А фата мне еще не пришла...
И из глобального торт и алкоголь оставшийся.
Смотрю сейчас ( да простит меня начальство), какие-то сувениры для гостей, для ведущего. Ничего не нравится и как-то не привлекает. Есть идеи у кого-нибудь?
у
у нас торт порционный, каждое пирожное в отдельной коробочке, в каждую коробочку кладем ложечку (с гравировкой) . есть закупка пряников сейчас еще расписных, очень красиво, мы на работе мужчинам на 23 февраля дарили. ну просто шоколадки в бонбоньерках, маленькие баночки с вареньем и перевязанной ленточкой с пожеланиями, магниты с фото молодоженов. мыло ручной работы в мешочках. во
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Вы знаете, я цветы люблю, но мы после свадьбы уезжаем и до нашего возвращения они просто не доживут. Поэтому тоже буду просить не дарить цветы.
ну если уезжать сразу после свадьбы это другое дело, тогда да...
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
ну если уезжать сразу после свадьбы это другое дело, тогда да...
такая классная идея была здесь про цветочный дресскод, я уже мысленно написала в приглашении это, кто подал идею - огромное спасибо!!
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
у
у нас торт порционный, каждое пирожное в отдельной коробочке, в каждую коробочку кладем ложечку (с гравировкой) . есть закупка пряников сейчас еще расписных, очень красиво, мы на работе мужчинам на 23 февраля дарили. ну просто шоколадки в бонбоньерках, маленькие баночки с вареньем и перевязанной ленточкой с пожеланиями, магниты с фото молодоженов. мыло ручной работы в мешочках. во
Ух сколько фантазий!))
С тортом у меня вообще проблема - я их не ем и не люблю, по большому счету для детей - так как любителей сладкого будет мало. К тому же торт можно только от ресторана. Договорились, что я скину дизайн, какой хочу... А мне все никак.
про бонбоньерки думала - но времени на них уже маловато... Я думала еще об этих больших цветных леденцах на палочке, но зачем это нашим мальчикам?...
Кто-то кидал ссыль в контакте на изготовление магнитиков. Не найти...
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
Ух сколько фантазий!))
С тортом у меня вообще проблема - я их не ем и не люблю, по большому счету для детей - так как любителей сладкого будет мало. К тому же торт можно только от ресторана. Договорились, что я скину дизайн, какой хочу... А мне все никак.
про бонбоньерки думала - но времени на них уже маловато... Я думала еще об этих больших цветных леденцах на палочке, но зачем это нашим мальчикам?...
http://copy.spb.ru/suvenir/magnity/akrilovye/ вон 96 руб штука)
-
Ветеран
 Сообщение от Benedikt
у меня вот такая вот ссылочка есть по магнитам* https://vk.com/wedding_magnets
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
Ух сколько фантазий!))
http://www.absolutps.ru/portfolio/magnit.htm есть магнитики с термометром, это еще и в хозяйстве пригодится. если фото свое не хочется. можно дату свадьбы и имена написать например
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка

Что бы я без вас делала?!
Мне многие вещи даже в голову не пришли бы!
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Активный участник
В каком-то приглашении друзья писали - пропуском на свадьбу станет 1 красная роза.у других друзей была в приглашении картинка идеального гостя ( на примере птички кажется) и текст - как выглядит идеальный гость? Он нарядно одет, не принес с собой цветов, и подготовил оригинальное поздравление.
Мы тоже написали в приглашениях, чтоб приходили без цветов. Кроме того, что уезжаем и не успеем насладиться, пусть лучше гости все, что готовы потратить несут в конверте, нужнее будет!
А для цветов у меня флорист есть, ему уже заплачено)))
-
Элита
А есть среди невест 2015 кто ломает голову над экономичным но пляжным отдыхом для свадебного путешествия?
Мы с Канарских островов передумали на Грецию либо материковую Испанию (своим ходом, без агенств), но всё равно дешевле 85 тыс. не отделаться... Какие у вас мысли?
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка