|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Medici
Девушки, а никто на свадьбу фейерверки не будет организовывать?
Нам сказали, что в нашем случае только обращаться в специальные организации, которые предоставляют разрешение (у нас все действие на территории Таврического сада).. вот сижу и думаю, какой может быть ценник за 5 минут удовольствия 
хороший салют от 50000 и до небес, и это того не стоит, лучше уж файер шоу, а дешевле салюты ерунда как на новый год ...
-
Кошка в калошке
-
Хранитель
 Сообщение от Benedikt
Девочки!
Я влюбилась!
Это просто нереальной красоты животное!

Какая красота!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
 Сообщение от Манюнечка
хороший салют от 50000 и до небес, и это того не стоит, лучше уж файер шоу, а дешевле салюты ерунда как на новый год ...
что "уж лучше" решает каждый для себя)
видела красивые видео и с салютами. вопрос собственно конкретный стоит)
-
 Сообщение от Benedikt
Девочки!
Я влюбилась!
Это просто нереальной красоты животное!

по окрасу чисто белочка)))
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Medici
по окрасу чисто белочка)))
белка или лисичка. У нее еще полоса по хвосту как у белки.
Любимый говорит, что не готов за кошку выкладывать полтинник... Я в общем согласна - но какая красота!!!
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
 Сообщение от Benedikt
белка или лисичка. У нее еще полоса по хвосту как у белки.
Любимый говорит, что не готов за кошку выкладывать полтинник... Я в общем согласна - но какая красота!!!
Да, кошка - прелесть!
Лично я мечтала о Мэйн-Куне всегда.. Люблю больших кошечек))) Но, ирония судьбы, у меня всегда были брошенки. Год назад умер любимец всей моей жизни... 2 месяца посидела, не смогла без котейки. Взяла у девочки с Пионерстроя котеныша из подвала.
В скором времени умер директор нашей фирмы, я забрала и его котика.. ему правда 5 лет, но жалко его, такой взгляд жалостливый, а никого не осталось у него((( девать их мне уже некуда, а что делать)))
в итоге попался кот породы ... ориентал (вспомнила, фух ) по имени Винсент, с ошейником золотым в сваровски. смех и грех
-
Мега-элита
Девочки, а вы бонбоньерки будете каждому гостю дарить или на пару?
-
с Марса
 Сообщение от mi_a_mi
В смысле жестко? Обнять и поздравить можно и без цветов. По мне так жестко это когда ты тратишь тысячу или несколько на цветы, вручаешь их невесте, а она их свидетельнице спихивает и потом из этих букетов получается куча, которую сначала утрамбовывают в багажник, а потом расставляют по углам в ведра, и все букеты эти больше на мусор смахивают, чем на украшение...
плюсую. а потом дома эти цветы коты жрут)))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Кошка в калошке
 Сообщение от Medici
Да, кошка - прелесть!
Лично я мечтала о Мэйн-Куне всегда.. Люблю больших кошечек))) Но, ирония судьбы, у меня всегда были брошенки. Год назад умер любимец всей моей жизни... 2 месяца посидела, не смогла без котейки. Взяла у девочки с Пионерстроя котеныша из подвала.
В скором времени умер директор нашей фирмы, я забрала и его котика.. ему правда 5 лет, но жалко его, такой взгляд жалостливый, а никого не осталось у него((( девать их мне уже некуда, а что делать)))
в итоге попался кот породы ... ориентал (вспомнила, фух  ) по имени Винсент, с ошейником золотым в сваровски. смех и грех 
Мне нравятся такие как ориенталы, абиссинцы, бурма, и аот теперь сомалийцев увидела.
А любимка плюшу хочет, чтобы тискать и мурмысить)))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"