|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Gysena7
раньше где-то копировала и сама дополняла
1. ПАСПОРТ 2 штуки!
2. Кольца + подушечку (если есть)
3. Букет невесты + бутоньерка.
4. Обложку для свидетельства (если есть)
5. Пудра + помада (для невесты).
6. Деньги.
7. Лейкопластырь
8. Влажные и сухие салфетки.
9. Зонтик.
10. Вода питьевая + сок.
11. Покушать (бутерброды или тарталетки).
12. Губка для обуви (для обуви жениха).
13. Нитки + иголка + ножницы
14. Таблетки.
15. Шампанское + одноразовые стаканчики + конфеты.
16. Предметы для свадебной фотосессии. Реквизит и аксессуары.
17. Телефон. (если нужен)
18. Ваучер для посадки в машину (в лимокарс, например, нужен)
19. Палантин/накидка, если нужно
20. Бокалы молодоженов
21. Лепестки, хлопушки и пр. для встречи молодоженов у загса
А вот как всё это тащить, тот же реквизит для фотосессии? Ну я имею в виду, например тем, кто на такси едет.. как мы) Т.е. в машине не оставить... особенно шампанское на распитие у загса, с авоськой свидетелей заставить идти или родителей?)) а на время регистрации куда это деть? в гардеробе поставить?) вот такие вот мелочи иногда начинают ломать мозг... А ещё точно попрошу гостей не тратиться на букеты, по три цветочка максимум... чтобы дотащиться с ними до ресторана...
Небольшое отступление: кто будет у воды после регистрации, мне понравилась идея, девичью фамилию невесты написать на бумажке, засунуть в бутылку и торжественно пустить в плаванье Можно красиво оформить) или на кораблике бумажном) И написать что-нибудь вроде: "В этот день xx.xx.xxxx Иванова Инна Ивановна стала Смирновой Инной Ивановной, счастливой женой Ивана Ивановича")
-
Элита
 Сообщение от Eule_Bom
А вот как всё это тащить, тот же реквизит для фотосессии? Ну я имею в виду, например тем, кто на такси едет.. как мы) Т.е. в машине не оставить... особенно шампанское на распитие у загса, с авоськой свидетелей заставить идти или родителей?)) а на время регистрации куда это деть? в гардеробе поставить?) вот такие вот мелочи иногда начинают ломать мозг... А ещё точно попрошу гостей не тратиться на букеты, по три цветочка максимум... чтобы дотащиться с ними до ресторана...
именно поэтому были вынуждены брать машину на более длительное время, чем хотелось бы...
-
Элита
 Сообщение от Gysena7
именно поэтому были вынуждены брать машину на более длительное время, чем хотелось бы...
Понятно А то я думала может кто в курсе разрешат в ЗАГСЕ это куда-нибудь сложить или нет... вряд ли конечно, там всё строго. Будем думать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
Неужели у Вас никто из гостей на машине не приедет? Там все и сложить...
Я вообще в приглашении буду писать, чтобы цветы не покупали...
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
вам синего не хватило цвета?
Хватило, но на большую бутылку не хватит. Я начала пробовать делать на большое бутылке и мне не хватило.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oльгунчик
Хватило, но на большую бутылку не хватит. Я начала пробовать делать на большое бутылке и мне не хватило.
ну я все равно планирую много лент покупать) на всякий случай)) только осталось с цветом точно определиться и начну делать=))
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
Неужели у Вас никто из гостей на машине не приедет? Там все и сложить...
Я вообще в приглашении буду писать, чтобы цветы не покупали...
Скорей всего нет, гостей у нас немного - 15-20 человек, из них только у одной пары есть автомобиль, не факт что водитель не захочет выпить Хоть он и не пьёт почти, но ради такого дня, тем более он свидетель))
Совсем запрещать цветы тоже как-то жёстко... когда после церемонии все подходят дарят цветы, обнимают, поздравляют это так торжественно и красиво Не с пустыми руками как бы... посмотрим в общем)
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
Совсем запрещать цветы тоже как-то жёстко... когда после церемонии все подходят дарят цветы, обнимают, поздравляют это так торжественно и красиво  Не с пустыми руками как бы... посмотрим в общем)
В смысле жестко? Обнять и поздравить можно и без цветов. По мне так жестко это когда ты тратишь тысячу или несколько на цветы, вручаешь их невесте, а она их свидетельнице спихивает и потом из этих букетов получается куча, которую сначала утрамбовывают в багажник, а потом расставляют по углам в ведра, и все букеты эти больше на мусор смахивают, чем на украшение...
-
Ветеран
 Сообщение от Eule_Bom
Небольшое отступление: кто будет у воды после регистрации, мне понравилась идея, девичью фамилию невесты написать на бумажке, засунуть в бутылку и торжественно пустить в плаванье  Можно красиво оформить) или на кораблике бумажном) И написать что-нибудь вроде: "В этот день xx.xx.xxxx Иванова Инна Ивановна стала Смирновой Инной Ивановной, счастливой женой Ивана Ивановича")
Интересная идея. Мы как раз будем у воды. Я, правда, фамилию пока менять не планирую, но подумать в этом направлении можно.
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
В смысле жестко? Обнять и поздравить можно и без цветов. По мне так жестко это когда ты тратишь тысячу или несколько на цветы, вручаешь их невесте, а она их свидетельнице спихивает и потом из этих букетов получается куча, которую сначала утрамбовывают в багажник, а потом расставляют по углам в ведра, и все букеты эти больше на мусор смахивают, чем на украшение...
В том смысле жёстко, что если человек от души хочет подарить цветы, а не потому что так положено, то пусть дарит, просто я бы попросила не тратиться на большие букеты, вот и всё. Придумала приглашение-коллаж где в юмористической форме оформлю все просьбы, но это будет именно просьбы, а гости пусть действуют по велению сердца.