Страница 1244 из 4942 « Первая 24474411441194123412401241124212431244124512461247124812541294134417442244 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Gysena7 , на сообщение « раньше где-то копировала и сама... »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Цитата Сообщение от Gysena7 Посмотреть сообщение
    раньше где-то копировала и сама дополняла
    1. ПАСПОРТ 2 штуки!
    2. Кольца + подушечку (если есть)
    3. Букет невесты + бутоньерка.
    4. Обложку для свидетельства (если есть)
    5. Пудра + помада (для невесты).
    6. Деньги.
    7. Лейкопластырь
    8. Влажные и сухие салфетки.
    9. Зонтик.
    10. Вода питьевая + сок.
    11. Покушать (бутерброды или тарталетки).
    12. Губка для обуви (для обуви жениха).
    13. Нитки + иголка + ножницы
    14. Таблетки.
    15. Шампанское + одноразовые стаканчики + конфеты.
    16. Предметы для свадебной фотосессии. Реквизит и аксессуары.
    17. Телефон. (если нужен)
    18. Ваучер для посадки в машину (в лимокарс, например, нужен)
    19. Палантин/накидка, если нужно
    20. Бокалы молодоженов
    21. Лепестки, хлопушки и пр. для встречи молодоженов у загса

А вот как всё это тащить, тот же реквизит для фотосессии? Ну я имею в виду, например тем, кто на такси едет.. как мы) Т.е. в машине не оставить... особенно шампанское на распитие у загса, с авоськой свидетелей заставить идти или родителей?)) а на время регистрации куда это деть? в гардеробе поставить?) вот такие вот мелочи иногда начинают ломать мозг... А ещё точно попрошу гостей не тратиться на букеты, по три цветочка максимум... чтобы дотащиться с ними до ресторана...

Небольшое отступление: кто будет у воды после регистрации, мне понравилась идея, девичью фамилию невесты написать на бумажке, засунуть в бутылку и торжественно пустить в плаванье Можно красиво оформить) или на кораблике бумажном) И написать что-нибудь вроде: "В этот день xx.xx.xxxx Иванова Инна Ивановна стала Смирновой Инной Ивановной, счастливой женой Ивана Ивановича")

2. ответ для Eule_Bom , на сообщение « А вот как всё это тащить, тот же... »

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    А вот как всё это тащить, тот же реквизит для фотосессии? Ну я имею в виду, например тем, кто на такси едет.. как мы) Т.е. в машине не оставить... особенно шампанское на распитие у загса, с авоськой свидетелей заставить идти или родителей?)) а на время регистрации куда это деть? в гардеробе поставить?) вот такие вот мелочи иногда начинают ломать мозг... А ещё точно попрошу гостей не тратиться на букеты, по три цветочка максимум... чтобы дотащиться с ними до ресторана...
    именно поэтому были вынуждены брать машину на более длительное время, чем хотелось бы...

3. ответ для Gysena7 , на сообщение « именно поэтому были вынуждены брать... »

Цитата Сообщение от Gysena7 Посмотреть сообщение
    именно поэтому были вынуждены брать машину на более длительное время, чем хотелось бы...
    Понятно А то я думала может кто в курсе разрешат в ЗАГСЕ это куда-нибудь сложить или нет... вряд ли конечно, там всё строго. Будем думать)

4. ответ для Eule_Bom , на сообщение « А вот как всё это тащить, тот же... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Неужели у Вас никто из гостей на машине не приедет? Там все и сложить...

Я вообще в приглашении буду писать, чтобы цветы не покупали...

5. ответ для Масечка92 , на сообщение « вам синего не хватило цвета? »
    Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    вам синего не хватило цвета?
    Хватило, но на большую бутылку не хватит. Я начала пробовать делать на большое бутылке и мне не хватило.

Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    Хватило, но на большую бутылку не хватит. Я начала пробовать делать на большое бутылке и мне не хватило.
    ну я все равно планирую много лент покупать) на всякий случай)) только осталось с цветом точно определиться и начну делать=))

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Неужели у Вас никто из гостей на машине не приедет? Там все и сложить...

Я вообще в приглашении буду писать, чтобы цветы не покупали...
    Скорей всего нет, гостей у нас немного - 15-20 человек, из них только у одной пары есть автомобиль, не факт что водитель не захочет выпить Хоть он и не пьёт почти, но ради такого дня, тем более он свидетель))

Совсем запрещать цветы тоже как-то жёстко... когда после церемонии все подходят дарят цветы, обнимают, поздравляют это так торжественно и красиво Не с пустыми руками как бы... посмотрим в общем)

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Совсем запрещать цветы тоже как-то жёстко... когда после церемонии все подходят дарят цветы, обнимают, поздравляют это так торжественно и красиво Не с пустыми руками как бы... посмотрим в общем)
    В смысле жестко? Обнять и поздравить можно и без цветов. По мне так жестко это когда ты тратишь тысячу или несколько на цветы, вручаешь их невесте, а она их свидетельнице спихивает и потом из этих букетов получается куча, которую сначала утрамбовывают в багажник, а потом расставляют по углам в ведра, и все букеты эти больше на мусор смахивают, чем на украшение...

9. ответ для Eule_Bom , на сообщение « А вот как всё это тащить, тот же... »
    Ветеран Аватар для Домик на дереве

Небольшое отступление: кто будет у воды после регистрации, мне понравилась идея, девичью фамилию невесты написать на бумажке, засунуть в бутылку и торжественно пустить в плаванье Можно красиво оформить) или на кораблике бумажном) И написать что-нибудь вроде: "В этот день xx.xx.xxxx Иванова Инна Ивановна стала Смирновой Инной Ивановной, счастливой женой Ивана Ивановича")
    Интересная идея. Мы как раз будем у воды. Я, правда, фамилию пока менять не планирую, но подумать в этом направлении можно.

10. ответ для mi_a_mi , на сообщение « В смысле жестко? Обнять и поздравить... »

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    В смысле жестко? Обнять и поздравить можно и без цветов. По мне так жестко это когда ты тратишь тысячу или несколько на цветы, вручаешь их невесте, а она их свидетельнице спихивает и потом из этих букетов получается куча, которую сначала утрамбовывают в багажник, а потом расставляют по углам в ведра, и все букеты эти больше на мусор смахивают, чем на украшение...
    В том смысле жёстко, что если человек от души хочет подарить цветы, а не потому что так положено, то пусть дарит, просто я бы попросила не тратиться на большие букеты, вот и всё. Придумала приглашение-коллаж где в юмористической форме оформлю все просьбы, но это будет именно просьбы, а гости пусть действуют по велению сердца.

Страница 1244 из 4942 « Первая 24474411441194123412401241124212431244124512461247124812541294134417442244 Последняя »