|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
тыква в магните 35 р\кг, у нас очень красивая лежит, помидоры 78 р\кг
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Кот Обормот
Хлеб очень вкусный Кузьмоловского хлебозавода. Уж на что я все этохлебобулочное не ем, а тут как в детстве, пока несешь - всю корку сожрешь
А не узнаете ли, где там в Кузьмолово есть ларёк-магазинчик с пирожными местного производства. Читала, что очень вкусные, и что с того производства поставляют пирожные в Азбуку вкуса, где их продают совсем за другие деньги.
Сообщение от Олюська
У нас в Кузьмолово
Тогда и к Вам тот же вопрос.
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
я так и не посмотрела на них там....
мне цена там понравилась, что то в районе 600р на смотрела две, думаю где еще глянуть... в подарок надо..
меня зовут Елена, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Княжна Оля
мне цена там понравилась, что то в районе 600р на смотрела две, думаю где еще глянуть... в подарок надо..
а кому такие подарки ? взрослым ? детям ? вот что то прикинуть даже не могу, в своём окружении - кому б я могла таких красоток подарить..
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "
-
с орбиты
Сообщение от Княжна Оля
да,меня тоже там цена привлекла,но я так и не дошла)))
Сообщение от Настечка
а кому такие подарки ? взрослым ? детям ? вот что то прикинуть даже не могу, в своём окружении - кому б я могла таких красоток подарить..
взрослым. Есть люди которые любят и собирают такие вещи.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от Настечка
у меня знакомая собирает, девушке уже 40+
меня зовут Елена, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Ольгутка
А не узнаете ли, где там в Кузьмолово есть ларёк-магазинчик с пирожными местного производства. Читала, что очень вкусные, и что с того производства поставляют пирожные в Азбуку вкуса, где их продают совсем за другие деньги.
Тогда и к Вам тот же вопрос.
Ольга, я пирожные не ем, так что особо не смотрел - думаю, я мимо этого магазинчика частенько езжу, там реклама еще у дороги висит. Если Олюська расскажет поточнее, на следующую встречу привезу на пробу вам
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Небожитель
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Наш человек
не знаю писали или нет в спаре сардельки фирмы стародворские колбасы ==155руб.кг скидка 50 процентов
-
с орбиты
Сообщение от Пятнистая Маха
не знаю писали или нет в спаре сардельки фирмы стародворские колбасы ==155руб.кг скидка 50 процентов
вкусные? я смотрела-смотрела на них...и не рискнула...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!