|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от TetychkaEB
У них кстати хлеб столовый очень вкусный! Прямо как раньше. Продается не в нарезке и не в фирменной упаковке, а кирпичиком! Пахнет , а на вкус
пеку сама.
кстати, про свой хлеб - только в Невском универсаме видела солод хлебопекарный.. для заварного черного хлеба..
вот он просто КЛАСС!!! очень ароматно получается и вкусно. рецепт на самом солоде полностью - грамм в грамм совпадает с рецептом для моей хлебопечки.
1 пакетик =1 хлеб. летом стоил 14р ( вроде)
о! ещё вспомнила - прямо у входа тыквы лежат. целые.. и большие и маленькие.. по 99р/кг.
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "
-
с орбиты
Сообщение от Настечка
пеку сама.
кстати, про свой хлеб - только в Невском универсаме видела солод хлебопекарный.. для заварного черного хлеба..
вот он просто КЛАСС!!! очень ароматно получается и вкусно. рецепт на самом солоде полностью - грамм в грамм совпадает с рецептом для моей хлебопечки.
о! ещё вспомнила - прямо у входа тыквы лежат. целые.. и большие и маленькие.. по 99р/кг.
за солод спасибо
надо попробовать с ним.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
а чего тыквы такие дорогенные
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
а чего тыквы такие дорогенные
так модный праздник жеж
-
Сообщение от иpинa
ага, поняла, вроде. спасибо)
Большевиков 4 или6...
-
Сообщение от Настечка
пеку сама.
Спасибо за отчет
спасибо за отчет
-
Космонавт
Сообщение от TetychkaEB
У них кстати хлеб столовый очень вкусный! Прямо как раньше. Продается не в нарезке и не в фирменной упаковке, а кирпичиком! Пахнет , а на вкус
Хлеб очень вкусный Кузьмоловского хлебозавода. Уж на что я все этохлебобулочное не ем, а тут как в детстве, пока несешь - всю корку сожрешь
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Космонавт
Сообщение от Кот Обормот
Хлеб очень вкусный Кузьмоловского хлебозавода. Уж на что я все этохлебобулочное не ем, а тут как в детстве, пока несешь - всю корку сожрешь
Плюс мульон, хлеб суперский
-
с Марса
Сообщение от Олюська
Плюс мульон, хлеб суперский
Вас когда выписывать будут?
Я - Света
-
Космонавт
Сообщение от @Девочка~Фея@
Вас когда выписывать будут?
Надеюсь завтра