|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
В миниленте на вербной не богато, разновес только папины августовские (жить им неделю до истечения срока, говорят такие поставщик слил) мамины килограмм со скидкой примерно 285 р выходит они есть посвежее от 2 октября, пельмени для маленьких от какого-то сентября они за кило 310 примерно, ещё есть финские пельмени лапландский хутор от 20 октября с говядиной 215 за 900 грамм и со свининой и говядиной июльские они чуть дешевле. Есть ещё пельмени халяль в пакетах но там в составе мясо птицы, хинкали цезарь, лента и какие-то ещё совсем дешёвые, пельмени цезарь классические, с телятиной и свиноговяжьи по 750 грамм, тоже какието не очень свежие и всё((((
Апд бананы в ленте по их карте 33,85
-
Космонавт
Сообщение от Мармышка-Настюшка
А фото хлебушка не покажете?
Я сейчас покупной не могу есть. Мой организм перестал воспринимать его. Пеку сама,но не всегда есть время
Обычный хлеб как раньше в Союзе - кирпичик Столичный, бывает Ржаной. Обычно без упаковки, иногда в пакетике целофановом.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Хранитель
Сообщение от ludmila-2604
А в какой закупке там где вы покупали,а айхербе-это что?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6961803 Брала здесь но давно не открывают(( и понятно почему с ростом курса цены адовые. Айхерб это американский инет магазин, но шлёт к нам напрямую, оплата там в рублях и зачастую бесплатная доставка, здесь на лв есть топ или пишите в личку чтоб тему не засорять, я там пару раз в месяц стабильно покупаю)
-
Наш человек
Сообщение от Настечка
ну и про куклы - цены ШАЛЬНЫЕ !!! в отдельчике подарков по 5 тыщ!!! ( фотки щас следующим постом кину). были ещё 2 барышни в мороженом ( наверху где барби) - но они вообще безценные. и кого спросить - не нашла.
Сообщение от Врединк@
спасибо огромное! Вот эти верхние куклы по какой цене?
Поняла,что не нашли цену Меня именно эти барышни интересуют. А на остальных чудиков я цены знаю
и от меня большое спасибо
я правда еще видела в Фамилии (это если актуально)
меня зовут Елена, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Настечка
фото и рецепт на картинке :
Спасибо, жаль пакетики маленькие.
А рецепт этот хороший, я по такому рецепту много раз пекла и пеку и не знала, что он с пачки солода.[emoji4]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Мюмла-мама
Девушки, а где-то реально купить бездрожжевой белый хлеб? на закваске?
Раньше точно был ларёк на сенном рынке если идти изнутри от рынка в тц сенной он почти у входа в тц был, там только бездрождевой хлеб продавали всякий разный, может у них ещё точки есть.
-
с орбиты
Сообщение от Княжна Оля
и от меня большое спасибо
я правда еще видела в Фамилии (это если актуально)
я так и не посмотрела на них там....
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от ира-2012
а огурцы 40/кг?или ?
Да. А за что ещё, если не за килограмм, указывается цена развесных (это я подчеркнула, что не в упаковке) огурцов?
-
Хранитель
Сообщение от Ольгутка
Да. А за что ещё, если не за килограмм, указывается цена развесных (это я подчеркнула, что не в упаковке) огурцов?
за штуку