|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
04.04.2016, 23:52
Мега-элита
Бетон, депо или тушняк
Редкий случай,когда согласен с постом Рамбовского из топика Хирурга, что нефиг делать в странах,охваченных религией.
Никогда не хотелось побывать ни в Египте, ни в Турции.
Я еще могу понять, когда люди норвегами летают на Тенерифе или Майорку.
Но сакральный смысл летунов через Прибалтику в "едреня" мне искренне не ясен. Трястись на автобусе в Вильнюс чтоб слетать в Туретчины?Зачем?В чем кайф?
Мазохизм какой-то из разряда поездки на поезде в Краснодарский край,пока едешь назад-забудешь что в отпуске был.Все безусловно ИМХО.
-
04.04.2016, 23:57
Мега-элита
Сообщение от Бертран
Если хотите - сейчас спишусь с сестрой, она вчера вернулась c юга Испании (Гибралтар-Валенсия).
Может чего присоветует.
На Секвойе по Европе? В Испании бенз ~ 1.20, в Португалии ещё дороже...
Я вас уважаю
а газ?
-
05.04.2016, 00:00
Мега-элита
Сообщение от Marimann
Редкий случай,когда согласен с постом Рамбовского из топика Хирурга, что нефиг делать в странах,охваченных религией.
Никогда не хотелось побывать ни в Египте, ни в Турции.
Я еще могу понять, когда люди норвегами летают на Тенерифе или Майорку.
Но сакральный смысл летунов через Прибалтику в "едреня" мне искренне не ясен. Трястись на автобусе в Вильнюс чтоб слетать в Туретчины?Зачем?В чем кайф?
Мазохизм какой-то из разряда поездки на поезде в Краснодарский край,пока едешь назад-забудешь что в отпуске был.Все безусловно ИМХО.
я бы добавил про не особо мирную религию
имхо, конечно
-
05.04.2016, 00:15
Мега-элита
Сообщение от culalex
я бы добавил про не особо мирную религию
имхо, конечно
Сегодня утром как истинный нищеброд,садился на Московской в метро. Поток, впереди меня бородатый чел с тяжелой спортивной сумкой,в глазах пустота. Почему то его никто не остановил из ментов,обычно таких типов сразу тормозят. На всякий случай сел через вагон от него,кто знает что у него в сумке и на уме...Завтра предстоит путешествие по московскому метру,там еще хлеще типы ездють.
Короче всерьез задумался,что надо все-таки купить авто)
-
05.04.2016, 02:05
Наш человек
Сообщение от сквайр трелони
Праильна, при такой цене входа, как предлагал ЛСС, заработали тока они. Особенно лихо влетели там покупанты будок на втором этаже, где пол ниже уровня земли. Такой цоколь практически.
-
05.04.2016, 02:19
Наш человек
Сообщение от Катерина Катерина
Спасибо!
Но название комплекса так и не нашла
Лахта парк
-
05.04.2016, 10:22
со звезды
В Агентстве по страхованию вкладов (АСВ) готовятся поправки к закону «О страховании вкладов», уточняющие действие моратория на выплаты кредиторам. Изменения должны устранить неоднозначности формулировок «страховой случай» и «мораторий на удовлетворение требований кредиторов», пишет «Коммерсант».
Такая необходимость возникла после отзыва лицензии у Внешпромбанка (ВПБ), где второй раз в истории применялся такой мораторий. В период действия моратория в ВПБ — с 22 декабря 2015 года до отзыва лицензии 21 января 2016-го — курс доллара вырос на 11,5%, а евро — на 12,3%. Вкладчики ВПБ посчитали, что при введении моратория, что означало наступление страхового случая, им компенсировали вклады по несправедливому курсу. В итоге около 1 тыс. человек обратились с жалобами в Генпрокуратуру, к президенту, в Минфин, Совет Федерации и АСВ.
Усугубило ситуацию и то, что в день отзыва лицензии ЦБ написал в своем пресс-релизе о том, что «отзыв лицензии является страховым случаем», а АСВ приостановило выплаты. Вкладчики посчитали, что с 21 января наступил новый страховой случай. Позднее АСВ давало разъяснения о том, что «закон не предусматривает возможность наступления повторного страхового случая в связи с отзывом у банка лицензии». Однако в законе такой формулировки нет.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8830832
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
05.04.2016, 10:23
Старожил
Сообщение от Самурай
Кто еще олигарх. Я ручками, а кто-то квартирами барыжит)))
Легко. Помощник только нужен. Хомо сапиенс (с)
точно - и помощников найти здесь не сложно ))
дилетант широкого профиля
-
05.04.2016, 10:46
Сообщение от Diamond777
В Агентстве по страхованию вкладов (АСВ) готовятся поправки к закону «О страховании вкладов», уточняющие действие моратория на выплаты кредиторам. Изменения должны устранить неоднозначности формулировок «страховой случай» и «мораторий на удовлетворение требований кредиторов», пишет «Коммерсант».
Такая необходимость возникла после отзыва лицензии у Внешпромбанка (ВПБ), где второй раз в истории применялся такой мораторий. В период действия моратория в ВПБ — с 22 декабря 2015 года до отзыва лицензии 21 января 2016-го — курс доллара вырос на 11,5%, а евро — на 12,3%. Вкладчики ВПБ посчитали, что при введении моратория, что означало наступление страхового случая, им компенсировали вклады по несправедливому курсу. В итоге около 1 тыс. человек обратились с жалобами в Генпрокуратуру, к президенту, в Минфин, Совет Федерации и АСВ.
Усугубило ситуацию и то, что в день отзыва лицензии ЦБ написал в своем пресс-релизе о том, что «отзыв лицензии является страховым случаем», а АСВ приостановило выплаты. Вкладчики посчитали, что с 21 января наступил новый страховой случай. Позднее АСВ давало разъяснения о том, что «закон не предусматривает возможность наступления повторного страхового случая в связи с отзывом у банка лицензии». Однако в законе такой формулировки нет.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8830832
Так вернут небайдюжим громадянам гроши или нет?
-
05.04.2016, 10:48
со звезды
Сообщение от Бертран
Так вернут небайдюжим громадянам гроши или нет?
А як же. Виолончелист самолично из офшоров переведет )))
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12