|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
04.04.2016, 19:50
Сообщение от сквайр трелони
Праильна, при такой цене входа, как предлагал ЛСС, заработали тока они. Особенно лихо влетели там покупанты будок на втором этаже, где пол ниже уровня земли. Такой цоколь практически.
Аха конкретный попадос, но это как же нужно умудрится вляпаться в такое,
ЛССМУ показывает стройку, продажи были начаты когда коробка была построена
ну только если быть знатным оленеводом, и покупать вслепую из Норильска откуда ниубдь
-
04.04.2016, 20:06
Поржать хотите? Там в соседней стране очередная "гениальная идея" в голову народу пришла.
Думаю скоро дойдут до вечного двигателя, и заодно до закачки газа обратно на территорию РФ
На границе Украины и РФ для железнодорожного пути электропоездов перестроить фазовое напряжение на рельсы, а контактный провод на заземление. Что приведет при въезде на территорию Украины к работе электродвигателей подвижного состава в обратном направлении и движении назад в направлении России
https://petition.president.gov.ua/petition/22612
-
04.04.2016, 20:52
Космонавт
Сообщение от Sampras
Аха конкретный попадос, но это как же нужно умудрится вляпаться в такое,
ЛССМУ показывает стройку, продажи были начаты когда коробка была построена
ну только если быть знатным оленеводом, и покупать вслепую из Норильска откуда ниубдь
Так на идущую с тройку ОБЫЧНО не пускают ни оленеводов, ни коренных петербуржцев. Запрещено. Все равно выбор по бумагам, с менеджером.
Но некоторым СК закон пофик...
-
04.04.2016, 20:55
Мега-элита
Сообщение от Распильщик Буратин
Нам до вас олигархов ещё расти и расти)
Ну и правда это самый лучший дом в том районе. Мой соседний
Кто еще олигарх. Я ручками, а кто-то квартирами барыжит)))
Сообщение от Rosomaxa
Товарищи, сейчас в Хомяк звонила, так в конце разговора мне сказали, что я "зарекомендовала себя, как хороший клиент банка и они готовы предоставить мне кредит на 330тр. Куда бы я могла потратить эту сумму?" И тут я чета ничего не смогла придумать . Впала в ступор просто, зачем мне 330тр. Для нормальных вложений вроде мало, на пробухать много. Вот что я за горе-Ынвестор...
Легко. Помощник только нужен. Хомо сапиенс (с)
-
04.04.2016, 20:55
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Так на идущую с тройку не пускают ни оленеводов, ни коренных петербуржцев. Запрещено. Все равно выбор по бумагам, с менеджером.
Что Вы пишете...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
04.04.2016, 20:57
Хранитель
Сегодня купила еще 30 карандашей не у Вас-))Инвестнулась...-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
04.04.2016, 20:57
Первый пошел
Хочу посмотреть как у некоторых с чебурашками это будет работать
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...=61&TID=302495
-
04.04.2016, 21:34
Винтажная жена
Сообщение от Marimann
Кстати что по ДПС в Шушарах можешь сказать,только узнал что у меня маман знакомого туда последние бабосы отнесла,сдуру...
Это смотря в какой корпус она их зарыла. Может быть, ещё не всё потеряно. Если Вам интересно, велкам в личку.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
04.04.2016, 21:39
Мега-элита
Сообщение от Slaider
Там задержки огромные, но строят. И сильно зависит от корпуса, в который вписались. 2 корпуса у Полисовского ЖК Юнион строят, не активно но строят. 1 дом шпатлевали при мне фасад (2 недели назад), на другом корпусе утеплитель крепили и тоже шпатлевали.
Там есть еще дом от дочки ДПС, вот там работы полным ходом сдача через 2-3 мес, домик красивый достаточно, сейчас докрашивают.
Еще 2 дома на стадии сбора коробки по 10-16 этажей. В общем лучше съездить и посмотреть на месте.
Может ДПС в этот кризис и выстоит, судя по тому, что они в прединфарктном состоянии, но до сих пор строят. На инвестбетоне отчет с фото есть, если хочешь зайди и посмотри, все что там строится я фотографировал.
У меня там друг влошился. Сейчас видимо будет судится, ибо до сдачи дома еще минимум года 1.5, а сдать его должны были год назад.
Пасиб
Что из себя представляет ДПС я хорошо представляю,т.к общался не так давно в приватной беседе с чел.работающим там в управлении и имеющ.доверие учредителей ДПС.
Также был год назад в новом доме на Новгородской неск.раз там,что из себя представляют Шушары понимаю)
Дело даже не в удаленности от метро или города,а прежде всего в контингент населяющего его.Контингент еще тот. Впрочем есть и исключения,это огороженные дома с подз.парковками-там все более менее прилично.Ну а так,это типичное гетто.
-
04.04.2016, 21:42
Мега-элита
Сообщение от Карнавал
Это смотря в какой корпус она их зарыла. Может быть, ещё не всё потеряно. Если Вам интересно, велкам в личку.
Интересно,уточню в какой