Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12532 из 17035 « Первая 11532120321243212482125221252812529125301253112532125331253412535125361254212582126321303213532 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    Праильна, при такой цене входа, как предлагал ЛСС, заработали тока они. Особенно лихо влетели там покупанты будок на втором этаже, где пол ниже уровня земли. Такой цоколь практически.
    Аха конкретный попадос, но это как же нужно умудрится вляпаться в такое,
    ЛССМУ показывает стройку, продажи были начаты когда коробка была построена

ну только если быть знатным оленеводом, и покупать вслепую из Норильска откуда ниубдь

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Поржать хотите? Там в соседней стране очередная "гениальная идея" в голову народу пришла.
    Думаю скоро дойдут до вечного двигателя, и заодно до закачки газа обратно на территорию РФ

На границе Украины и РФ для железнодорожного пути электропоездов перестроить фазовое напряжение на рельсы, а контактный провод на заземление. Что приведет при въезде на территорию Украины к работе электродвигателей подвижного состава в обратном направлении и движении назад в направлении России
    https://petition.president.gov.ua/petition/22612

3. ответ для Sampras , на сообщение « Аха конкретный попадос, но это как же... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Sampras Посмотреть сообщение
    Аха конкретный попадос, но это как же нужно умудрится вляпаться в такое,
    ЛССМУ показывает стройку, продажи были начаты когда коробка была построена

ну только если быть знатным оленеводом, и покупать вслепую из Норильска откуда ниубдь
    Так на идущую с тройку ОБЫЧНО не пускают ни оленеводов, ни коренных петербуржцев. Запрещено. Все равно выбор по бумагам, с менеджером.
    Но некоторым СК закон пофик...

4. ответ для Сoncrete , на сообщение « Так на идущую с тройку ОБЫЧНО не... »

Цитата Сообщение от Распильщик Буратин Посмотреть сообщение
    Нам до вас олигархов ещё расти и расти)
    Ну и правда это самый лучший дом в том районе. Мой соседний
    Кто еще олигарх. Я ручками, а кто-то квартирами барыжит)))

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Товарищи, сейчас в Хомяк звонила, так в конце разговора мне сказали, что я "зарекомендовала себя, как хороший клиент банка и они готовы предоставить мне кредит на 330тр. Куда бы я могла потратить эту сумму?" И тут я чета ничего не смогла придумать . Впала в ступор просто, зачем мне 330тр. Для нормальных вложений вроде мало, на пробухать много. Вот что я за горе-Ынвестор...
    Легко. Помощник только нужен. Хомо сапиенс (с)

5. ответ для Сoncrete , на сообщение « Так на идущую с тройку ОБЫЧНО не... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Так на идущую с тройку не пускают ни оленеводов, ни коренных петербуржцев. Запрещено. Все равно выбор по бумагам, с менеджером.
    Что Вы пишете...
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Сегодня купила еще 30 карандашей не у Вас-))Инвестнулась...-))
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Первый пошел
    Хочу посмотреть как у некоторых с чебурашками это будет работать
    http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...=61&TID=302495

8. ответ для Marimann , на сообщение « Да ладно..помню не так давно Георгий... »
    Винтажная жена Аватар для Карнавал

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    Кстати что по ДПС в Шушарах можешь сказать,только узнал что у меня маман знакомого туда последние бабосы отнесла,сдуру...
    Это смотря в какой корпус она их зарыла. Может быть, ещё не всё потеряно. Если Вам интересно, велкам в личку.
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

9. ответ для Slaider , на сообщение « Там задержки огромные, но строят. И... »
    Мега-элита Аватар для Marimann

Цитата Сообщение от Slaider Посмотреть сообщение
    Там задержки огромные, но строят. И сильно зависит от корпуса, в который вписались. 2 корпуса у Полисовского ЖК Юнион строят, не активно но строят. 1 дом шпатлевали при мне фасад (2 недели назад), на другом корпусе утеплитель крепили и тоже шпатлевали.
    Там есть еще дом от дочки ДПС, вот там работы полным ходом сдача через 2-3 мес, домик красивый достаточно, сейчас докрашивают.
    Еще 2 дома на стадии сбора коробки по 10-16 этажей. В общем лучше съездить и посмотреть на месте.
    Может ДПС в этот кризис и выстоит, судя по тому, что они в прединфарктном состоянии, но до сих пор строят. На инвестбетоне отчет с фото есть, если хочешь зайди и посмотри, все что там строится я фотографировал.
    У меня там друг влошился. Сейчас видимо будет судится, ибо до сдачи дома еще минимум года 1.5, а сдать его должны были год назад.
    Пасиб
    Что из себя представляет ДПС я хорошо представляю,т.к общался не так давно в приватной беседе с чел.работающим там в управлении и имеющ.доверие учредителей ДПС.
    Также был год назад в новом доме на Новгородской неск.раз там,что из себя представляют Шушары понимаю)
    Дело даже не в удаленности от метро или города,а прежде всего в контингент населяющего его.Контингент еще тот. Впрочем есть и исключения,это огороженные дома с подз.парковками-там все более менее прилично.Ну а так,это типичное гетто.

10. ответ для Карнавал , на сообщение « Это смотря в какой корпус она их... »
    Мега-элита Аватар для Marimann

Цитата Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
    Это смотря в какой корпус она их зарыла. Может быть, ещё не всё потеряно. Если Вам интересно, велкам в личку.
    Интересно,уточню в какой

Страница 12532 из 17035 « Первая 11532120321243212482125221252812529125301253112532125331253412535125361254212582126321303213532 Последняя »