|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
04.04.2016, 18:17
Космонавт
Сообщение от straight line
Это не сегодня было-) а тЫщУ лет тому назад..(в их группе это всё уже давно перетерли..)и даже фото есть .
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=694
сегодня в Самоцветах повторили
Сам дом я видел, внешне-ничего так
-
04.04.2016, 18:20
Космонавт
Сообщение от Slaider
Не я утром про инвестиции начал чужие писать и насколько они успешны.
Обещал, если меня трогать не будут, не будет про влошение в К и призывы это тарить направленные другим людям.
И покаяния не было. Были отговорки и амнезия
Расскажите же, кому насоветовали из своих?
-
04.04.2016, 18:21
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
1) не сегодня, а 21/03 дата сообщения.
2) всё это обсуждалось уже давно.(мне просто лень искать точную дату) месяца два назад.. если не больше.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
04.04.2016, 18:49
Наш человек
Сообщение от Бертран
Ничего он не слил, отвечаю.
Зырь какую самоходку в бездуховной слепили - ускорение с 4-мя пассажирами и водителем смотреть с 3:10.
Маск голова. Ему палец в рот не клади. Я бы вот свой не положил (с)
-
04.04.2016, 18:58
Наш человек
Сообщение от Sampras
по Удельной и вправду локальная засада, но не везде так
в тех же Самоцветах вот боец хочет выйти по 107 квадрат однуху-распашонку 50 метров
http://www.emls.ru/fullinfo/1/853547...urce=obj_house
Почти год назад такие шли на старте по 4700 с гаком, грубо + 700 тырь / 4700 = 15% годовых не факт что получится по этой цене
Депо в 2015 было интересене
Поэтому я там и не взял
-
04.04.2016, 19:19
Мега-элита
Сообщение от Slaider
Не я утром про инвестиции начал чужие писать и насколько они успешны.
Обещал, если меня трогать не будут, не будет про влошение в К и призывы это тарить направленные другим людям.
И покаяния не было. Были отговорки и амнезия
Да ладно..помню не так давно Георгий осознал вину и попросил прощения)
Кстати что по ДПС в Шушарах можешь сказать,только узнал что у меня маман знакомого туда последние бабосы отнесла,сдуру...
-
04.04.2016, 19:34
Старожил
Сообщение от straight line
Да что мне Газпром - я не его акционер ))
ладно, на следующей встрече будет тебя колоть
дилетант широкого профиля
-
04.04.2016, 19:37
Сообщение от Распильщик Буратин
Поэтому я там и не взял
ну грубо говоря слишком много квартир ( где-то 1500 сумарно на 4 корпуса) + промка сделают свое черное дело и вряд ли дадут взлететь ценнику
для примера ,вот 200 метрах, тот же ЛССМУ 5-6 летней давности, но камерный так сказать
тут совершенно другой уровень цен
http://www.emls.ru/fullinfo/1/897164.html#photos2
-
04.04.2016, 19:39
Мега-элита
Сообщение от Распильщик Буратин
Поэтому я там и не взял
Праильна, при такой цене входа, как предлагал ЛСС, заработали тока они. Особенно лихо влетели там покупанты будок на втором этаже, где пол ниже уровня земли. Такой цоколь практически.
-
04.04.2016, 19:48
Сообщение от Marimann
Да ладно..помню не так давно Георгий осознал вину и попросил прощения)
Кстати что по ДПС в Шушарах можешь сказать,только узнал что у меня маман знакомого туда последние бабосы отнесла,сдуру...
Там задержки огромные, но строят. И сильно зависит от корпуса, в который вписались. 2 корпуса у Полисовского ЖК Юнион строят, не активно но строят. 1 дом шпатлевали при мне фасад (2 недели назад), на другом корпусе утеплитель крепили и тоже шпатлевали.
Там есть еще дом от дочки ДПС, вот там работы полным ходом сдача через 2-3 мес, домик красивый достаточно, сейчас докрашивают.
Еще 2 дома на стадии сбора коробки по 10-16 этажей. В общем лучше съездить и посмотреть на месте.
Может ДПС в этот кризис и выстоит, судя по тому, что они в прединфарктном состоянии, но до сих пор строят. На инвестбетоне отчет с фото есть, если хочешь зайди и посмотри, все что там строится я фотографировал.
У меня там друг влошился. Сейчас видимо будет судится, ибо до сдачи дома еще минимум года 1.5, а сдать его должны были год назад.