|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Доброе утро!!!!!!!!!!
 Сообщение от Солтана
У меня мужа Егор зовут... Демид Егорович, даже если и не привычно , то мы уже давно забыли про это. Как то сразу легло
Я не про непривычность,тяжёлое сочетание у нас получилось,а у вас необычное.
 Сообщение от Selena_ko
мы мало спим. с 22 до 9 - ночной сон и пару раз по 1 часу в течении дня (и то только на ручках, в кроватке 10-20 минут и ВСЕ...)
Мечта моей жизни  
 Сообщение от Юлианка13
Надеюсь, после окончания ГВ это пройдет.А то просто кошмар какой-то, не могу себя контролировать. 
Я то ГВ почти закончила,а вот остановится есть пока не могу
-
Гость
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, поздравьте, у нас колики, мать их за ногу. В семь месяцев! Уже четвертую ночь подряд мы засыпаем со скандалом, хотя спать очень хотим. Глаза слипаются, но плачет. Окончательно укладывается где-то в 23.30- 24.00. Потом ночью обязательно просыпается в 3 часа, час орёт, тужится и все прочие прелести первого месяца жизни. Засыпает только если с ней ходить по квартире. На груди висит через час - два. А подъем по расписанию - в 9 утра. Мне не нравится такой режим. Доктор сказал, что у нас кроме этих колик еще и все признаки зубного синдрома, хотя он не видит, чтобы зубы скоро появились. Т.е. это будет долго длиться?... Эх... сказал вибуркол ставить, а я его найти вчера не могла в близлежащих аптеках(((((
Короче, с добрым утром! 
Я перед отъездом вибуркол не нашла нигде, в аптеке сказали, что нигде нет
-
Старожил
 Сообщение от zvaigzne
где такие покупала? Я как раз такие хочу, но нигде не вижу  именно чтобы сразу на верёвке...
если я правильно помню, в магазинах они бывают редко, проще купить в группах вконтакте или ещё проще купить резинку с пефорацией в шитейных магазинах, и от неё резать, сколько тебе надо 
На веревке нарыла в ЗМ -там где в корзине варежки навалены-отрыла в самом низу-самое то-без пальца теплые(с шерстью) не колючие -было два цвета серые и синие-я серые взяла.
Про резинку идея-спасибо
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела. 
-
Участник
 Сообщение от Pyatnica
Фиг знает, если уже готовый, но обычный магазинный я оставляла с вечера в холодильнике, утром заправляла и готовила котлеты.. Вроде никто не отравился.
Спасибо!!! Поздно уже котлеты жарю (вроде не воняет) Седня свекровь приедет,на ней испытаю Я щас обжарю да в духовку для верности зафигачу,жрать больше все равно нечего,и дочка в школу мои ключи унесла,так что даже в магаз не сходить.
-
Элита
 Сообщение от Julesss
Я перед отъездом вибуркол не нашла нигде, в аптеке сказали, что нигде нет
Пипец какой
-
 Сообщение от gotika43
в настройках и параметрах есть изменить аватар.
 Сообщение от zvaigzne
Привет! Я Саша, дочери Василиса (старшая) и Ксения (февралёнок  )
Следующего пока не хочу (и вообще не очень понимаю, как можно так рано хотеть нового младенца, пока первый ещё такой же младенец, только в полтора раза длиннее и в три раза тяжелее  ). Вообще, думаю, что следующий ребёнок в нашей семье появится не раньше, чем годика через три 
ну я хочу. но тоже считаю оптимальным три года.
-
Старожил
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, поздравьте, у нас колики, мать их за ногу. В семь месяцев! Уже четвертую ночь подряд мы засыпаем со скандалом, хотя спать очень хотим. Глаза слипаются, но плачет. Окончательно укладывается где-то в 23.30- 24.00. Потом ночью обязательно просыпается в 3 часа, час орёт, тужится и все прочие прелести первого месяца жизни. Засыпает только если с ней ходить по квартире. На груди висит через час - два. А подъем по расписанию - в 9 утра. Мне не нравится такой режим. Доктор сказал, что у нас кроме этих колик еще и все признаки зубного синдрома, хотя он не видит, чтобы зубы скоро появились. Т.е. это будет долго длиться?... Эх... сказал вибуркол ставить, а я его найти вчера не могла в близлежащих аптеках(((((
Короче, с добрым утром! 
Доброе,Оль, ы будешт в гостях сегодня? будем тебя реанимировать
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела. 
-
Участник
 Сообщение от Pyatnica
Короче, с добрым утром! 
Ну что могу написать : держись !. Может погода может прикорм. У нас тоже возврат к истокам-на мне засыпает сама ложусь а ее сверху))
-
Участник
 Сообщение от Pyatnica
Пипец какой 
Дай парацетамол половинную дозу(противовоспалительное обезбаливающее)
-
Частый гость
девочки, доброе утро!
кто рецептом интересовался Шоколада на кипятке, я вот такой делаю http://www.shaleni.net/ipb/index.php?showtopic=1420