Страница 1250 из 1291 « Первая 2507501150120012401246124712481249125012511252125312541260 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для sveta_r , на сообщение « Ты не ужинаешь? »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Ну и просто интересно. У всех же обмен разный. Я помню, как меня в своё время поразило, как много на самом деле ест моя подружка, когда мы с ней пожили вместе около месяца. При этом я перед первыми родами была. А она всю жизнь худющая, ну и этническая немка. Они все-мама, папа, брат её. Тонкостные и худенькие.
    Так я и пишу, что обмен, он не в вакуме, не в отрыве от тела в данный временной момент.
    Больше мышц в процентном соотношении, быстрее обмен. Даже если они не выпирают буграми. Это самый очевидный фактор.

А то получается - у той худышки просто обмен вот такой, ей просто МОЖНО есть больше, у нее так устроен организм . Но у нее такой обмен ввиду... и потому) а не отдельно от нее существует. Значит, если есть мотивация, можно подползти поближе к тем же обстоятельствам, которые дают ей такой обмен.

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    На всякий случай неистово рекомендую программку Internet Download Manager. Она такая лютая, качает всё - сейчас такая куча всего выложена на время, а так можно себе сохранить на потом.

Sent from my U10 using Tapatalk
    А что и откуда она скачивает? Сериалы НВО?)

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Зато практически полный отказ от мучного и сладостей позводил мне пережить прям гастрономический оргазм. Не знаю,как еще это чувство назвать. Взрыв мозга был просто.
    На 8 марта нам мужчины тортики купили на работе. До этого две недели у меня из сладкого был только кофе с сахаром и фрукты. Я себе отстругала два кусочка по 50 грамм и....реально было тааак вкусно!
    Эээх,надо снова собрать волю в кулак

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    туплю, ты сама себе на неделю меню составляешь? Надергивая продукты в календарь? Или заплатила за продвинутый аккаунт?
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

2. ответ для sveta_r , на сообщение « Так я и пишу, что обмен, он не в... »

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Какую активность тема веса и еды имеет [emoji16].
    Ну Света вот точно очень органична в своем весе.
    А другая Света, которая 47. Как там могут быть излишки которые ты пишешь? Преувеличиваешь точно
    Так и рост 151. Я себе нравилась при весе 43 в джинсах и свитшоте НЕ С УТРА)
    А теперь я 47 утром голая)))
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

3. ответ для sveta_r , на сообщение « Так и рост 151. Я себе нравилась при... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Так и рост 151. Я себе нравилась при весе 43 в джинсах и свитшоте НЕ С УТРА)
    А теперь я 47 утром голая)))
    Ааа, я думала 155. Ясно. У меня старшая 158 и 48. Откровенно много.

4. ответ для *light* , на сообщение « Оля, это у тебя? У меня множественные... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Оля, это у тебя? У меня множественные хорды и дмпп, фикируют при экг экстрасистолы. У детей 2 только хорды, хороший врач если слушает, шумы слышит у детей.
    В 4 беременность меня гоняли в 13 роддом, мониторы, узи, экг, но все это неопасно. От родов в 13 я отказалась.
    Да, у меня. Ну вот в беременность Вероникой тоже гоняли в 13 роддом и там же рекомендовали рожать. А беременность Артёмом терапевт шумы не услышала и я промолчала, поэтому никуда не гоняла. Я знаю, что неопасно, день тащиться по несколько раз туда-сюда.

Ну и опять же, у меня плюс 1 кг к весу до беременности. Можно расслабится и не замечать,.. что живот повис и галифе выросли. То есть состав тушки изменился. Где-то мышцы съелись, их заменили запасы, которые на весах не видны, тк всего ж 1 кг.

с орбиты Аватар для Alias1

Скачала программу, посчитаю, сколько калорий примерно потребляю. Программа советует мне начать с употребления 1700 кал

7. ответ для korrochka , на сообщение « А что рассказать? Меню? Могу скрины... »
    Элита Аватар для Amanda1989

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    А что рассказать?
    Меню?
    Могу скрины из программы покидать с моим меню.
    Порции не крошечные. Баланс бжу на день не считала,тк не умею,но все в рамках рекомендаций.
    Обед 300гр (я на глаз вообще не могу,все взвешиваю)-100 мясо (в основном курица-грудка,варено-печеное)+100овощи+100 сложные углеводы. На завтрак мне столько по гр не съесть,но сытая точно. В основном каша. Ужин-овощи+белок+2 перекуса. И кефир вечером.
    5 кило (но это самые легкие кг для сбрасывания) я таким образом потеряла. Настраиваю себя на дальнейшее.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    мне тоже интересно))) картинки не пргрузились у меня(

На форуме повеяло весной)

9. ответ для sveta_r , на сообщение « Так я и пишу, что обмен, он не в... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Так я и пишу, что обмен, он не в вакуме, не в отрыве от тела в данный временной момент.
    Больше мышц в процентном соотношении, быстрее обмен. Даже если они не выпирают буграми. Это самый очевидный фактор.

А то получается - у той худышки просто обмен вот такой, ей просто МОЖНО есть больше, у нее так устроен организм . Но у нее такой обмен ввиду... и потому) а не отдельно от нее существует. Значит, если есть мотивация, можно подползти поближе к тем же обстоятельствам, которые дают ей такой обмен.

Свет, так в том и дело, что она спортом не занималась, а я с детства чем-нибудь да занималась. Это потом она с другом стала в зал ходить, как сейчас-не знаю. Т.е. не спорт, как таковой. Детей нет-не получаются, хотя очень хочет. Ну у неё с гормонами в другом плане не очень видимо и в юности проблемы с циклом были. Ну и родители с братом никогда не занимались. Брат у неё долго в хоре пел, работает с компами, я так понимаю.
    Я просто к тому, что она худенькая, есть всё время хотела и ела, ела. Для меня это было проблемой, так как готовила в основном я.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Дааа, у мужа конференция по работе, а Вера как раз проснулась и пошла смотреть, чем муж занимается. Сидит теперь у него на руках.

Страница 1250 из 1291 « Первая 2507501150120012401246124712481249125012511252125312541260 Последняя »