|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Я не сомневаюсь в твох словах. Я к тому, что в америке свои специфические осложнения и твой 50 там мелко виден)))
Я правильно поняла про порок сердца? У мня одноклассница была с этой же проблемой и тоже вес в придачу(
Не порок, а, если быть точным, малые аномалии развития. Подозрение на открытое овальное окно, ложные хорды. Но точно непонятно, на УЗИ выброс зафиксировать не смогли. Но в беременность Вероникой было достаточно, чтобы получить доп больняк после родов. А вот с Артёмом шумов не услышали и я промолчала, лень было зазря к кардиологу идти.
Вообще ничего толком непонятно, шумы слышны, но выброс не фиксируется. Советовали черезпищеводное УЗИ делать, но я забила.
-
Наш человек
Расскажи плииииииззз, когда снова войдешь в колею, мне оч интересен поддход не пп-зомби, а простого смертного на 1000 каллорий)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Не порок, а, если быть точным, малые аномалии развития. Подозрение на открытое овальное окно, ложные хорды. Но точно непонятно, на УЗИ выброс зафиксировать не смогли. Но в беременность Вероникой было достаточно, чтобы получить доп больняк после родов. А вот с Артёмом шумов не услышали и я промолчала, лень было зазря к кардиологу идти.
Вообще ничего толком непонятно, шумы слышны, но выброс не фиксируется. Советовали черезпищеводное УЗИ делать, но я забила.
А, ну у нее прям диагноз с детства
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
с орбиты
А, ну у нее прям диагноз с детства
А не, у меня лайтово. По крайней мере, когда я у кардиолога спросила я можно ли мне спортом заниматься, рожать и т д, врач сказала, что нельзя только в космос летать и на глубину погружаться. Остальное можно ![1](images/smilies/033.gif)
Ну в случае короны, мне кажется, вспомнят всё ))
-
с орбиты
У Вероники тоже шумы, но УЗИ сердца так и не смогли сделать - орала. Врач предположила, что у нее тоже ложные хорды эти шумы дают.
-
Космонавт
С этими шумами как-то странно. Может врачи не всегда говорят и списывают на функциональные шумы. Наша первая педиатр никогда мне про шумы у старшей не говорила. А потом вместо неё как-то пришла другая врач. Доолго слушала и сказала про шум. Ну и потом, когда с астмой положили, там тоже услышали. Сделали УЗИ сердца и тогда узнали про хорду. Позже в разговоре с мамой упамянула и узнала, что маме тоже поставили. И ведь только тогда поставили, столько лет не говорили или не слышали шум. Когда сына ждала терапевт в ЖК услышала у меня шум, но меня тогда частый пульс беспокоил. В общем, тоже хорду поставили. При Вере та же врач шумов не слышала, но я уже и не жаловалась на пульс.
А вот у свекрови тоже буквально недавно нашли незаращенное овальное окно. Столько лет и только сейчас. Троих сыновей вырастила.
-
Наш человек
А не, у меня лайтово. По крайней мере, когда я у кардиолога спросила я можно ли мне спортом заниматься, рожать и т д, врач сказала, что нельзя только в космос летать и на глубину погружаться. Остальное можно
Ну в случае короны, мне кажется, вспомнят всё ))
Не будет у тебя тяжелого течения, вот просто вложи в это убеждегие столько же энергии, сколько вкладываешь в тревогу, и баста!
Я помню твои посты в начале, у тебя ведь был наиболее позитивный и легкий взгляд из всех писавших тогда!) Уелых 3 недели назад) Верните позитивно настроенную Олю!!!)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Космонавт
У Вероники тоже шумы, но УЗИ сердца так и не смогли сделать - орала. Врач предположила, что у нее тоже ложные хорды эти шумы дают.
Скорее всего, она же генетически передаётся. У нас по женской линии. Вот у Веры вроде нет, ну или аппарат не тот был.
-
Наш человек
Соне в Тосно тоже наслушали хорду, но сказали не брать в голову.
-
Хранитель
Расскажи плииииииззз, когда снова войдешь в колею, мне оч интересен поддход не пп-зомби, а простого смертного на 1000 каллорий)))
А что рассказать?
Меню?
Могу скрины из программы покидать с моим меню.
Порции не крошечные. Баланс бжу на день не считала,тк не умею,но все в рамках рекомендаций.
Обед 300гр (я на глаз вообще не могу,все взвешиваю)-100 мясо (в основном курица-грудка,варено-печеное)+100овощи+100 сложные углеводы. На завтрак мне столько по гр не съесть,но сытая точно. В основном каша. Ужин-овощи+белок+2 перекуса. И кефир вечером.
5 кило (но это самые легкие кг для сбрасывания) я таким образом потеряла. Настраиваю себя на дальнейшее.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk