Страница 1243 из 1291 « Первая 2437431143119312331239124012411242124312441245124612471253 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для sveta_r , на сообщение « Я не сомневаюсь в твох словах. Я к... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Я не сомневаюсь в твох словах. Я к тому, что в америке свои специфические осложнения и твой 50 там мелко виден)))

Я правильно поняла про порок сердца? У мня одноклассница была с этой же проблемой и тоже вес в придачу(
    Не порок, а, если быть точным, малые аномалии развития. Подозрение на открытое овальное окно, ложные хорды. Но точно непонятно, на УЗИ выброс зафиксировать не смогли. Но в беременность Вероникой было достаточно, чтобы получить доп больняк после родов. А вот с Артёмом шумов не услышали и я промолчала, лень было зазря к кардиологу идти.

Вообще ничего толком непонятно, шумы слышны, но выброс не фиксируется. Советовали черезпищеводное УЗИ делать, но я забила.

Наш человек Аватар для sveta_r

Расскажи плииииииззз, когда снова войдешь в колею, мне оч интересен поддход не пп-зомби, а простого смертного на 1000 каллорий)))

3. ответ для Alias1 , на сообщение « Не порок, а, если быть точным, малые... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Не порок, а, если быть точным, малые аномалии развития. Подозрение на открытое овальное окно, ложные хорды. Но точно непонятно, на УЗИ выброс зафиксировать не смогли. Но в беременность Вероникой было достаточно, чтобы получить доп больняк после родов. А вот с Артёмом шумов не услышали и я промолчала, лень было зазря к кардиологу идти.

Вообще ничего толком непонятно, шумы слышны, но выброс не фиксируется. Советовали черезпищеводное УЗИ делать, но я забила.
    А, ну у нее прям диагноз с детства
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

4. ответ для sveta_r , на сообщение « А, ну у нее прям диагноз с детства »

А, ну у нее прям диагноз с детства
    А не, у меня лайтово. По крайней мере, когда я у кардиолога спросила я можно ли мне спортом заниматься, рожать и т д, врач сказала, что нельзя только в космос летать и на глубину погружаться. Остальное можно

Ну в случае короны, мне кажется, вспомнят всё ))

У Вероники тоже шумы, но УЗИ сердца так и не смогли сделать - орала. Врач предположила, что у нее тоже ложные хорды эти шумы дают.

6. ответ для Alias1 , на сообщение « Не порок, а, если быть точным, малые... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

С этими шумами как-то странно. Может врачи не всегда говорят и списывают на функциональные шумы. Наша первая педиатр никогда мне про шумы у старшей не говорила. А потом вместо неё как-то пришла другая врач. Доолго слушала и сказала про шум. Ну и потом, когда с астмой положили, там тоже услышали. Сделали УЗИ сердца и тогда узнали про хорду. Позже в разговоре с мамой упамянула и узнала, что маме тоже поставили. И ведь только тогда поставили, столько лет не говорили или не слышали шум. Когда сына ждала терапевт в ЖК услышала у меня шум, но меня тогда частый пульс беспокоил. В общем, тоже хорду поставили. При Вере та же врач шумов не слышала, но я уже и не жаловалась на пульс.
    А вот у свекрови тоже буквально недавно нашли незаращенное овальное окно. Столько лет и только сейчас. Троих сыновей вырастила.

7. ответ для Alias1 , на сообщение « А не, у меня лайтово. По крайней мере,... »

А не, у меня лайтово. По крайней мере, когда я у кардиолога спросила я можно ли мне спортом заниматься, рожать и т д, врач сказала, что нельзя только в космос летать и на глубину погружаться. Остальное можно

Ну в случае короны, мне кажется, вспомнят всё ))
    Не будет у тебя тяжелого течения, вот просто вложи в это убеждегие столько же энергии, сколько вкладываешь в тревогу, и баста!
    Я помню твои посты в начале, у тебя ведь был наиболее позитивный и легкий взгляд из всех писавших тогда!) Уелых 3 недели назад) Верните позитивно настроенную Олю!!!)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

У Вероники тоже шумы, но УЗИ сердца так и не смогли сделать - орала. Врач предположила, что у нее тоже ложные хорды эти шумы дают.
    Скорее всего, она же генетически передаётся. У нас по женской линии. Вот у Веры вроде нет, ну или аппарат не тот был.

Соне в Тосно тоже наслушали хорду, но сказали не брать в голову.

10. ответ для sveta_r , на сообщение « Расскажи плииииииззз, когда снова... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Расскажи плииииииззз, когда снова войдешь в колею, мне оч интересен поддход не пп-зомби, а простого смертного на 1000 каллорий)))
    А что рассказать?
    Меню?
    Могу скрины из программы покидать с моим меню.
    Порции не крошечные. Баланс бжу на день не считала,тк не умею,но все в рамках рекомендаций.
    Обед 300гр (я на глаз вообще не могу,все взвешиваю)-100 мясо (в основном курица-грудка,варено-печеное)+100овощи+100 сложные углеводы. На завтрак мне столько по гр не съесть,но сытая точно. В основном каша. Ужин-овощи+белок+2 перекуса. И кефир вечером.
    5 кило (но это самые легкие кг для сбрасывания) я таким образом потеряла. Настраиваю себя на дальнейшее.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Страница 1243 из 1291 « Первая 2437431143119312331239124012411242124312441245124612471253 Последняя »