|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
ты ешь больше, чем я обычно)
И что-то я не 47 кг.
А на почти 40 кг больше ![3](images/smilies/051.gif)
А что ешь ты тогда???
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Элита
Девочки, привет! Отстала от вас, как всегда - нагоняю. Надеюсь, у всех все хорошо, все здоровы, никто не чокнулся от школы и не сошел с ума в заточении))
Я в режиме гиперкреативности - это, наверное, мой вариант истерики от сидения в 4 стенах))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Да нет, я именно про детей читала и по телевизору тоже было, что ни одного летального среди детей. А это уже очень много значит. С гриппами и ситуация гооораздо хуже.
Слушайте, а почему все сравнивают корону именно с гриппом, если от него есть специфическое лечение (плюс вакцина, если допустить, что она работает)?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Приняты меры, которые на вирус никак не повлияют, а вот экономику добьют.
Масок нет у врачей в больницах!!! О чем мы.
Ага. Мама в больнице работает, дак масок нет даже у ХИРУРГОВ! Оперируют в самодельных, марлевых! (Ну врачи говорят, что они ничем не хуже вообще))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
Надя и про почту тоже - это ж гос контора? или как?? я вообще в шоке от таких новостей. коммерческий бизнес трясут и стращают, что увольнять людей нельзя, сохранять места любым путем итд итп. а гос конторы сокращают зп... это вообще трэш..
И опять же: мама в больнице. Там им ЗП с 40+ в этом месяце обещают понизить до 12ти... Ибо отменили плановые операции, а это финансирование . Пам-парам.
Я Даша ![4](images/smilies/004.gif)
-
Хранитель
Зато практически полный отказ от мучного и сладостей позводил мне пережить прям гастрономический оргазм. Не знаю,как еще это чувство назвать. Взрыв мозга был просто.
На 8 марта нам мужчины тортики купили на работе. До этого две недели у меня из сладкого был только кофе с сахаром и фрукты. Я себе отстругала два кусочка по 50 грамм и....реально было тааак вкусно!
Эээх,надо снова собрать волю в кулак
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Скорее про еду ![3](images/smilies/051.gif) . Столько блюд перечислили. Пойду чай налью ![7](images/smilies/046.gif)
я тоже уже думаю, что бы поесть еще
-
Наш человек
12... это дно( окончательно долбанулись(
Хотят проверить на прочность клятву гиппократа????
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенячья_радость
И опять же: мама в больнице. Там им ЗП с 40+ в этом месяце обещают понизить до 12ти... Ибо отменили плановые операции, а это финансирование . Пам-парам.
Даша, вот это ужасно (((. видно, в нашем государстве нет денег совсем..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенячья_радость
Девочки, привет! Отстала от вас, как всегда - нагоняю. Надеюсь, у всех все хорошо, все здоровы, никто не чокнулся от школы и не сошел с ума в заточении))
Я в режиме гиперкреативности - это, наверное, мой вариант истерики от сидения в 4 стенах))
Слушайте, а почему все сравнивают корону именно с гриппом, если от него есть специфическое лечение (плюс вакцина, если допустить, что она работает)?
Ага. Мама в больнице работает, дак масок нет даже у ХИРУРГОВ! Оперируют в самодельных, марлевых! (Ну врачи говорят, что они ничем не хуже вообще))
Даша,это ужас.
Я и про отсутствие масок и про снижение зп даже там,где они (вроде бы и гарантированно) должны остаться.
Хоть этого и стоило ожидать,но чтоб вот так...
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
сегодня:
завтрак яйцо вареное и сосиска
чай с кексом ( вчера пекла)
второй завтрак яблоко и огурец
обед жареная индейка ( медальоны)
в яйце и огурцы помидоры порезанные на тарелке.
чай с орешками и финики 4 штуки.
пока все.
а, нет, мелкая дала свой молочный коктейль попробовать ( сама делала. Иммунелька+ ростишка. 1 глоток)
вода около 2 литров.
просто вода кипяченая.
Ты не ужинаешь?
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Космонавт
А я сегодня манную кашу со звёздочками из малинового варенья ела. Мечтала о ней давно, мне мама варенье для этого передала. И на обедоужин овощи тушёные с тушёные мясом. Овощи миксовала из замороженной фасоли и лечо, правда, ещё немного картошки фри тоже добавляю. И вот недавно кусочек хлеба с колбасой.
-
мне казалось, против гриппа нет лечения особо.. по-крайней мере, доказанного.
хотя я еще с юношества открыла для себя ремантадин. и вроде как мне помогает.